- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот за что я люблю продвижение, дак это за то, что процесс это дзэнский. Результат представляешь, а путь к нему нет и не важно что до этого, используя наработки уже был близок к цели...
Коллеги, я недавно над всем этим медитирую и возможно спрошу глупость, но не подскажите ли уважаемые, почему по запросу "межкомнатные двери" на первом месте сайт к дверям отношения не имеющий, на странице что выводит по линку, словосочетание вообще не видно.
Да, у него высокий тИЦ, и в каталоге он есть, но занимаются они Окнами... ввв.oknashop.ру
Не подскажите как достичь такого "просветления"?
Почему же нет?
Если внимательно посмотреть на выдачу, просветление наступает само!
Надо лишь устремить свой светлый взор на те слова, что прям под ссылкою стоят:
"текст ссылок: Межкомнатные двери окна пвх пластиковые окна..."
Отсюда вывод можно сделать непреклонный - текст ссылок есть огромной важности предмет :)
====
offtop: только вот темы не надо так неопределенно называть... многие гуру ведь пропустят, и не прочтут даже ;)
Это несовсем верный объект для медитации, т.к. может и отсутстовать.
Правильнее медитировать вот над какими SERP'ами:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%27www.oknashop.ru%2A%27+%5B%EC%E5%E6%EA%EE%EC%ED%E0%F2%ED%FB%E5+%E4%E2%E5%F0%E8%5D
Согласен ;)
ну, в данном случае достаточно было и "текста ссылок"
Так что направление для медитации у Вас есть, коллега...;)
===
OFF: А я ухожу в нирвану...
Коллеги, Вы хотите сказать, что 13 ссылок со словосочетанием (притом не отдельно выделенным, а в строчке с перечислением)хватило чтобы быть первым по данному запросу? (да еще половина нетематические каталоги). Или я не туда смотрю?
Ладно моя медитация над этим направлением длится всего месяц и, собственно, к "Оптимизации" еще не приступал, но ведь там же (в смысле ниже, чем вышеупомянутый индивид) куча сайтов с большим тИЦ, кучей ссылок и т.п.
В общем, спасибо коллеги, за указания направления к свету, буду трудиться.
хе ... мой старый знакомый ... года полтора назад я этим сайтом занимался ... сейчас уж и не помню чего там творил ( работы все были сделаны - деньги оплочены ) ....
сделан он вроде как помню на php ... ну в общем ищи там хэтемеэловскую индексную страничку подложенную :)
Спасибо greenwood, действительно индексный хтмл совсем другое дело, по вышеизложенному запросу там действительно более оптимизировано, только вот не пойму, почему Яндекс выдает при запросе просто ввв.сайт.ру/ а не ввв.сайт.ру/индекс.хтмл, по идее второе было бы правильнее.
вот в этом и есть ошибка многих оптимизаторов ... если оптимизатор видит в броузере у себя одно, так думает что и поисковик на сайт смотрит его глазами.
Надо смотреть глазами поисковика, а не пытаться свое мировозрение подстраивать под поисковик ... ( ух как философски я брякнул :) )
потому что первое и второе - есть одно и тоже - он их попросту склелил
вот-вот ... :) опять попытка свои умозаключения втиснуть ( встроить, подтасовать, приладить, примазать ... и т д ) в логику поисковика ...