- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да от кого скрываться и зачем????
От клиентов. Зачем - непонятно.. Ощущение что перенабрали вы заказов..
Я не один раз писал в аську, писал в личку тут и не получал никакого ответа. Это есть.
Все со мной связываются, получают ответы.
только что я это опровергнул.
к счастью, нечастых, как видно по этой нитке
фигасе нечастых.
Сейчас поймал ответ в личку на вчерашний вопрос, ну и вы считаете услугу выполненной даже если не видели отчета о проделанной работе над проектом который выполняли? Блин прошло уже не один и не два месяца то... Класс, аплодисменты. Я могу дать доступ в статистику liveinternet там нету всплесков трафика вообще, кроме одного kpnemo.ru.
Сейчас поймал ответ в личку на вчерашний вопрос, ну и вы считаете услугу выполненной даже если не видели отчета о проделанной работе над проектом который выполняли? Блин прошло уже не один и не два месяца то... Класс, аплодисменты. Я могу дать доступ в статистику liveinternet там нету всплесков трафика вообще, кроме одного kpnemo.ru.
Передергиваете.
Отчет о проделанной работе висит уже два месяца.
А вот размещение анонсов на блогах - отчет потерялся при смене хостинга.
И будет Вам предоставлен.
Вчера запросили - сегодня получили ответ, правильно?
Ну а что касается заказов - никак нет, не перенабрали.
И, откровенно говоря, у нас действительно было за последние два месяца несколько сорванных (то есть - невыполненных заказов). Причину объяснять не буду - закзчики в курсе.
И я понимаю, что вас это удивит - но заказчики получают обратно деньги.
Что же касается негатива.... у вас есть ПОЛНЫЙ доступ на служебный форум. Посчитайте количествово выполненных заказов - и сравните с количеством негативных отзывов на форуме :)
Да не передергиваю, просто неприятно стало от отношения к работе за которую платятся немалые деньги.
Отчет о проделанной работе висит уже два месяца.
А что работа только в постинге ссылок заключалась? Значит не весь отчет висит на форуме уже 2 месяца.
у вас есть ПОЛНЫЙ доступ на служебный форум
А зачем он мне? Я вижу какая реакция на этом форуме на выполненные заказы. И сам был клиентом не раз уже и помню что работы выполнялись, а тут, вдруг, вижу кучку сообщений недовольных (да вы их решили, я видел) и заглядываю посмотреть давным давно обещанные правки.. а их нет просто.. а потом вижу реакцию.. а потом получаются вот такие вот сообщения и мнения клиентов.
Делайте выводы, я своей вины ни в одном своем сообщении не вижу, т.к. работа не выполнена до конца.
Да не передергиваю, просто неприятно стало от отношения к работе за которую платятся немалые деньги.
Делайте выводы, я своей вины ни в одном своем сообщении не вижу, т.к. работа не выполнена до конца.
Хотя.. по хорошему, мне скрывать-то нечего.
Работаю я здесь давно, и довольных заказчиков много.
Действительно, по независящим от меня причинам (прошу принять на слово :) ) за последнее время были проблемы с некоторыми заказами.
- видео (Монтажник) - сорван. Деньги возвращены.
- юмор (Ветров) - сорван. Деньги возвращаются.
- поремонту - сорван. Деньги возвращаются
- информационный московский - недовыполнен. Готов обсуждать проблему и искать выход.Есть ответная претензия (Но на намного меньшую сумму).
- кабели - недовыполнен.Готов обсуждать проблему и искать выход.
Ну и еще один, Московский медицинский - кинули меня с оплатой :)
Так что, действительно менее 7 процентов от общего числа заказов. По статистике, кстати, ВСЕГДА есть минимум 10 процентов недовольных клиентов, в любом бизнесе.
Как видите - я честно веду свои дела и готов к сотрудничеству :)
Почему я должен звонить по межгороду? В ICQ и в личку не отвечаете, в свою тему тоже не смотрите (гляньте на мои сообщения и их даты)
Ладно, меня это уже не волнует, главное что наконец-то ответили, меня волнует другое, почему за 800$ я получил около пары сотен криво вручную проспамленных форумов.
Вот то что Вы обещаете:
- организация «ядра» посетителей - от 100 человек. (То есть целевые посетители, внесшие ресурс в favorites и заходящие на сайт минимум 3 раза в неделю).
- увеличение посещаемости сайта (от 100 человек в день), целевые посетители.
- увеличение тИЦ (от 20 единиц) и PR (от 1 пункта).
- продвижение сайта в поисковиках по НЧ и СЧ.
Про ТИЦ молчу, про посещаемость тоже. Тут тяжело будет найти Ваши результаты.
Но где ядро (от 100 человек)? Где продвижение по НЧ и СЧ? Т.е. объясните мне за что я отдал 800$?
ПС: Общая сумма заказа была на 1000$, 200 из них на заполнение форума, работа тоже на тройку с минусом, поначалу просто тупо копи-паст делали, пока я не сделал замечание.
Так что такая вот "замечательная" работа с кучей положительных отзывов... крайне надеюсь на манибэк, иначе это будут деньги, выкинутые на ветер, а Вам крайне негативный отзыв.
"Есть ответная претензия (Но на намного меньшую сумму)." - это полагаю про мой сайт? Какие тут претензии?
В общем, все готов обсуждать и непублично, но Вы не отвечаете ни на ICQ, ни на личные общения, а тратить деньги на межгород я не намерен.
Моя ICQ - 949106, буду крайне признателен если Вы выйдете на связь.
- кабели - недовыполнен.Готов обсуждать проблему и искать выход.
Предлагаю осуществить пересчет того что было выполнено, а именно: 150 ссылок с форумов, пост с kpnemo и остальные средства вернуть.
+1
http://www.isratalk.ru/forum/viewtopic.php?t=1158
вот мой топик, из него следует, что проставлено 102(!) ссылки в апреле, проверять сколько из них на самом деле сейчас существует и не удалено как спам не будем. Делайте расчет, вычтем их из 800$, если какие-то претензии к моему сайту, давайте тоже вычтем, остальные средства просьба вернуть и закончим на этом сотрудничество
hustle добавил 25.06.2008 в 23:39
ТС, хватит морозиться, если заходите на форум, то извольте отвечать, такое отношение издевательское надоело.
Ждем ответа 🍾 Уже много народу следит за веткой
hustle
DmitryShustov
Согласен на ваше предложение. Абсолютно справедливо.
Добро пожаловать после выходных в аську, уточним сумму.
hustle
DmitryShustov
Согласен на ваше предложение. Абсолютно справедливо.
Добро пожаловать после выходных в аську, уточним сумму.
отписал, жду ответа