О яблоках и искушении

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Idi na Rog:
Человек сам избрал такой путь.

Как он мог избрать, не зная на практике, чем отличается этот путь от райских кущ? Ээээ.... кидок получается..... Без смайла. Не шучу.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
talia:
Как он мог избрать, не зная на практике, чем отличается этот путь от райских кущ? Ээээ.... кидок получается..... Без смайла. Не шучу.

Ни какой ни кидок. "

И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. "

(Бытие 2:16-17)

[Удален]
Idi na Rog:
И не ставьте, но не мешайте ставить другим

Никогда не спорил и не переубеждал бабушек, зачем - может это все, что у них осталось. Здесь, на форуме нет желания спорить со СКОРПИОНОМ, да он и сам особенно не ввязывается в эту фигню. Но вот утверждения, типа "пей, кури - все равно час уже назначен" - это уже небезобидно. Ну и, виноват конечно, не удержался от искушения заодно пнуть вашу овощеводческую делянку вместе с главным агрономом.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
dedok:
Можешь трепыхаться, а можешь всплыть кверху брюшком - один хрен донесут до кухни и зажарят. Вот ваша позиция. А ваша свобода воли - это возможность выбора между петлей и электрическим стулом, когда дата казни уже назначена.

Отнюдь. См. ответы Ветре. А насчёт рабов - ты и так раб, как и все живущие. Раб сметри.

Вот над чем думать надо, кстати, а не над собачками и лисичками. ;)

burunduk:
т.е. Вы можете делать что угодно, но это не чего не изменит?

Нет. См. ответы Ветре. :)

Vetra:
Зачем тогда вводить в заблуждение?

В какое именно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
talia:
Возьму-ка я коньки да поеду в цпкио кататься.

Роликовые, надеюсь? (искусительница, блин...)

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
юни:
Раб сметри.
Вот над чем думать надо, кстати, а не над собачками и лисичками. ;)

А зачем над этим думать? Надо просто жить. Я еще в глубоком детстве осознал, что обязательно умру. Немножко порасстраивался и забыл про это, времени-то было впереди еще дофига. Когда стал постарше, понял, что это может случится и через сто лет и завтра и через пару минут, в любом случае уже не кажется, что этот остаток бесконечен. По этому поводу уже и не расстраивался даже. Это те кто не живут, а репетируют - рабы смерти.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
dedok:
Никогда не спорил и не переубеждал бабушек, зачем - может это все, что у них осталось. Здесь, на форуме нет желания спорить со СКОРПИОНОМ, да он и сам особенно не ввязывается в эту фигню. Но вот утверждения, типа "пей, кури - все равно час уже назначен" - это уже небезобидно. Ну и, виноват конечно, не удержался от искушения заодно пнуть вашу овощеводческую делянку вместе с главным агрономом.

Поверьте, что Ваше "овощеводческая делянка" ни чем ни лучше, если не хуже. Вы вот я посмотрю куда более агрессивны в высказываниях, чем я. Интересно почему? Какая то неудовлетворенность не мешает быть добрее и не швыряться оскорблениями?

[Удален]
Idi na Rog:
Поверьте, что Ваше "овощеводческая делянка" ни чем ни лучше, если не хуже. Вы вот я посмотрю куда более агрессивны в высказываниях, чем я. Интересно почему? Какая то неудовлетворенность не мешает быть добрее и не швыряться оскорблениями?

Так вы и должны быть добрее, у вас всеблагий есть. А у меня только я - смертный, слабый и порочный. А агрессивность - не люблю, когда людей делают овощами под любым соусом. Но вы правы - больше не буду, нехорошо это, обзываться.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
dedok:
А зачем над этим думать?

Всё просто - с этим нельзя смириться.

LouUnlimited
На сайте с 22.05.2006
33
юни:
А насчёт рабов - ты и так раб, как и все живущие. Раб сметри.

Вот только большинство из нас смерти не поклоняется при этом.

Рабы. Культы. Феодализм. Всевидящее око... Небесный диспетчер! Ребята, тук-тук, вы в своем уме? Ах да, забыла - не в своем. В Его *благоговейно*

Хочется кого-нибудь побить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий