- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Человек сам избрал такой путь.
Как он мог избрать, не зная на практике, чем отличается этот путь от райских кущ? Ээээ.... кидок получается..... Без смайла. Не шучу.
Как он мог избрать, не зная на практике, чем отличается этот путь от райских кущ? Ээээ.... кидок получается..... Без смайла. Не шучу.
Ни какой ни кидок. "
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. "
(Бытие 2:16-17)
И не ставьте, но не мешайте ставить другим
Никогда не спорил и не переубеждал бабушек, зачем - может это все, что у них осталось. Здесь, на форуме нет желания спорить со СКОРПИОНОМ, да он и сам особенно не ввязывается в эту фигню. Но вот утверждения, типа "пей, кури - все равно час уже назначен" - это уже небезобидно. Ну и, виноват конечно, не удержался от искушения заодно пнуть вашу овощеводческую делянку вместе с главным агрономом.
Можешь трепыхаться, а можешь всплыть кверху брюшком - один хрен донесут до кухни и зажарят. Вот ваша позиция. А ваша свобода воли - это возможность выбора между петлей и электрическим стулом, когда дата казни уже назначена.
Отнюдь. См. ответы Ветре. А насчёт рабов - ты и так раб, как и все живущие. Раб сметри.
Вот над чем думать надо, кстати, а не над собачками и лисичками. ;)
т.е. Вы можете делать что угодно, но это не чего не изменит?
Нет. См. ответы Ветре. :)
Зачем тогда вводить в заблуждение?
В какое именно?
Возьму-ка я коньки да поеду в цпкио кататься.
Роликовые, надеюсь? (искусительница, блин...)
Раб сметри.
Вот над чем думать надо, кстати, а не над собачками и лисичками. ;)
А зачем над этим думать? Надо просто жить. Я еще в глубоком детстве осознал, что обязательно умру. Немножко порасстраивался и забыл про это, времени-то было впереди еще дофига. Когда стал постарше, понял, что это может случится и через сто лет и завтра и через пару минут, в любом случае уже не кажется, что этот остаток бесконечен. По этому поводу уже и не расстраивался даже. Это те кто не живут, а репетируют - рабы смерти.
Никогда не спорил и не переубеждал бабушек, зачем - может это все, что у них осталось. Здесь, на форуме нет желания спорить со СКОРПИОНОМ, да он и сам особенно не ввязывается в эту фигню. Но вот утверждения, типа "пей, кури - все равно час уже назначен" - это уже небезобидно. Ну и, виноват конечно, не удержался от искушения заодно пнуть вашу овощеводческую делянку вместе с главным агрономом.
Поверьте, что Ваше "овощеводческая делянка" ни чем ни лучше, если не хуже. Вы вот я посмотрю куда более агрессивны в высказываниях, чем я. Интересно почему? Какая то неудовлетворенность не мешает быть добрее и не швыряться оскорблениями?
Поверьте, что Ваше "овощеводческая делянка" ни чем ни лучше, если не хуже. Вы вот я посмотрю куда более агрессивны в высказываниях, чем я. Интересно почему? Какая то неудовлетворенность не мешает быть добрее и не швыряться оскорблениями?
Так вы и должны быть добрее, у вас всеблагий есть. А у меня только я - смертный, слабый и порочный. А агрессивность - не люблю, когда людей делают овощами под любым соусом. Но вы правы - больше не буду, нехорошо это, обзываться.
А зачем над этим думать?
Всё просто - с этим нельзя смириться.
А насчёт рабов - ты и так раб, как и все живущие. Раб сметри.
Вот только большинство из нас смерти не поклоняется при этом.
Рабы. Культы. Феодализм. Всевидящее око... Небесный диспетчер! Ребята, тук-тук, вы в своем уме? Ах да, забыла - не в своем. В Его *благоговейно*
Хочется кого-нибудь побить.