- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю, что все просто... вышла новая версия сайта, как это обычно бывает... применили для ее создани технологию серверных скриптов. Но много ссылок осталось на старую версию сайта (именно страницу index.html, например при оптимизации качали эту "морду"), чтобы ее не "убивать", страницу html решили оставить. Есть и другая версия... но она менее интересна :)
Нет, все проще... изменили только "морду", или динамический сайт не успели сделать в старом году и запустить его... :)
Я расстроился... написано Интернет-магазин, а его там нет... нет корзиночки и каталожика... а также нет формы заказа... как всеже жаль...
Бэкварды смотришь. Те сайты, с которых еще несколько тысяч ссылок - это именно сквозные ;)
Всё предельно ясно - каждая страница такого сайта свой пиар передает на целевую страницу. А страниц таких тыщи.
Дальше уже предполагай что да почему ;)
Спасибо, господа, всем за дискуссию. Только вот можно пояснить: в чем "прикол" установки ссылки на "сквозных" сайтах, если под этим словом подразумевается что ссылок куча "от сайта". Или же в данном случае имелось в виду что много ссылок по обмену?
Вообще как выбирать где устанавливать (покупать) ссылки.
Вот еще какой момент. Ради эксперимента поставил ссылку на одном из сайтов на главной странице, с линком прямо по запросу (<а хреф=мой сайт>необходимая ссылка <а>). Сайт родной (той же тематики, тИЦ больше 200, ПР=4). И чтобы вы думали?
На моем сайте даже тИЦ не увеличился, не говоря уже о поднятии в СЕРПе...
Установленная ссылка проиндексировалась и видна по запросу в том виде что AiK писал.
Над чем прикажете теперь медитировать, или просто ждать Апдейта Яндекса нужно?
deiv, ну, можно ещё предположить, что многие сылки(в том числе и весомые) просто вылетили из базы Яндекса, и проставив ссылку с вашего сайта вы просто компенсировали те ссылки которые вылетили, отсюда и нет изменений по тИЦ и PR(а Гугли вообще-то схватил эту ссылку?) и в серпе.
Ну это всё - так... предположение, которое то же имеет право на существование:)
Да, под конец праздников Яндекс опять потерял кластеры.
Выдача просто радикально изменилась. Как после цунами :)
Хламом всё было завалено.
Позже Яндекс взял себя в руки, и сделал нормальную выдачу.
Но всё равно мой сайт слетел на несколько позиций, а тИЦ упал на 50 пипсов :(
Спасибо, господа, всем за дискуссию. Только вот можно пояснить: в чем "прикол" установки ссылки на "сквозных" сайтах, если под этим словом подразумевается что ссылок куча "от сайта". Или же в данном случае имелось в виду что много ссылок по обмену?
Вообще как выбирать где устанавливать (покупать) ссылки.
По теории PR каждая страница передает ссылке (внутр. или внешней) часть своего пиара. Сквозная ссылка - ссылка, поставленная на всех страницах, то есть насквозь всего сайта
:)
Чем меньше внешних ссылок на странице, где установлена твоя ссылка, тем бОльший пиар будет передан по твоей ссылке на твой сайт.
То что ссылка с сайта PR=4 и тИЦ=850 ничего не дала может свидетельствовать и о том, что на странице было и есть очень много других внешних ссылок, которые просто "разбодяжили" пиар для твоей ссылки ;)
Да, под конец праздников Яндекс опять потерял кластеры.
Выдача просто радикально изменилась. Как после цунами :)
Хламом всё было завалено.
Позже Яндекс взял себя в руки, и сделал нормальную выдачу.
Но всё равно мой сайт слетел на несколько позиций, а тИЦ упал на 50 пипсов :(
а я потерял 2 морды вообще и с удивлением до сих пор пялюсь на серпы, которых раньше близко не наблюдал
а я потерял 2 морды вообще и с удивлением до сих пор пялюсь на серпы, которых раньше близко не наблюдал
А что за тематика у тебя?
У меня запрос "знакомства". 3 дня у меня продолжалась эта бодяга - порнуха с проституцией в топе, и в ней плавали несколько уцелевших лидеров :D
Потом, смотрю - оба... всё как раньше стало, только сайт со 2-го на 3-й серп опустился :(