- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Роликовые, надеюсь? (искусительница, блин...)
Угу. Уже приехала, погода классная, не знаю как у вас там в Москве, а у нас нежарко, ветер с Балтики, на заливе морем пахнет. :)
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
Не пей Иванушка из лужицы, козленочком станешь.
Кидок в натуре. Где объяснения, почему, по какой причине, нельзя есть плод познания? И вообще, бог настолько "любит" детей своих, что предпочитает, чтобы они оставались в невежестве? Напоминает зверинец. В зоопарке тоже охотиться зверю не рекомендуется. Жратвы и так кинут, а охотничьи инстинкты опасны для персонала Зоосада. :)
talia, У Вас дети есть? Ну или братья или сестры младшие. Так вот, вы им объясняли, что если они сунут пальцы в розетку то смертию умрут. Тут прямая аналогия с детьми и розеткой.
Так вот, вы им объясняли, что если они сунут пальцы в розетку то смертию умрут.
Я объяснила так, что до 9 лет Катерина обходила розетки стороной. Вообще стороной. Причина была ненастоящая (я ее иголкой кольнула), однако весомая - ей не просто пальчиком погрозили и на словах сказали "низзззяя", а четко и ясно дали понять, почему нельзя. А потом она просто доросла до настоящего объяснения.
Так что воспитывать детей можно по-разному. Никто не мешал напугать Адама с Евой червивым яблоком, чтоб не кушали раньше времени. :)
Я объяснила так, что до 9 лет Катерина обходила розетки стороной. Вообще стороной. Причина была ненастоящая (я ее иголкой кольнула), однако весомая - ей не просто пальчиком погрозили и на словах сказали "низзззяя", а четко и ясно дали понять, почему нельзя. А потом она просто доросла до настоящего объяснения.
Так что воспитывать детей можно по-разному. Никто не мешал напугать Адама с Евой червивым яблоком, чтоб не кушали раньше времени. :)
А вот Бог сказал ясно и четко и при этом не пытался выработать у людей условный рефлекс, может быть и он бы доросли, но не смогли. И поймите, что Бог никого не карал, люди сами изувечили свою природу.
А вот Бог сказал ясно и четко и при этом не пытался выработать у людей условный рефлекс, может быть и он бы доросли, но не смогли.
Он лично Вам сказал? И что по его понятиям рефлекс?
И что он должен сказать Вам через ответы на форуме? И что побудило Вас пословоблудить насчет того, что есть дилемма вечности?
Ах, да, понимаю......лето 80)
Девушки в коротких юбках .........
пс: культпросвет рулит (с) Пэлвис
Он лично Вам сказал? И что по его понятиям рефлекс?
И что он должен сказать Вам через ответы на форуме? И что побудило Вас пословоблудить насчет того, что есть дилемма вечности?
Ах, да, понимаю......лето 80)
Девушки в коротких юбках .........
пс: культпросвет рулит (с) Пэлвис
О, еще и мораль мне прочитали. Я топик не создавал. Просто модераторы посчитали интересным и вынесли в отдельную ветку. Через ответы на форуме пытаюсь донести иную точку зрения на ветхозаветные мифологемы.
по антропологии религии
А это что такое? А нет ли зоологии беспозвоночных религии?
люди сами изувечили свою природу
Вот уж не думал, что у человека увечная природа.
Поясните, плиз......
Вот только большинство из нас смерти не поклоняется при этом.
А кто вообще смерти поклоняется?.. не понял чегой-то. :)
Раб сметри.
Вот над чем думать надо, кстати, а не над собачками и лисичками.
юни, так Вы только благодаря думающим о "собачках и лисичках" имеете роскошь думать о своем рабстве.
Чтобы о нем думать, нужно хотябы кушать...... ☝
Думать о рабстве, царствии небесном, спасителе, Всевышнем, демонах, антихристах, райских кущах, причастии, чудесчном воскресении, над интерпретацией (на полный серьез ) мифологии, которая отображает взгляды на природу и общество некоторых семитских племен 2500 летней давности дано избранным.
А прочие смертные пусть думают о лисичках, собачках, электрончиках, больших взрывчиках, темной материи, сварке, водопроводе, двигателях внутреннего сгорания, презервативах, кирпичах, картошке, СПИДе, раке, насморке, болтах, жестких дисках,
родовспоможении, воспитании детей, релевантности и прочей чепухе.
Господа! Поясните. Чем так привлекателен абсурд?