- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за тематика у тебя?
У меня запрос "знакомства". 3 дня у меня продолжалась эта бодяга - порнуха с проституцией в топе, и в ней плавали несколько уцелевших лидеров :D
Потом, смотрю - оба... всё как раньше стало, только сайт со 2-го на 3-й серп опустился :(
другая тематика, но бодяга не только со знакомствами ))
По теории PR каждая страница передает ссылке (внутр. или внешней) часть своего пиара. Сквозная ссылка - ссылка, поставленная на всех страницах, то есть насквозь всего сайта
:)
Чем меньше внешних ссылок на странице, где установлена твоя ссылка, тем бОльший пиар будет передан по твоей ссылке на твой сайт.
То что ссылка с сайта PR=4 и тИЦ=850 ничего не дала может свидетельствовать и о том, что на странице было и есть очень много других внешних ссылок, которые просто "разбодяжили" пиар для твоей ссылки ;)
Это я понимаю, но самое обидное то, что ссылок внешних с морды всего две. Одна на разработчика, вторая эта с ключевым словом, ну и счетчики 2 штука.
Не может ли здесь влиять как-то обратная сквозная ссылка (на подопечном сайте выставил)?
Не может ли здесь влиять как-то обратная сквозная ссылка (на подопечном сайте выставил)?
вполне может быть
а вообще погодите пока - яндекс както глючит, всяко может быть
да, со скозным линкбэком как-то не очень серьезно вы подошли...
да, со скозным линкбэком как-то не очень серьезно вы подошли...
:) Т.е. не стоит так делать? Да, но тут еще прикольная штука, учитывая что сайт то подопечный не сильный еще, яндекс его не так часто обходит, поэтому Беклинки еще им не найдены.
Т.о. влияние сквозных беклинков отпадает. Хотя все равно сейчас уберу.
Неужели? Вот интересно, как же текарт-то, бедненький работает? Поди не знают еще, что Я алгоритм сменил и что такое вИЦ больше знать не хотит...
Неужели? Вот интересно, как же текарт-то, бедненький работает? Поди не знают еще, что Я алгоритм сменил и что такое вИЦ больше знать не хотит...
При чем здесь текарт или еще кто-либо. При чем здесь вИЦ? Я не в общем про Беклинки написал, а как продолжение ветки. См. посты выше.
Я же вроде четко обозначил проблему.
Есть 2 сайта, на обоих друг на друга сковозные ссылки. Один сайт более продвинутый, на нем эта ссылка проиндексировалась, но второму сайту (менее продвинутому) она никакого веса не прибавила, не увеличив ни тИЦ (хотя они из одной категории), ни позицию в Серпе.
Вот проблема то где.
Отсюда варианты: убрать со второго (менее продвинутого) сквозную ссылку, либо ждать.