Почему я не люблю forum.searchengines.ru?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raspberry:
какой позитив может быть в разборках?

тут такое дело.

Часто какая либо шутка или добрый стеб могут погасить накал страстей и повернуть дискуссию в нормальное русло. Это не про конкретный случай, а вообще.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
funnybunny:
Радуйтесь моменту сейчас, посмотрите вокруг сколько есть интересных авторов. Присмотритесь, у них есть что подчерпнуть, даже в Курилке

я бы твоего чего нить почитал - дай плиз ссылку

[Удален]
raspberry:
либо разбираться.

Разпберитесь, напишите, протестуйте.. :)

На мой взгляд ситуация прозрачна

Klopopryg:
то теперь "запойные" темы надо поискать...

Скорей всего их нужно создавать и вовремя писать в личку модераторам, чтобы продолжили, если тема интересная, обсуждаемая

greenwood:

Неет, не писатель, читатель :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Doktors:
протестуйте..

Против чего?

Часть изменений - это естественный ход развития сообщества. На него можно разве что пытаться малоуспешно влиять :) Или с переменным интересом наблюдать.

Другая часть - это волевое решение тех, кто контролирует контролируемые факторы вышеописанного процесса. Против них протестовать - нафиг-нафиг :))

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Doktors:
Неет, не писатель, читатель

а Вы уважаемый в архив загляните 🚬

[Удален]
greenwood:

Вот давно хотел сказать, да как-то неудобно было. Думаю, что модераторы, как-то скованы в открытии интересных топиков, да и в постах вообще. Чисто мое ИМХО, может раньше было не так. Т.е давит положение. Ну кроме Greenwooda и пожалуй, с натяжкой Lupus-а. И только про Курилку говорю, остальные разделы только начал потихоньку.

[Удален]
raspberry:
Против чего?

Вами навеяно:

На форуме повеяло революцией...
PS А я его всё равно люблю

Значит боритесь :D __🚬

funnybunny:
а Вы уважаемый в архив загляните

Спасибо, на досуге ознакомлюсь :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

dedok, кстати о политике.

Пока группа участников обсуждает важную тему, работающие модераторы бьют спамеров наповал, раздают штрафы и банят нарушителей. Наверное Вы догадывались об этом, или Вам кто то говорил... Но не думаю что открыл Вам Америку.

А неработающие ....

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Doktors:
Спасибо, на досуге ознакомлюсь

порой важнее жевать чем говорить, так вроде бы это звучит ;)

[Удален]
funnybunny:
dedok, кстати о политике.

Пока группа участников обсуждает важную тему, модераторы бьют спамеров наповал, раздают штрафы и банят нарушителей. Наверное Вы догадывались об этом, или Вам кто то говорил... Но не думаю что открыл Вам Америку.

Да уж, не подумал об этом, но неужели на ЭТОМ форуме это отнимает так много времени? Публика-то в основном приличная. Неправильно это - модераторы тоже люди. А молоко вам совсем не выдают?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий