Уходит советское прошлое. Уходит безвозвратно... А ведь жаль!

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Напрасно Гафт так написал. Неплохой фильм "Три мушкетера". Единственное, что убивает - несоответствие возраста некоторых актеров своим книжным прототипам :)

А "Дети капитана Гранта" было?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Лунный Кот, вроде не было..Всё остальное, наверное, уже перечислили...ну, не всё, но подавляющее большинство того, что "цепляет"..

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Лунный Кот:
А "Дети капитана Гранта" было?

Помню экранизации Жюля Верна, снятые в тридцатых годах. Сплошная борьба мирового пролетариата супротив капиталистов-эксплуататоров. И смех и грех...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Масяня:
Что-то все о высоком... а мне очень нравится "Золушка" с неподражаемой мачехой Раневской

О. Это еще один гениальный фильм (+ незабвенные Покровские ворота, + Бриллиантовая рука).

Золушка черно-белая, но снята так, что кажется цветной :)

Во всяком случае, ее "черно-белость" не запоминается.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375

Веселые Ребята / опять все забыли, ...

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Artisan:
Веселые Ребята

А у меня этот фильм ассоциируется с оркестром, игравшим в Аушвице по дороге к газовым камерам.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Lupus:
А у меня этот фильм ассоциируется с оркестром,
игравшим в Аушвице по дороге к газовым камерам.

Почему? 10 символов

L
На сайте с 09.08.2007
11

Что сказать: я помню! я горжусь!

Что с лося взять? Одно слово - корова....
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

А теперь вспомните, что показывали для детей? Мультики и детские фильмы были очень правильные и качественные.

А теперь можете представить, какие моральные уродцы вырастут из детей, посмотревших сериалы про лунатика (сейчас идёт в Малышах) и телепузиков. :( Детских фильмов сейчас вообще не снимают.

Hi!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
loure:
я помню! я горжусь!

И торможу, поднимая топик, месячной давности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий