Почему я не люблю forum.searchengines.ru?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
funnybunny:
что Миха, опять резвимся?

Виктор Алкснис - IP 213.221.7.162

Miha Kuzmin (KMY) - IP 213.221.7.162

увахаха, Михо - в депутаты подался? 😂

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
_han_:
в депутаты подался?

сейчас в депутаты а потом и во временно отключен за множественную регистрацию 🚬

[Удален]

Сим и то без ip догадался, позор :(

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
funnybunny:
отключен за множественную регистрацию

Правильно, дефлорировать его с форума, за такое поведение.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
Сим и то без ip догадался, позор

позор говоришь? А правила снова побоку как в других случаях коогда ты плодил ники?

Миха, то, что ты зажигаешь, я готов тебя поддержать в этом. Но только при одном условии, если твой очередной отжиг не будет идти вразрез с правилами форума.

Принимаешь?

[Удален]

funnybunny, а ты правила принимаешь как буквы, или как принципы? Вот если как первое, то тут даже разговаривать не о чем, если второе - то тут принцип нормального функционирования не нарушен.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Уважаемые Друзья! 13 марта 2007 г. на съезде партии "Народный Союз", членом которой я являюсь

это было нечто ;) отжигаешь Михо 😂

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), это чистой воды демагогия ибо когда я штрафую новичка создавшего клона он мне в личке пальцем в тебя показывает и спрашивает: Ему можно, почему мне нельзя. Тоже касается и мата, не странно ли, Миха зажигает, ему можно, прикольно ведь а вот др. участникам форума нельзя.

Спрашивается почему? Ты можешь ответить почему ты решил что то, что нельзя другим можно тебе

[Удален]

Короче, склифософский, я уже понял, что после того, что я высказал о твоей манере модерирования и вообще, ты ко мне очень неравнодушен, так что не пытайся сделать хорошую мину при плохой игре. Мне с тобой обсуждать нечего.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Miha Kuzmin (KMY), лучшего кроме опять таки перехода на личности и почесывания себя ты так и не придумал.

Что касается игры Михаил, это ты пойман за руку при нарушении правил форума а не я, а потворствовать я тебе больше не буду. Не жди

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий