- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
однако все люди рабы, уж если на то пошло, и над вами тоже давлеет какая то зависимость без которой вы не можете существовать в рамках привычной жизни.
Согласен, только я не ставлю с мазохистским удовлетворением еще одного, самого главного надсмотрщика над собой.
возможно болезнь являться карой за грех?
Только почему-то она начала активно излечиваться после отказа от курения :) А так, конечно, возможно. :) В этом странном мире возможно все, что угодно :)
Только почему-то она начала активно излечиваться после отказа от курения
так я не где не утверждал, что курение не является безвредной привычкой, как и не утверждал обратного 🚬
Нет и никогда, ибо Бог изначально всеблагий, ну или, чтобы не ранить чувства атеистов, то Абсолют изначально благий.
А что ж так много детей и стариков страдают в этом самом благием Абсолюте?
Не, ну когда взрослый здоровый чел страдает - ну тут я допускаю предположение, что это может быть за грехи, за нечестивые мысли.
Но почему детей и стариков это касается? Казалось бы - хочешь наказать, ну подрасти чадо, чтоб хотя бы понимать начало хоть за что и почему его наказывают. И наказывай. А постарел чел, слаб стал - ну амнистируй, что ж ты измываешься-то?
Но почему детей и стариков это касается? Казалось бы - хочешь наказать, ну подрасти чадо, чтоб хотя бы понимать начало хоть за что и почему его наказывают. И наказывай. А постарел чел, слаб стал - ну амнистируй, что ж ты измываешься-то?
все грешные, даже только что родившийся.
Ездить на велосипеде вообще не стоит, можно упасть и разбиться
Крутить педали не пробовала? ;)
А что ж так много детей и стариков страдают в этом самом благием Абсолюте?
Не, ну когда взрослый здоровый чел страдает - ну тут я допускаю предположение, что это может быть за грехи, за нечестивые мысли.
Итак. Теодице́я (новолат. theodicea — богооправдание от греч. θεός, «бог, божество» + греч. δίκη, «право, справедливость») — совокупность религиозно-философских доктрин, призванных оправдать благое управление Вселенной божеством, несмотря на наличие зла в мире. Термин введён Лейбницем в 1710 г.
Человек не знал смерти и болезни, до тех пор пока не вкусил с древа познания. А после этого он узнал болезни и смерть. Человеческая природа была исковеркана, а раз так, то винить Бога за зло бессмысленно. Человек сам избрал такой путь. (Опять же это моя интерпретация)
Крутить педали не пробовала?
Издеваетесь... Вот брошу все дела, да поеду в Измайловский парк на велике...
Согласен, только я не ставлю с мазохистским удовлетворением еще одного, самого главного надсмотрщика над собой.
И не ставьте, но не мешайте ставить другим, когда сами признаете, что зависимы, но от других вещей
Вот брошу все дела, да поеду в Измайловский парк на велике...
Точно. Возьму-ка я коньки да поеду в цпкио кататься. :) Лето ж на дворе :)