- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
john2007,
Спасибо. Вы, возможно, самый, отзывчивый из всех специалистов, и я даже хотел было вам личное сообщение написать, что бы на форуме не привлекать внимание. Но теперь даже и не знаю, вероятно, ли такое. Хотя порой так не хватает, советов профессионала вашего класса.
Я и ядро слов подобрал, но теперь понимаю, что совсем неправильное, поскольку отталкивался, от ВЧ запросов.
Например, если я делаю "Графику" - этот запрос было бы глупо не включить в набор слов и тем сайта. А какое альтернативное слово или выражение есть для слова "Графика" не очень понятно. Например, в запросах пользователей, редко встречается слово "научится рисованию \ графике, ВЧ слово "Эскизы" чем заменить, НЧ словом "Эскизы витражей" "эскизы рисунков"
Я мог бы здесь выложить примерный перечень тем, сайта по которым мог бы писАть....
Ну, а что касаемо моего предпоследнего ответа. Полагаю, что все люди разные и понимают тексты в меру возможностей своего процессора (ума) Как я отмечал ранее, мой ум совершенно не воспринимает, некоторые полушутливые интонации, и на это есть серьезные причины. Был такой руководитель МС Горбачев, так вот мне надолго запомнились его слова, примерно такие" Сколько в сутках часов, сколько у вас рук, недоумевая, спрашивал он у советского труженика, который жаловался, что на советскую зарплату сложно прожить. А ответ его был таков. "начните работать".. Он то не знал, что люди и так трудились, кто на двух, кто на трех работах.. Ну дальше не стану эту тему.
Если есть возможность, я бы у вас лично поспрашивал, что и как правильно делать.
Не подумайте, что я не читаю другие SEO тексты или, не пытаюсь понять… Но настолько все быстро меняется и запутано. А, как правило, все сводится к одному, к покупке жирных морд... Или я снова не так понимаю.
Но полагаю, что однажды купив наркотик(рекламу)и попробовав его, уже не слезешь с этой иглы. Тем более, что невозможно тратить реальное время, на изучение СЕО, Маркетинга, и еще повышать сой проф. уровень... и т.д. и т.п бла-бла-бла. Спасибо всем кто отозвался.
Думаю, что ни к чему всё это учитывать.
Скорее всего, нужно написать хорошую "книгу" с хорошими иллюстрациями. И все будет в шоколаде.
А вот как правильно сделать оглавление для этой книги, в этом конечно есть рациональное зерно.
Спасибо всем, кто откликнулся.
artavaleha, Спасибо, за приятную оценку!
Я подумаю, если придут какие-то интересные мысли, то я напишу.
--------Дубль.