- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я писал что в совковое время в кино небыло пошлости из за цензуры.
Представляю, как Захаров или Мотыль напошлили, если бы не бдительные цензоры. :D
А рад потому что в большей степени то стали показывать отечественные фильмы, а как помнится ещё с пяток лет назад на рынке было больше Амерского кино, боевики все на один манер и тд. и тп.
Из огромного количества забугорных фильмов, можно, не напрягаясь, отобрать много очень хороших. Из мизерного числа современных российских, выбрать крайне трудно. Это при том, что среднее их качество еще заметно уступает голливудскому.
Представляю, как Захаров или Мотыль напошлили, если бы не бдительные цензоры.
ну об этом не нам судить, мы их мысли прочитать не могли. А пошлость есть в каждом из нас, смотря только у кого как выражена.
Из огромного количества забугорных фильмов, можно, не напрягаясь, отобрать много очень хороших.
опять же не спорю. сам часто смотрю.
Из мизерного числа современных российских, выбрать крайне трудно.
но радует что все таки это мизерное число все таки понемногу растет.
Это при том, что среднее их качество еще заметно уступает голливудскому.
Вы взяли среднее...... а ведь есть и другие варианты как в российском так и в забугорном кино. Ну и пусть что уступает пока ещё, но кино растет и развивается. Москва не сразу строилась. И меня радует что растут свои, а развится и начать снимать качественное кино это лишь дело времени (имхо).
а развится и начать снимать качественное кино это лишь дело времени (имхо).
Не столько времени, сколько потребности в нем. Как раньше говорили "социального заказа". Сейчас зрителю впаривают все больше "бригады", "криминальные петербурги" и прочий ацтой. И разбавляют тошнотворным сиропчиком самодельных сериалов.
Эх, все "Приключения Шурика" при каждом показе по телику гляжу :-)
Не столько времени, сколько потребности в нем.
посмею согласится.
Сейчас зрителю впаривают все больше "бригады", "криминальные петербурги" и прочий ацтой. И разбавляют тошнотворным сиропчиком самодельных сериалов.
это конечно так. Но прогресировать то начали. Хотя понемногу время бригады и бумера проходит. Лично я вижу предпосылки хорошего будущего отечественного кинематографа.
Хотя понемногу время бригады и бумера проходит.
Сняли этот заказ, выдали другой: сейчас отставные супермены, обязательно вернувшиеся из "горячих точек" остервенело метелят "плохих парней". В качестве национального колорита добавлены кадры с "мужской тоской" главного героя и аккордами Шевчука где-то в фоне. Все это и есть концентрированная нефильтрованная пошлость.
Но прогресировать то начали.
Назовите мне хоть один фильм того же порядка, что и перечисленные в этом топике. Если вам это удастся, я с удовольствием признаю вашу правоту.
В последнее время свет увидели много лент российского кинематографа, что не может не радовать. Однако, хотелось бы и фильмы плана "Москва слезам не верит" или "Любовь и голуби" режиссеров современности лицезреть, с такой же подборкой актеров, иронии, музыкального сопровождения.
Видимо это ностальгия, как и вот это (хоть и не при кино, но все же советское прошлое).
Назовите мне хоть один фильм того же порядка, что и перечисленные в этом топике. Если вам это удастся, я с удовольствием признаю вашу правоту.
Остров.
но дело не в правоте, имхо, вы об одном и том же только разными словами. стакан наполовину пуст - стакан наполовину полон :)
Остров
Не видел. Это что-то про немца, русского и финку?
Остров.
Остров? 😮
Евген, боюсь прослыть невежей, но что в нем гениального или шедеврального?
Почти любой из приведенных в топике классических советских фильмов я буду хотя бы раз еще пересматривать. Остров не буду. Никогда. Даже если в фильмотеке останется только он один... 😕