- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тегеран-43,
Одиноким Предоставляется Общежитие,
Красная Шапочка,
...
Все перечисленное - талантливо.
"Покровские ворота" - гениальны.
А вообще, советское кино настолько филигранно сделано из-за очень жесткой цензуры. Художник должен быть либо голоден и беден, либо опален и гоним. :) Нынешнее поколение не виновато в том, что цензуры нет, а бабло публика подгоняет на всякую хрень, вроде Димы Билайна.
talia, к сказанному вами, как говорится, ни добавить не отнять. Точно подмечено.
Приключения электроника..... и + все перечисленые выше фильмы. А ведь был патриатизм в фильмах того времени. Когда ещё под стол ходил думал что Амерское кино вроде терминатора это круто, а вот сейчас смотрю старые фильмы и душа радуется, ведь небыло в них пошлости. Да и сейчас душа радуется за российский кинематограф........
Да и сейчас душа радуется за российский кинематограф........
Вы про отсутствие пошлости? 😮
Гм, огорчительно, что все в основном вспоминают о советском голливуде, но ни слова не говорят о серьезном кино. "Через кладбище", "Сталкер", "Броненосец Потемкин", опять же "Собачье сердце" (пусть и не дотягивает), "Слезы капали"...
ТС - это так на все 100%
Вот укпил все что нашел, лежит в шкафу, времени смотреть нет, но пусть лежит, все равно смотрим всей семьей когда есть свободное время
фильмы Эмиля Лотяну:
Табор уходит в небо
Мой ласковый и нежный зверь
вот недавно скачал себе в оболденном качестве (реставрация от КП), заново пересмотрел
этим молодым и талантливым актерам - до гениев прошлого века - как до Китая в той самой позе...
Вы же знаете, что главное делать кассу, которую не актеры (в Российском кино) делают, а реклама.
П.С. Упоминаются уже фильмы, которые шедеврами трудно назвать. "Покровские ворота" на гениальность не тянет, ИМНО. Хороший, качественный фильм. Топик развернулся в разговор о фкусах.
Вы про отсутствие пошлости?
нет, вы меня не правильно поняли. Я писал что в совковое время в кино небыло пошлости из за цензуры. А про российский кинематограф я сказал что рад что пробиваются, а то что сейчас нет пошлости я не говорил. Пошлости с лихвой на тв. А рад потому что в большей степени то стали показывать отечественные фильмы, а как помнится ещё с пяток лет назад на рынке было больше Амерского кино, боевики все на один манер и тд. и тп.