Уходит советское прошлое. Уходит безвозвратно... А ведь жаль!

M
На сайте с 02.07.2007
12

А помните кино России "Бриллиантовая рука" 1968г Леонида Гайдая, классная кинокомедия... Действительно время идет безвозвратно... Кстати я слышала, что два брата близнеца, которые снимались в фильме "Приключения электроника"...хотят озвучить заново этот фильм только уже будучи взрослыми, недавно показывали их по телевизору я даже не поверила что это могут быть они, так изменились, постарели...да время бежит...

McColo (http://mccolo.com) - дедики и виртуалы ICQ 407737 & 107706501 EvaPharmacy (http://evapharmacy.ru) уникальная фарма-партнёрка. 5 лет в бизнесе!
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Jackyk:
Уважаемый Грех, мне был задан вопрос:

Меня спросили - я ответил. Привел один пример. Насколько могу судить, никто пока мой пример не оспорил. Если кому мало - приведу еще. Других Творцов, другие талантливые работы. А то, что Макар не был бездырем и в то время, когда им было не до жиру - этого никто здесь ни разу не оспаривает.

Уважаемый Jackyk, я ни в коем случае не оспариваю ваш пример, я просто со своей колокольни примерами хочу показать что талант и гений когда он "гол как сокОл" злее и талантиливее в разы чем когда он уже на пике славы, зажравшийся и довольный. :)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Грех:
я просто со своей колокольни примерами хочу показать что талант и гений когда он "гол как сокОл" злее и талантиливее в разы чем когда он уже на пике славы, зажравшийся и довольный.

Ну вот мне лично Вы этого не показали. Тем более, давайте уж называть вещи своими именами. "Машина" уже очень давно как не бедствует. Их альбомы "В добрый час" и "Реки и мосты" были изданы и растиражированы государственной фирмой грамзаписи "Мелодия" в 1986 году, когда другим рок-коллективам ничего подобного и не снилось. После чего альбомы их выходят регулярно. Что такое Советская монополия, думаю, Вам объяснять не надо. Так что их нищета сильно преувеличена. А вот гениальность - ничуть.

С уважением, Евгений.
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Jackyk:
Ну вот мне лично Вы этого не показали. Тем более, давайте уж называть вещи своими именами. "Машина" уже очень давно как не бедствует. Их альбомы "В добрый час" и "Реки и мосты" были изданы и растиражированы государственной фирмой грамзаписи "Мелодия" в 1986 году, когда другим рок-коллективам ничего подобного и не снилось. После чего альбомы их выходят регулярно. Что такое Советская монополия, думаю, Вам объяснять не надо. Так что их нищета сильно преувеличена. А вот гениальность - ничуть.

Jackyk, но свеча была написана Макаром в 1976-ом году (если мне не изменяет память). О каком не бедствии Машины вы ведете речь? В те годы они были "зайчегами непуганными"...

Это реальный пример озлобленности и желания выбиться...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Грех:
Это реальный пример озлобленности и желания выбиться...

Да прямо... Это реальный пример желания молодого парня писать. И дальше у него сложилась нормальная ровная дорога, которая его коллегам в то время и не снилась. Я сам привел Макаревича в качестве примера гениального музыканта, но не надо делать из него великомученика. Он им никогда не был.

Грех:
но свеча была написана Макаром в 1976-ом году (если мне не изменяет память). О каком не бедствии Машины вы ведете речь? В те годы они были "зайчегами непуганными"...

Еще раз повторю. Никто не говорит, что Макар до начала своей успешности был бездарным. Никто этого не говорит. Я говорю о том, что он не перестал быть талантливым и тогда, когда стал успешным и богатым. Началось с того, что тут стали утверждать, будто гений должен непременно быть нищим, иначе он ничего не напишет. Что неправильно, и, надеюсь, это удалось доказать в ходе дискуссии.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

"Служебный роман" забыли :-)

"А зори здесь тихие"

"Солдат Иван Бровкин", "Иван Бровкин на целине", "Стряпуха"

Еще можно вспомнить "В зоне особого внимания", "Ответный ход"

А из более менее современных - сильный фильм "ПАПА" с Машковым.

Еще мне нравится "Олигарх" с ним же, Там Андрей Краско, пусть земля ему будет пухом, просто красавец.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

Jackyk, если интересно, есть такая фенька: http://www.101.ru

Там есть волна: "Радио Машина Времени"

Макарка нон стоп! :)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Что-то все о высоком... а мне очень нравится "Золушка" с неподражаемой мачехой Раневской:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Всю ветку не осилил...

Таких столпов как Смоктуновский, Миронов, Папанов уже не вернуть. И масса безвозвратно ушедших не менее великих современников из кинематографа, музыки и искусства вообще...

По сабжу - действительно жаль 😒

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Р
На сайте с 23.05.2006
258

iexpert, был "Служебный роман", где-то на первых страницах)

Кононов тоже прекрасный актёр был...сегодня похороны..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий