Наполнение и развитие форумов. Кампании по скрытой рекламе сайтов

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Doctoruga:
Да от кого скрываться и зачем????

От клиентов. Зачем - непонятно.. Ощущение что перенабрали вы заказов..

Я не один раз писал в аську, писал в личку тут и не получал никакого ответа. Это есть.

Doctoruga:
Все со мной связываются, получают ответы.

только что я это опровергнул.

Doctoruga:
к счастью, нечастых, как видно по этой нитке

фигасе нечастых.

Сейчас поймал ответ в личку на вчерашний вопрос, ну и вы считаете услугу выполненной даже если не видели отчета о проделанной работе над проектом который выполняли? Блин прошло уже не один и не два месяца то... Класс, аплодисменты. Я могу дать доступ в статистику liveinternet там нету всплесков трафика вообще, кроме одного kpnemo.ru.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
DmitryShustov:
Сейчас поймал ответ в личку на вчерашний вопрос, ну и вы считаете услугу выполненной даже если не видели отчета о проделанной работе над проектом который выполняли? Блин прошло уже не один и не два месяца то... Класс, аплодисменты. Я могу дать доступ в статистику liveinternet там нету всплесков трафика вообще, кроме одного kpnemo.ru.

Передергиваете.

Отчет о проделанной работе висит уже два месяца.

А вот размещение анонсов на блогах - отчет потерялся при смене хостинга.

И будет Вам предоставлен.

Вчера запросили - сегодня получили ответ, правильно?

Ну а что касается заказов - никак нет, не перенабрали.

И, откровенно говоря, у нас действительно было за последние два месяца несколько сорванных (то есть - невыполненных заказов). Причину объяснять не буду - закзчики в курсе.

И я понимаю, что вас это удивит - но заказчики получают обратно деньги.

Что же касается негатива.... у вас есть ПОЛНЫЙ доступ на служебный форум. Посчитайте количествово выполненных заказов - и сравните с количеством негативных отзывов на форуме :)

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Да не передергиваю, просто неприятно стало от отношения к работе за которую платятся немалые деньги.

Doctoruga:
Отчет о проделанной работе висит уже два месяца.

А что работа только в постинге ссылок заключалась? Значит не весь отчет висит на форуме уже 2 месяца.

Doctoruga:
у вас есть ПОЛНЫЙ доступ на служебный форум

А зачем он мне? Я вижу какая реакция на этом форуме на выполненные заказы. И сам был клиентом не раз уже и помню что работы выполнялись, а тут, вдруг, вижу кучку сообщений недовольных (да вы их решили, я видел) и заглядываю посмотреть давным давно обещанные правки.. а их нет просто.. а потом вижу реакцию.. а потом получаются вот такие вот сообщения и мнения клиентов.

Делайте выводы, я своей вины ни в одном своем сообщении не вижу, т.к. работа не выполнена до конца.

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
DmitryShustov:
Да не передергиваю, просто неприятно стало от отношения к работе за которую платятся немалые деньги.

Делайте выводы, я своей вины ни в одном своем сообщении не вижу, т.к. работа не выполнена до конца.

Хотя.. по хорошему, мне скрывать-то нечего.

Работаю я здесь давно, и довольных заказчиков много.

Действительно, по независящим от меня причинам (прошу принять на слово :) ) за последнее время были проблемы с некоторыми заказами.

- видео (Монтажник) - сорван. Деньги возвращены.

- юмор (Ветров) - сорван. Деньги возвращаются.

- поремонту - сорван. Деньги возвращаются

- информационный московский - недовыполнен. Готов обсуждать проблему и искать выход.Есть ответная претензия (Но на намного меньшую сумму).

- кабели - недовыполнен.Готов обсуждать проблему и искать выход.

Ну и еще один, Московский медицинский - кинули меня с оплатой :)

Так что, действительно менее 7 процентов от общего числа заказов. По статистике, кстати, ВСЕГДА есть минимум 10 процентов недовольных клиентов, в любом бизнесе.

Как видите - я честно веду свои дела и готов к сотрудничеству :)

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Почему я должен звонить по межгороду? В ICQ и в личку не отвечаете, в свою тему тоже не смотрите (гляньте на мои сообщения и их даты)

Ладно, меня это уже не волнует, главное что наконец-то ответили, меня волнует другое, почему за 800$ я получил около пары сотен криво вручную проспамленных форумов.

Вот то что Вы обещаете:

- организация «ядра» посетителей - от 100 человек. (То есть целевые посетители, внесшие ресурс в favorites и заходящие на сайт минимум 3 раза в неделю).

- увеличение посещаемости сайта (от 100 человек в день), целевые посетители.

- увеличение тИЦ (от 20 единиц) и PR (от 1 пункта).

- продвижение сайта в поисковиках по НЧ и СЧ.

Про ТИЦ молчу, про посещаемость тоже. Тут тяжело будет найти Ваши результаты.

Но где ядро (от 100 человек)? Где продвижение по НЧ и СЧ? Т.е. объясните мне за что я отдал 800$?

ПС: Общая сумма заказа была на 1000$, 200 из них на заполнение форума, работа тоже на тройку с минусом, поначалу просто тупо копи-паст делали, пока я не сделал замечание.

Так что такая вот "замечательная" работа с кучей положительных отзывов... крайне надеюсь на манибэк, иначе это будут деньги, выкинутые на ветер, а Вам крайне негативный отзыв.

"Есть ответная претензия (Но на намного меньшую сумму)." - это полагаю про мой сайт? Какие тут претензии?

В общем, все готов обсуждать и непублично, но Вы не отвечаете ни на ICQ, ни на личные общения, а тратить деньги на межгород я не намерен.

Моя ICQ - 949106, буду крайне признателен если Вы выйдете на связь.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
Doctoruga:
- кабели - недовыполнен.Готов обсуждать проблему и искать выход.

Предлагаю осуществить пересчет того что было выполнено, а именно: 150 ссылок с форумов, пост с kpnemo и остальные средства вернуть.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

+1

http://www.isratalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1158

вот мой топик, из него следует, что проставлено 102(!) ссылки в апреле, проверять сколько из них на самом деле сейчас существует и не удалено как спам не будем. Делайте расчет, вычтем их из 800$, если какие-то претензии к моему сайту, давайте тоже вычтем, остальные средства просьба вернуть и закончим на этом сотрудничество

hustle добавил 25.06.2008 в 23:39

ТС, хватит морозиться, если заходите на форум, то извольте отвечать, такое отношение издевательское надоело.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Ждем ответа 🍾 Уже много народу следит за веткой

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

hustle

DmitryShustov

Согласен на ваше предложение. Абсолютно справедливо.

Добро пожаловать после выходных в аську, уточним сумму.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Doctoruga:
hustle
DmitryShustov

Согласен на ваше предложение. Абсолютно справедливо.
Добро пожаловать после выходных в аську, уточним сумму.

отписал, жду ответа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий