Уходит советское прошлое. Уходит безвозвратно... А ведь жаль!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

"Калина красная".

Ну, "Место встречи...", естественно, "17 мгновений..." - могу смотреть с любого места, никогда не надоест.

А вообще, я вот любил фильмы чуть менее звездные, например - "Чародеи", "Не бойся, я с тобой!"... И сейчас люблю.

С уважением, Евгений.
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Lor:
Польское, и что?
Мы после каждой серии, когда в "войнушку" играли, все повторяли как в фильме.

Не Lor, не считается, здесь об истинно русском...

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Lor:
"Четыре танкиста и собака"!!!!

Точно, было такое кино, смотрели пацанами. Его тут же переименовали в "3 поляка, грузин и собака"

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jackyk:
А вообще, я вот любил фильмы чуть менее звездные, например - "Чародеи", "Не бойся, я с тобой!"

ничего себе не звездные! Не бойся конечно поменьше, но вот Чародеи.

еще

Приключения Барона Мюнхаузена! :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Республика ШКИД.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Евген:
ничего себе не звездные! Не бойся конечно поменьше, но вот Чародеи

Ну согласен, за счет ежегодных новогодних показов и Чародеи можно теперь к звездным причислить. Но все же, имхо, в топ не входит, с рязановскими и гайдаевскими шедеврами не сравнить.

M5
На сайте с 28.12.2005
135

Давно наблюдаю, все говорят о прошлом... это правильно, но давайте о настоящем? Полно спорных вопросов, на этом можно концентрироваться.... sorry bear...

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Jackyk:
"Калина красная".
Ну, "Место встречи...", естественно, "17 мгновений..." - могу смотреть с любого места, никогда не надоест.
А вообще, я вот любил фильмы чуть менее звездные, например - "Чародеи", "Не бойся, я с тобой!"... И сейчас люблю.

Вячеслав Василич, милейший человек. В 80-е в Малаховке дачами соседствовали. Талантище. Изумительный человек как личность.

А в "Чародеях" и в "Не бойся я с тобой" снялись вроде не звезды с высоты сегодняшнего дня, но непревзойденные комедийные актеры:

Михаил Светин и Лев Дуров.

Великие актеры. ☝

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Michael-5:
Давно наблюдаю, все говорят о прошлом... это правильно, но давайте о настоящем?

А давайте в другой теме, а? А мы уж тут как-нибудь о прошлом. Если Вы, конечно, не против.

Z
На сайте с 13.01.2007
14
Евген:
Республика ШКИД.

Не может быть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий