как быть или не быть - вот в чем вопрос

1 23
A
На сайте с 24.01.2006
48

john2007,

Спасибо. Вы, возможно, самый, отзывчивый из всех специалистов, и я даже хотел было вам личное сообщение написать, что бы на форуме не привлекать внимание. Но теперь даже и не знаю, вероятно, ли такое. Хотя порой так не хватает, советов профессионала вашего класса.

Я и ядро слов подобрал, но теперь понимаю, что совсем неправильное, поскольку отталкивался, от ВЧ запросов.

Например, если я делаю "Графику" - этот запрос было бы глупо не включить в набор слов и тем сайта. А какое альтернативное слово или выражение есть для слова "Графика" не очень понятно. Например, в запросах пользователей, редко встречается слово "научится рисованию \ графике, ВЧ слово "Эскизы" чем заменить, НЧ словом "Эскизы витражей" "эскизы рисунков"

Я мог бы здесь выложить примерный перечень тем, сайта по которым мог бы писАть....

Ну, а что касаемо моего предпоследнего ответа. Полагаю, что все люди разные и понимают тексты в меру возможностей своего процессора (ума) Как я отмечал ранее, мой ум совершенно не воспринимает, некоторые полушутливые интонации, и на это есть серьезные причины. Был такой руководитель МС Горбачев, так вот мне надолго запомнились его слова, примерно такие" Сколько в сутках часов, сколько у вас рук, недоумевая, спрашивал он у советского труженика, который жаловался, что на советскую зарплату сложно прожить. А ответ его был таков. "начните работать".. Он то не знал, что люди и так трудились, кто на двух, кто на трех работах.. Ну дальше не стану эту тему.

Если есть возможность, я бы у вас лично поспрашивал, что и как правильно делать.

Не подумайте, что я не читаю другие SEO тексты или, не пытаюсь понять… Но настолько все быстро меняется и запутано. А, как правило, все сводится к одному, к покупке жирных морд... Или я снова не так понимаю.

Но полагаю, что однажды купив наркотик(рекламу)и попробовав его, уже не слезешь с этой иглы. Тем более, что невозможно тратить реальное время, на изучение СЕО, Маркетинга, и еще повышать сой проф. уровень... и т.д. и т.п бла-бла-бла. Спасибо всем кто отозвался.

Думаю, что ни к чему всё это учитывать.

Скорее всего, нужно написать хорошую "книгу" с хорошими иллюстрациями. И все будет в шоколаде.

А вот как правильно сделать оглавление для этой книги, в этом конечно есть рациональное зерно.

Спасибо всем, кто откликнулся.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

artavaleha, Спасибо, за приятную оценку!

Я подумаю, если придут какие-то интересные мысли, то я напишу.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

--------Дубль.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий