- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А помните кино России "Бриллиантовая рука" 1968г Леонида Гайдая, классная кинокомедия... Действительно время идет безвозвратно... Кстати я слышала, что два брата близнеца, которые снимались в фильме "Приключения электроника"...хотят озвучить заново этот фильм только уже будучи взрослыми, недавно показывали их по телевизору я даже не поверила что это могут быть они, так изменились, постарели...да время бежит...
Уважаемый Грех, мне был задан вопрос:
Меня спросили - я ответил. Привел один пример. Насколько могу судить, никто пока мой пример не оспорил. Если кому мало - приведу еще. Других Творцов, другие талантливые работы. А то, что Макар не был бездырем и в то время, когда им было не до жиру - этого никто здесь ни разу не оспаривает.
Уважаемый Jackyk, я ни в коем случае не оспариваю ваш пример, я просто со своей колокольни примерами хочу показать что талант и гений когда он "гол как сокОл" злее и талантиливее в разы чем когда он уже на пике славы, зажравшийся и довольный. :)
я просто со своей колокольни примерами хочу показать что талант и гений когда он "гол как сокОл" злее и талантиливее в разы чем когда он уже на пике славы, зажравшийся и довольный.
Ну вот мне лично Вы этого не показали. Тем более, давайте уж называть вещи своими именами. "Машина" уже очень давно как не бедствует. Их альбомы "В добрый час" и "Реки и мосты" были изданы и растиражированы государственной фирмой грамзаписи "Мелодия" в 1986 году, когда другим рок-коллективам ничего подобного и не снилось. После чего альбомы их выходят регулярно. Что такое Советская монополия, думаю, Вам объяснять не надо. Так что их нищета сильно преувеличена. А вот гениальность - ничуть.
Ну вот мне лично Вы этого не показали. Тем более, давайте уж называть вещи своими именами. "Машина" уже очень давно как не бедствует. Их альбомы "В добрый час" и "Реки и мосты" были изданы и растиражированы государственной фирмой грамзаписи "Мелодия" в 1986 году, когда другим рок-коллективам ничего подобного и не снилось. После чего альбомы их выходят регулярно. Что такое Советская монополия, думаю, Вам объяснять не надо. Так что их нищета сильно преувеличена. А вот гениальность - ничуть.
Jackyk, но свеча была написана Макаром в 1976-ом году (если мне не изменяет память). О каком не бедствии Машины вы ведете речь? В те годы они были "зайчегами непуганными"...
Это реальный пример озлобленности и желания выбиться...
Это реальный пример озлобленности и желания выбиться...
Да прямо... Это реальный пример желания молодого парня писать. И дальше у него сложилась нормальная ровная дорога, которая его коллегам в то время и не снилась. Я сам привел Макаревича в качестве примера гениального музыканта, но не надо делать из него великомученика. Он им никогда не был.
но свеча была написана Макаром в 1976-ом году (если мне не изменяет память). О каком не бедствии Машины вы ведете речь? В те годы они были "зайчегами непуганными"...
Еще раз повторю. Никто не говорит, что Макар до начала своей успешности был бездарным. Никто этого не говорит. Я говорю о том, что он не перестал быть талантливым и тогда, когда стал успешным и богатым. Началось с того, что тут стали утверждать, будто гений должен непременно быть нищим, иначе он ничего не напишет. Что неправильно, и, надеюсь, это удалось доказать в ходе дискуссии.
"Служебный роман" забыли :-)
"А зори здесь тихие"
"Солдат Иван Бровкин", "Иван Бровкин на целине", "Стряпуха"
Еще можно вспомнить "В зоне особого внимания", "Ответный ход"
А из более менее современных - сильный фильм "ПАПА" с Машковым.
Еще мне нравится "Олигарх" с ним же, Там Андрей Краско, пусть земля ему будет пухом, просто красавец.
Jackyk, если интересно, есть такая фенька: http://www.101.ru
Там есть волна: "Радио Машина Времени"
Макарка нон стоп! :)
Что-то все о высоком... а мне очень нравится "Золушка" с неподражаемой мачехой Раневской:)
Всю ветку не осилил...
Таких столпов как Смоктуновский, Миронов, Папанов уже не вернуть. И масса безвозвратно ушедших не менее великих современников из кинематографа, музыки и искусства вообще...
По сабжу - действительно жаль 😒
iexpert, был "Служебный роман", где-то на первых страницах)
Кононов тоже прекрасный актёр был...сегодня похороны..