- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Журнал BDBD распространяется бесплатно. Следует только им позвонить, ответить девушка с очень приятным голосом.
и кому он нужен? BDBD!
за счёт членов клуба? переманить их же клиентов ☝ 😂😂
Но нет, это не наши методы ;)
Кстати, увижу твои статьи у BDBD? Или у них там закрытая редакция? :)
Ането, ну вы нашли у кого спросить про редакцию BDBD :) Дождитесь из бана Мишу Кузьмина, он, наверное, расскажет 😂
и кому он нужен? BDBD!
Он и оставлялся как рекламная акция, так что ничего в этом зазорного не вижу, мне как руководителю Интернет-проектов лично будет интересно интересно прочитать их журнальчик.
Журнал от клуба будет направлен на клиентов, раз направлен на клиентов, то будет материал, который даст клиентам доверие к своей команде.
Если журнал будет платным, то тут круг расширяется, журнал будет делаться еще для кого-то. Burunduk, никто Вам бесплатно не будет секреты раздавать, надо самому все испытывать, а не искать опыта у других. ;) Бесплатный сыр - только в мышеловке.
Ането, ну вы нашли у кого спросить про редакцию BDBD :) Дождитесь из бана Мишу Кузьмина, он, наверное, расскажет 😂
:D Миша опять в бане?
Ането, блин, Миша опять в той теме, где ему делать нечего.
Давайте лучше про журнальчег.
Он и оставлялся как рекламная акция, так что ничего в этом зазорного не вижу, мне как руководителю Интернет-проектов лично будет интересно интересно прочитать их журнальчик.
а я и не говорил о том что это зазорно,
я говорю что это журнал BDBD и он обслуживает их интересы!
Журнал от клуба будет направлен на клиентов, раз направлен на клиентов, то будет материал, который даст клиентам доверие к своей команде.
вот как раз об этом я и говорю
Если журнал будет платным, то тут круг расширяется
если будет платным аудитория уменьшиться!
Вам бесплатно не будет секреты раздавать, надо самому все испытывать, а не искать опыта у других.
а на фига тогда он нужен?
вестник отрасли? так информации полно в сети, если ты не можешь её найти, значит она тебе не нужна
если ты не можешь её найти, значит она тебе не нужна
А есть еще такой феномен, когда "вам нужно, но вы еще об этом не знаете". Обыватели называют это рекламой. Профессионалы - чаще по-другому :)
Обыватели называют это рекламой
реклама за счет целевой аудитории - это круто 😮 😂😂
вестник отрасли? так информации полно в сети, если ты не можешь её найти, значит она тебе не нужна
А кто говорил, что этот журнал для всех? Лично я бы с удовольствием его почитал, хотя я осведомлен почти о всех движениях рынка SEO, но даже мне интересно прочитать номер такого журнала.
Пример кстати есть в Инете ;) Рассылка Ашмановых, подписка 3000 рублей на 1 год. Вполне нормальная цена.