Почему я не люблю forum.searchengines.ru?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
greenwood:
не правда - лично я всегда не прав (по мнению милиционеров) :)

Дядь Коль, может в глазах милиционеров Вы не правы, но в глазах участников форума правы :)

хотя, Вы сами милиционер, так что сами прекрасно понимаете своих коллег ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]
_han_:
хотя, Вы сами милиционер, так что сами прекрасно понимаете своих коллег ;)

Предлагаю назначить Greenwood-а "милиционером по связям с общественностью". :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
dedok:
Предлагаю назначить Greenwood-а "милиционером по связям с общественностью". :)

хехе, а Вы спросите у Дядь Коли он на это согласен 😂

[Удален]
_han_:
хотя, Вы сами милиционер,

Прикол или на самом деле?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Doktors:
Прикол или на самом деле?

хех, Саша, как будто вы не знаете - что под словом "милиционер" - подразумевалось ;)

[Удален]
_han_:
хех, Саша, как будто вы не знаете - что под словом "милиционер" - что подразумевалось

Нет, возможно модератор? :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Doktors:
Нет, возможно модератор? :)

все возможно 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
не правда - лично я всегда не прав (по мнению милиционеров) :)

Ну вот не правда.... во у вас и удостоверение "милиционера" есть и дубинка... дядя Коль не пытайтесь в штатском влиться в основные массы, мы вас и без формы узнаем :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
dedok:
Плохо, когда милиционеры начинают управлять страной. Форум - это большая живая куча, а не "совет мудрейших, которые всегда правы" наверху и кучка тупых муравьев внизу. ИМХО.

Есть два возражения. Страну при рождении не выбирают. И сменить ее непросто. В отличие от инет-тусовки. Второе. Люди, которые годами, забесплатно тратят кучу времени и нервов на поддержание форума понимают, что при широчайшем спектре участников, в принципе невозможно угодить всем. В отличие от заглянувших критиков, которым всегда "виднее".

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
не правда - лично я всегда не прав (по мнению милиционеров)

Местным "диссидентам" посвящается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий