- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ането, блин, Миша опять в той теме, где ему делать нечего.
Давайте лучше про журнальчег.
С удовольствием, но попозже, сейчас сил нет, пойду поужинаю, посмотрю фильм и наверное набоковую. Хоть впервый раз высплюсь за 8 месяцев! :)
Пример кстати есть в Инете Рассылка Ашмановых, подписка 3000 рублей на 1 год. Вполне нормальная цена.
за что? вся инфа идёт устаревшей по крайне мере на полгода-год!
raspberry, Люда, а ничего, что я ликбезы двухчасовые за 100 евреев делаю и палю то, о чем даже Костя на курсах умалчивает? Не убъет меня за это клуб? 😮😮
Не убъет меня за это клуб?
Угу - будет организована Зондер-команда по отстрелу успешных фрилансеров, и дележом клиентов на пароходе. :)
Кто будет палить темы - тому будет свинец в рот заливать.
Дорвейщикам отрубать правую руку.
Сателлитчикам кисть.
Линкаторщикам ухо. :)
За копипаст - прилюдная порка на площади.
Disell, напужал биржучи старшой :)
Более того, я же не фрилансер :)
Более того, я же не фрилансер
игрок рынка – оборот, количество и качество клиентов, обладание каналом влияния на аудиторию (интернет-издание, рассылка, форум) - вот что я имел ввиду :) сказав насчет фрилансеров. Куда нам сирым.
Интересно бы услышать про качество клиентов оценку из вышесказаного?
Это которым можно в уши лить про комплексный подход, если не получается вывести в топ :) ?
Где-то я это уже видела .... Примерно так зарождалась одна очень успешная и влиятельная отраслевая ассоциация.
Поначалу многих терзали смутные сомненья, как усадить за один стол и заставить взаимодействовать конкурентов, что может дать такая ассоциация тем, кто в ней и что может отнять у тех, кто вне. Время и грамотная политика все расставили по своим местам.
Paloma, вопрос, а возможна ли такая политика для онлайнеров? Насколько она успешна на Ваш взгляд на малых оборотах (хоть и при большой прибыли)?
pelvis,
Я могу только сказать, что дает маленьким компаниям АПИК.
Во-первых, ощутимую рекламную поддержку (авторитетный сайт, выставка, журнал).
Во-вторых, поддержку информационную. Это не афишируется, но существуют "черные списки" неблагонадежных контрагентов и персонажей, распространяемые среди руководителей.
Это крошки от пирога, который режут крупные игроки, но и эти крошки не лишние.
Третий... хм, больше в России нет конторы, которая бы хорошо написала на тему белого SEO. Единственная российская контора, которая недавно работала с журналом, это seo-study.ru, но Search Marketing Standard уже давным давно существует, но в России имеет очень маленькую популярность.
Журнал "Интернет-маркетинг", главный редактор Андрей Себрант.