Почему я не люблю forum.searchengines.ru?

[Удален]
Lupus:
Люди, которые годами, забесплатно тратят кучу времени и нервов на поддержание форума понимают, что при широчайшем спектре участников, в принципе невозможно угодить всем.

Эффективные работающие принципы модерации были определены очень давно и с тех пор ничего не менялось. Поймите, я только за модерацию, возможно даже более жесткую, чем сейчас на форуме. Я видел, что случалось с площадками без модерации, но я так же видел, как умирали или вырождались форумы, чаты, эхи в которых модераторы начинали регулировать не соблюдение правил, а направления дискуссий.

Lupus:
В отличие от заглянувших критиков, которым всегда "виднее".

Вот и пример поведения "мудрейшего".

ПС Про страну - еще раз: мне форум нравится.

ППС А модераторов я всех люблю. Бескорыстно. Всех. А супермодераторов - супер....

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
но я так же видел, как умирали или вырождались форумы, чаты, эхи в которых модераторы начинали регулировать не соблюдение правил, а направления дискуссий.

Гы... Чтимый вами, местный эквивалент Новодворской как раз горой стоит именно за это. :D

dedok:
Вот и пример поведения "мудрейшего".

А вот и пример поведения "критика". ;)

Я еще относительно спокойно отношусь к неаргументированным обобщениям. Многие ответили бы куда резче. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Гы... Чтимый вами, местный эквивалент Новодворской как раз горой стоит именно за это. :D

Вы про funnybunny?

ПС Вопросик. Вы считаете, что мои посты в этом топике сделают форум хуже, хоть на одну стомиллионную процента? Без проблем потру, или сами удалите.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
Вы про funnybunny?

Нет. Игорь совсем непохож на Валерию Ильинишну: не скандален, не склонен к эпатажу, не вставляет через слово проклятия "кровавой гэбне". ;)

dedok:
Вы считаете, что мои посты в этом топике сделают форум хуже, хоть на одну стомиллионную процента? Без проблем потру, или сами удалите.

Я считаю, что их удаление сделает форум хуже.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Lupus:

Насколько помню, на форуме не принято выносить на публику внутримодераторские разборки, причем доводилось читать этот тезис и в Вашем изложении

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Местным "диссидентам" посвящается.

очень умно ....

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
kod_ssilki_ru:
Насколько помню, на форуме не принято выносить на публику внутримодераторские разборки, причем доводилось читать этот тезис и в Вашем изложении

+1,

Lupus, думаю Вы как администратор форума, не правильно поступаете, так как Ваш пост провоцирует человека, и отрицательное мнение 🙅

ЗЫ: просто со стороны не приятно

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kod_ssilki_ru:
Насколько помню, на форуме не принято выносить на публику внутримодераторские разборки

К модераторским разборкам это не имеет никакого отношения.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
_han_:
Ваш пост провоцирует

Пролистайте, пожалуйста топик назад и внимательно посмотрите, чей пост "провоцирует".

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Lupus:
Пролистайте, пожалуйста топик назад и внимательно посмотрите, чей пост "провоцирует".

боюсь, это уже давно продолжается, и кто прав кто не прав не мне судить,

а кто провоцирует - тоже самое

думаю, не раз общались на эту тему в ЛС, можно было там и решить :)

ЗЫ: миру мир :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий