- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Люди, которые годами, забесплатно тратят кучу времени и нервов на поддержание форума понимают, что при широчайшем спектре участников, в принципе невозможно угодить всем.
Эффективные работающие принципы модерации были определены очень давно и с тех пор ничего не менялось. Поймите, я только за модерацию, возможно даже более жесткую, чем сейчас на форуме. Я видел, что случалось с площадками без модерации, но я так же видел, как умирали или вырождались форумы, чаты, эхи в которых модераторы начинали регулировать не соблюдение правил, а направления дискуссий.
В отличие от заглянувших критиков, которым всегда "виднее".
Вот и пример поведения "мудрейшего".
ПС Про страну - еще раз: мне форум нравится.
ППС А модераторов я всех люблю. Бескорыстно. Всех. А супермодераторов - супер....
но я так же видел, как умирали или вырождались форумы, чаты, эхи в которых модераторы начинали регулировать не соблюдение правил, а направления дискуссий.
Гы... Чтимый вами, местный эквивалент Новодворской как раз горой стоит именно за это. :D
Вот и пример поведения "мудрейшего".
А вот и пример поведения "критика". ;)
Я еще относительно спокойно отношусь к неаргументированным обобщениям. Многие ответили бы куда резче. :)
Гы... Чтимый вами, местный эквивалент Новодворской как раз горой стоит именно за это. :D
Вы про funnybunny?
ПС Вопросик. Вы считаете, что мои посты в этом топике сделают форум хуже, хоть на одну стомиллионную процента? Без проблем потру, или сами удалите.
Вы про funnybunny?
Нет. Игорь совсем непохож на Валерию Ильинишну: не скандален, не склонен к эпатажу, не вставляет через слово проклятия "кровавой гэбне". ;)
Вы считаете, что мои посты в этом топике сделают форум хуже, хоть на одну стомиллионную процента? Без проблем потру, или сами удалите.
Я считаю, что их удаление сделает форум хуже.
Насколько помню, на форуме не принято выносить на публику внутримодераторские разборки, причем доводилось читать этот тезис и в Вашем изложении
Местным "диссидентам" посвящается.
очень умно ....
Насколько помню, на форуме не принято выносить на публику внутримодераторские разборки, причем доводилось читать этот тезис и в Вашем изложении
+1,
Lupus, думаю Вы как администратор форума, не правильно поступаете, так как Ваш пост провоцирует человека, и отрицательное мнение 🙅
ЗЫ: просто со стороны не приятно
Насколько помню, на форуме не принято выносить на публику внутримодераторские разборки
К модераторским разборкам это не имеет никакого отношения.
Ваш пост провоцирует
Пролистайте, пожалуйста топик назад и внимательно посмотрите, чей пост "провоцирует".
Пролистайте, пожалуйста топик назад и внимательно посмотрите, чей пост "провоцирует".
боюсь, это уже давно продолжается, и кто прав кто не прав не мне судить,
а кто провоцирует - тоже самое
думаю, не раз общались на эту тему в ЛС, можно было там и решить :)
ЗЫ: миру мир :)