- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ох, как надоела. Поэтому не SEO единым... ;)
приоткроете завесу?
приоткроете завесу?
Да что приоткрывать? Всё есть на наших сайтах.
Да что приоткрывать? Всё есть на наших сайтах.
Видели ваши сайты, знаем, завидуем :)
Обычное дело - те, кого "не взяли" на пароход - пишут язвительные замечания.
в любом параходе можно просверлить дырку :)
Если да кабы... Задача была поставлена без всяких "если..."
Сергей, с людьми, у которых одна цель - освоить рекламный бюджет, я не работаю. Это с одной стороны. А с другой стороны, я не считаю себя лучше знающим чужой бизнес, чем его владельцы. Поэтому, всё будет определяться очень многими "если".
Артем, неужели демпингуем?
По сравнению с Москвой - таки да, демпингуем. Ибо брать больше, чем 3 стоимости ссылок совесть не позволяет :D Да и потом, это если продвигать один единственный запрос, то бюджет будет казаться большим. А если продвигать пачку запросов, то этот единственный запрос и вовсе бонусным может оказаться :)
Если да кабы... Задача была поставлена без всяких "если..."
Сергей, с людьми, у которых одна цель - освоить рекламный бюджет, я не работаю. Это с одной стороны. А с другой стороны, я не считаю себя лучше знающим чужой бизнес, чем его владельцы. Поэтому, всё будет определяться очень многими "если".
Артем, неужели демпингуем?
По сравнению с Москвой - таки да, демпингуем. Ибо брать больше, чем 3 стоимости ссылок совесть не позволяет :D Да и потом, это если продвигать один единственный запрос, то бюджет будет казаться большим. А если продвигать пачку запросов, то этот единственный запрос и вовсе бонусным может оказаться :)
в любом параходе можно просверлить дырку
да-да, такая версия тоже присутствовала. Причем возможные организаторы назывались разные
Думаете, перегретость рынка будет вечной?
Дык вы ж его своим теплоходом как раз подогревать и будете :D
А вообще, вряд ли на нашем веку наступит момент, когда оптимизаторов будет больше, чем сайтов, которые надо оптимизировать. Даже если АиП полностью перепрофилируется на обучение. Во-первых, потому что из-за естественной конкуренции отомрут слабейшие, а во-вторых поисковики будут прорежать ряды оптимизаторов, как это сделал Гугль в 2003-м.
Думаете, перегретость рынка будет вечной?
Да не в этом дело - если как нам пророчат про будущее поисковых систем - персонализированную выдачу - то сео изменится может до неузнаваемости - и думаю там все будет сложнее и вход для новичков одиночек будет очень сложным, это раз.
опять же вебдваноль не будущее а уже настоящее - которое входит в нашу жизнь, да и куча всего.
а во-вторых поисковики будут прорежать ряды оптимизаторов, как это сделал Гугль в 2003-м
вот об чем бы задуматься было бы неплохо - это главное