Встреча клуба оптимизаторов на теплоходе

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

burunduk, расскажите же мне как личность и как представитель группы личностей, которые с лупой в руках исследуют каждую ниточку в парусе оптимизаторского теплохода: чем вызван такой болезненный интерес? 😂

Сами же говорите - ничего хорошего эта клубная активность не принесет, толку от неё не будет никакого, и вообще, теплоходы - страшное зло...

[Удален]
raspberry:
расскажите же мне как личность и как представитель группы личностей, которые с лупой в руках исследуют каждую ниточку в парусе оптимизаторского теплохода: чем вызван такой болезненный интерес?
Сами же говорите - ничего хорошего эта клубная активность не принесет, толку от неё не будет никакого, и вообще, теплоходы - страшное зло...

ниточки в парусе теплохода? 😂

а если серьезно,по большлму счету мне всё равно потонет теплоходик или куда-то доплывет

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
burunduk:
мне всё равно

да ну?

Позвольте не поверить 😂

Странный конформизм - вежливо попросили рассказать, почему не всё равно - и вы тут же сдали позиции с заявлением, что "всё равно" ;)

А
На сайте с 14.11.2003
150
minaton:
а чего там было в 2003 году, напомни плиз.

Флорида-фильтр

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
minaton:
Артем, а чего там было в 2003 году, напомни плиз.

Конечно, я не Артем. :) Сложность и стоимость оптимизации под Гугль стала такой, что многие оптимизаторы были вынуждены переквалифицироваться.

[Удален]
raspberry:
Позвольте не поверить
Странный конформизм - вежливо попросили рассказать, почему не всё равно - и вы тут же сдали позиции с заявлением, что "всё равно"

реально без разницы, я не вижу ни плюсов не минусов в существовании клуба, лично для себя.

как может повлиять факт существования или не существования клуба лично на меня или на мой бизнес, если я не член клуба?

ни как!

если я член клуба?

ни как!

а как тема для обсуждения, да говорить на данную тему можно до бесконечности

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

burunduk, то есть, вам всё равно, но вы готовы говорить об этом до бесконечности? Зачем? Поапать тему? Спасибо! Вы мой герой 😂

[Удален]
raspberry:
Вы мой герой 😂

Я Вас обажаю

OL
На сайте с 17.04.2006
63
raspberry:
Ну вот, дискурс дошел до классической стадии "от нас скрывают, нас обманывают, бей их, мужики" 😂 Интересно, так ли выглядит процесс расслоения общества на классы сквозь призму интернета?

Гораздо интересней будет, когда так кричать начнут внутри ассоциации. :) Пока рынок не сформировался и присутствует бурный рост, поведение основных контор направлено не на конкурентную борьбу между собой, а на пожирание более мелких игроков рынка. А вот когда подметен будет мелкий бизнес и будет действительно ощущаться пересечение сегментов, тогда посмотрим.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

oiL-k, посмотрим, ага. Только мне почему-то кажется, что в этой ситуации с клубом лучше, чем без клуба

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий