Встреча клуба оптимизаторов на теплоходе

[Удален]
Ането:
Журнал BDBD распространяется бесплатно. Следует только им позвонить, ответить девушка с очень приятным голосом.

и кому он нужен? BDBD!

Хочется сделать журнал бесплатным для читателей, поэтому технические, организационные и финансовые вопросы в таком деле достаточно серьезные.

за счёт членов клуба? переманить их же клиентов ☝ 😂😂

[Удален]
raspberry:
Но нет, это не наши методы ;)

Кстати, увижу твои статьи у BDBD? Или у них там закрытая редакция? :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ането, ну вы нашли у кого спросить про редакцию BDBD :) Дождитесь из бана Мишу Кузьмина, он, наверное, расскажет 😂

[Удален]
burunduk:
и кому он нужен? BDBD!

Он и оставлялся как рекламная акция, так что ничего в этом зазорного не вижу, мне как руководителю Интернет-проектов лично будет интересно интересно прочитать их журнальчик.

за счёт членов клуба? переманить их же клиентов ☝ 😂😂

Журнал от клуба будет направлен на клиентов, раз направлен на клиентов, то будет материал, который даст клиентам доверие к своей команде.

Если журнал будет платным, то тут круг расширяется, журнал будет делаться еще для кого-то. Burunduk, никто Вам бесплатно не будет секреты раздавать, надо самому все испытывать, а не искать опыта у других. ;) Бесплатный сыр - только в мышеловке.

[Удален]
raspberry:
Ането, ну вы нашли у кого спросить про редакцию BDBD :) Дождитесь из бана Мишу Кузьмина, он, наверное, расскажет 😂

:D Миша опять в бане?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Ането, блин, Миша опять в той теме, где ему делать нечего.

Давайте лучше про журнальчег.

[Удален]
Ането:
Он и оставлялся как рекламная акция, так что ничего в этом зазорного не вижу, мне как руководителю Интернет-проектов лично будет интересно интересно прочитать их журнальчик.

а я и не говорил о том что это зазорно,

я говорю что это журнал BDBD и он обслуживает их интересы!

Ането:
Журнал от клуба будет направлен на клиентов, раз направлен на клиентов, то будет материал, который даст клиентам доверие к своей команде.

вот как раз об этом я и говорю

Ането:
Если журнал будет платным, то тут круг расширяется

если будет платным аудитория уменьшиться!

Ането:
Вам бесплатно не будет секреты раздавать, надо самому все испытывать, а не искать опыта у других.

а на фига тогда он нужен?

вестник отрасли? так информации полно в сети, если ты не можешь её найти, значит она тебе не нужна

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
burunduk:
если ты не можешь её найти, значит она тебе не нужна

А есть еще такой феномен, когда "вам нужно, но вы еще об этом не знаете". Обыватели называют это рекламой. Профессионалы - чаще по-другому :)

[Удален]
raspberry:
Обыватели называют это рекламой

реклама за счет целевой аудитории - это круто 😮 😂😂

[Удален]
burunduk:
вестник отрасли? так информации полно в сети, если ты не можешь её найти, значит она тебе не нужна

А кто говорил, что этот журнал для всех? Лично я бы с удовольствием его почитал, хотя я осведомлен почти о всех движениях рынка SEO, но даже мне интересно прочитать номер такого журнала.

Пример кстати есть в Инете ;) Рассылка Ашмановых, подписка 3000 рублей на 1 год. Вполне нормальная цена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий