Генератор сателлитов.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Купил скрипт,поначалу не разобрался,тс подсказал,что и как.

Egi спасибо,полезная прога.

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

ТС не стал консультировать по поводу максимального достижения эффекта от программы, но и оно и понятно - он ведь разработчик. В общем - продолжения продаж, не забывайте о своих клиентах.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
'Egi[s:
;3074858']
По вопросам:
2) несложно, сейчас следующий пост будет об этом

Поста не увидел, тоже хочу услышать ответ, объясните пожалуйста, как сделать так что бы он создавал допустим 100 страниц текста из заготовленных 100 страниц текста подмешав туда ссылок. Готов доплатить за такую возможность.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

сегодня оплатил, жду скрипт

UPD: скрипт получил оперативно, спасибо

serg-e
На сайте с 21.09.2007
152

Получил, все оперативно!

жаль админки нет, и нет возможности отключить марковку.

скрипт стоит свои деньги.

применять буду как и по назначению так и не поназначению

пока не пойму, генерирет только 5 страниц + индексная, более ни как?

п.с. :

скриптом интересуется народ, желательно продолжение развития

а марковка щас легко банится, спасет лишь малое кол-во страниц и то не надолго!

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Генерирует он столько страничек, сколько указано ссылок на страничку и количество скармливаемых ссылок. Марковка настройками не отключается, лишь только переписыванием кода (оно и так понятно ;) )

Насчет развития, вы правы, уже многие и ТЗ писали, и просьбы, но все как-то не хватало времени и полного четкого плана, потомучто одни просят одно, другие другое, в какую сторону шагать - хз. С админкой проблем нет, с марковкой есть только в том плане, что какой вариант тогда делать, либо файл на страничку, либо просто текст по предложениям нарезанный, либо еще как-то...

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Отличная программа - сегодня купил и попробовал. Это просто бомба. Автору спасибо и удачи в развитии проги. Единственный минус - всего 4 шаблона, но их можно и самому наделать :)

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Вот тут полное описание работы скрипта и о том ка кделать шаблоны)

http://egisshop.com/2008/05/23/generator-satellitov-v10/

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Купил старый вариант генератора сателлитов, по функционалу он меня вполне устраивает.

Скопировал, забил текст и ссылки, запустил... с первого раза сгенерил доросателлит. Никаких трудностей не возникло, все просто как дважды два.

[Удален]

купил скриптик - доволен, получил ожидаемый результат.

Установка и настройка проста - я полный чайник в пхп и все равно методом научного тыка настроил всё как мне нужно было :)

Для сапы самое оно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий