Я люблю SEO

1 234
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал Phantom

А что за тематика у тебя?
У меня запрос "знакомства". 3 дня у меня продолжалась эта бодяга - порнуха с проституцией в топе, и в ней плавали несколько уцелевших лидеров :D
Потом, смотрю - оба... всё как раньше стало, только сайт со 2-го на 3-й серп опустился :(

другая тематика, но бодяга не только со знакомствами ))

D
На сайте с 08.07.2004
8
Как писал Phantom

По теории PR каждая страница передает ссылке (внутр. или внешней) часть своего пиара. Сквозная ссылка - ссылка, поставленная на всех страницах, то есть насквозь всего сайта
:)
Чем меньше внешних ссылок на странице, где установлена твоя ссылка, тем бОльший пиар будет передан по твоей ссылке на твой сайт.
То что ссылка с сайта PR=4 и тИЦ=850 ничего не дала может свидетельствовать и о том, что на странице было и есть очень много других внешних ссылок, которые просто "разбодяжили" пиар для твоей ссылки ;)

Это я понимаю, но самое обидное то, что ссылок внешних с морды всего две. Одна на разработчика, вторая эта с ключевым словом, ну и счетчики 2 штука.

Не может ли здесь влиять как-то обратная сквозная ссылка (на подопечном сайте выставил)?

Создание и поддержка сайтов (http://www.deiv.com/) deiv.com (http://www.deiv.com/)
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Как писал deiv

Не может ли здесь влиять как-то обратная сквозная ссылка (на подопечном сайте выставил)?

вполне может быть

а вообще погодите пока - яндекс както глючит, всяко может быть

P
На сайте с 29.11.2004
45

да, со скозным линкбэком как-то не очень серьезно вы подошли...

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
D
На сайте с 08.07.2004
8
Как писал Phantom
да, со скозным линкбэком как-то не очень серьезно вы подошли...

:) Т.е. не стоит так делать? Да, но тут еще прикольная штука, учитывая что сайт то подопечный не сильный еще, яндекс его не так часто обходит, поэтому Беклинки еще им не найдены.

Т.о. влияние сквозных беклинков отпадает. Хотя все равно сейчас уберу.

B
На сайте с 07.10.2004
114
Т.о. влияние сквозных беклинков отпадает

Неужели? Вот интересно, как же текарт-то, бедненький работает? Поди не знают еще, что Я алгоритм сменил и что такое вИЦ больше знать не хотит...

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
D
На сайте с 08.07.2004
8
Как писал Bomass
Неужели? Вот интересно, как же текарт-то, бедненький работает? Поди не знают еще, что Я алгоритм сменил и что такое вИЦ больше знать не хотит...

При чем здесь текарт или еще кто-либо. При чем здесь вИЦ? Я не в общем про Беклинки написал, а как продолжение ветки. См. посты выше.

Я же вроде четко обозначил проблему.

Есть 2 сайта, на обоих друг на друга сковозные ссылки. Один сайт более продвинутый, на нем эта ссылка проиндексировалась, но второму сайту (менее продвинутому) она никакого веса не прибавила, не увеличив ни тИЦ (хотя они из одной категории), ни позицию в Серпе.

Вот проблема то где.

Отсюда варианты: убрать со второго (менее продвинутого) сквозную ссылку, либо ждать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий