- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Магазин Вы вряд ли сразу потяните, раз финансы ограничены.
Можно посмотреть несколько работ, чтобы понять чем именно занимаетесь:)
artavaleha, модер форума - ник 6666. Художник.
Можно посмотреть несколько работ, чтобы понять чем именно занимаетесь
Это старые вещи, висят здесь. сайт не мой а забугорный, так что спама я думаю не будет... Еще есть множество работ которые временно убраны, по разным причинам.
Моя Графика
А последняя широкомассштабная работа была по росписи интерьера пивного бара "Бирария" что на Петровско -Разумовской, вроде Туристический пер, точно не помню. Но сейчас этим сложно заниматься по ряду причин. Посему и сайт хочется сделать и близкий по теме и полезны, а главное интересный, не только любителям искусства.
artavaleha, модер форума - ник 6666. Художник.
http://surrealism.ru/
модер форума - ник 6666. Художник.
Вот это крутой мэн 6666, мне очень понравилось.
Но в любой профессиональной среде, своих не любят, вернее делают вид что рады, а на самом деле читай наоборот, типа в каждом теперь не соратника видят а конкурента. Посему сложно к нему обращаться, тем более что 6666 выше и по интеллекту и уровню работ.
Да ради бога, есть два выхода: или попробовать, или продолжать прятать голову в песок.
Да ради бога, есть два выхода: или попробовать, или продолжать прятать голову в песок.
так вот, прежде чем пробовать. я и обратился к спецам, что бы хоть немного понять, как объединить не только творчество, но и что бы сайт был сам по себе независим от моего вдохновения или застоя. Так же как спада покупательской активности. А сайт 6666 просто супер, но хочеться более широкую аудиторию охватить.
так вот, прежде чем пробовать. я и обратился к спецам, что бы хоть немного понять, как объединить не только творчество, но и что бы сайт был сам по себе независим от моего вдохновения или застоя. Так же как спада покупательской активности. А сайт 6666 просто супер, но хочеться более широкую аудиторию охватить.
"что бы сайт был сам по себе независим от моего вдохновения или застоя. Так же как спада покупательской активности"
Т.е. как я понял, работал, когда Вы отдыхаете - "мы сидим, а денежки идут" :)
Тогда делайте контент по любой тематике, которую осилите или найдите готовый контент и на контекстной рекламе зарабатывайте. Выйдите на зарубежный рынок, поиск по картинкам, в том числе. Ну, и как Вы сами говорили, ссылками можно торговать.
Т.е. как я понял, работал, когда Вы отдыхаете - "мы сидим, а денежки идут"
Ну а к чему эта ирония. Я что "воткупью" хотя я не пью вообще, или, что вы имели в виду под словом отдыхать? Да и отдыхать мне особо некогда, достаточно дел и разных обязанностей в семье. Просто не стоит о людях судить вот так вот, - скандачка... Если бы я так иронично выразился о вас, предположим, или о круге ваших знакомых.
Ну и что в этом плохого, зарабатывать деньги и при помощи рекламы на интересном сайте, когда есть такая возможность, почему бы ей не воспользоваться. Короче, первый ваш совет был намного полнезнее чем последний.
Ну а к чему эта ирония. Я что "воткупью" хотя я не пью вообще, или, что вы имели в виду под словом отдыхать? Да и отдыхать мне особо некогда, достаточно дел и разных обязанностей в семье. Просто не стоит о людях судить вот так вот, - скандачка... Если бы я так иронично выразился о вас, предположим, или о круге ваших знакомых.
Я совсем не хотел Вас обидеть или посмеяться. Просто когда кто-то спрашивает, что мне сделать, что бы потом ничего не делая получать деньги - это невольно вызывает улыбку, ну может я такой, конечно. Возможно, все дело в дистанции между нами, если бы мы были с Вами ближе - это не вызвало бы у Вас таких негативных эмоций.
Хотя то, к чему Вы стремитесь - это абсолютно нормально, к этому стремится, пожалуй любой, в том числе и я. По этому высказывание не звучало как "иш чего захотел - вдохновение ему подавай! Давай вкалывай!", а Вы по всему видно, восприняли это как-то так.
Но больше всего меня развесилила разница между тем, что я Вам советовал первый раз и то, что Вам нужно. Мои советы относились к процессу привлечения максимального кол-ва заказчиков.
Ну и что в этом плохого, зарабатывать деньги и при помощи рекламы на интересном сайте, когда есть такая возможность, почему бы ей не воспользоваться. Короче, первый ваш совет был намного полнезнее чем последний.
Ничего плохого в зарабатывании денег при помощи рекламы нет, я сам этим в том числе занимаюсь. Вот только не понятно, что Вы углядели бесполезного в моем последнем совете? Он был искренний и ИМХО не такой уж бестолковый. Может не такой конкретный, как первый, но здесь я уже не хотел уходить в детали, прежде чем вы четче не определите то, что Вы хотите и чем Вы готовы заниматься.
На контекстной рекламе, как правило (если скромное финансирование) зарабатывают на НЧ. НЧ должно быть много, т.е. должно быть много контента (то, о чем я Вам писал). Вы его должны сделать сами, где-то найти или привлечь людей для его создания (форум, например).