- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
burunduk, расскажите же мне как личность и как представитель группы личностей, которые с лупой в руках исследуют каждую ниточку в парусе оптимизаторского теплохода: чем вызван такой болезненный интерес? 😂
Сами же говорите - ничего хорошего эта клубная активность не принесет, толку от неё не будет никакого, и вообще, теплоходы - страшное зло...
расскажите же мне как личность и как представитель группы личностей, которые с лупой в руках исследуют каждую ниточку в парусе оптимизаторского теплохода: чем вызван такой болезненный интерес?
Сами же говорите - ничего хорошего эта клубная активность не принесет, толку от неё не будет никакого, и вообще, теплоходы - страшное зло...
ниточки в парусе теплохода? 😂
а если серьезно,по большлму счету мне всё равно потонет теплоходик или куда-то доплывет
мне всё равно
да ну?
Позвольте не поверить 😂
Странный конформизм - вежливо попросили рассказать, почему не всё равно - и вы тут же сдали позиции с заявлением, что "всё равно" ;)
а чего там было в 2003 году, напомни плиз.
Флорида-фильтр
Артем, а чего там было в 2003 году, напомни плиз.
Конечно, я не Артем. :) Сложность и стоимость оптимизации под Гугль стала такой, что многие оптимизаторы были вынуждены переквалифицироваться.
Позвольте не поверить
Странный конформизм - вежливо попросили рассказать, почему не всё равно - и вы тут же сдали позиции с заявлением, что "всё равно"
реально без разницы, я не вижу ни плюсов не минусов в существовании клуба, лично для себя.
как может повлиять факт существования или не существования клуба лично на меня или на мой бизнес, если я не член клуба?
ни как!
если я член клуба?
ни как!
а как тема для обсуждения, да говорить на данную тему можно до бесконечности
burunduk, то есть, вам всё равно, но вы готовы говорить об этом до бесконечности? Зачем? Поапать тему? Спасибо! Вы мой герой 😂
Вы мой герой 😂
Я Вас обажаю
Ну вот, дискурс дошел до классической стадии "от нас скрывают, нас обманывают, бей их, мужики" 😂 Интересно, так ли выглядит процесс расслоения общества на классы сквозь призму интернета?
Гораздо интересней будет, когда так кричать начнут внутри ассоциации. :) Пока рынок не сформировался и присутствует бурный рост, поведение основных контор направлено не на конкурентную борьбу между собой, а на пожирание более мелких игроков рынка. А вот когда подметен будет мелкий бизнес и будет действительно ощущаться пересечение сегментов, тогда посмотрим.
oiL-k, посмотрим, ага. Только мне почему-то кажется, что в этой ситуации с клубом лучше, чем без клуба