Наполнение и развитие форумов. Кампании по скрытой рекламе сайтов

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62
Posting_i_PIAR:
:) Методика по Методу Павлова или Пирогова??? Сохранность после модерирования, тоже носит вероятностный характер,хотя есть способы эту вероятность повысить....
Теперь насчет ТИЦ. Низнаю, что скажут другие СЕО,но моё мнение как Яша не учитывал ссылки страниц с форумов, так и не учитывает. Насчет остального пока всё нормуль...Будет предложение к вашей команде от меня, но немножко попозже...

По методу Рапопорта :)

тИЦ действительно повышается - но, естественно - незначительно, на 10-20 едениц.И важный момент - при использовании правильных кеев явно растет выдача по НЧ, а в некоторых случаях - и по СЧ.

[Удален]

Думаю закажу.

Примерно 300 постов с темами.

Цена правда несколько смутила.

Но это обсудим в личке.

Тема туризм линк дам в личку.

Если договоримся решим.

SFVeles добавил 04.02.2008 в 16:26

Я вот не понял, написал с обращением по поводу работы кто то минусов напихал)))

По моему кто то очень обижен что такой фигнёй маится.

Так офтоп, злит такое не по делу когда кто то развлекается подобным образом.

В личку стукнитесь)

А то у Вас тут масса доброжелателей))) всю репу излохматят минусами)))

[Удален]

Работой доволен, форум наполнен и продолжает наполняться.

P.S. Я не бот,

[Удален]

Cпасибо ТС за отличную работу по наполнению юридического форума и раскрутке юридического сайта. Работой очень доволен.

PS. Я, кстати, то же не клон :)

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Пожалуйста, ТС и остальные, простите за оффтоп.

SFVeles:
...
P.S. Я не бот,
Voldemar:
...
PS. Я, кстати, то же не клон :)

Простите, а как Вы это определяете? Просто мне тоже нужно :( ...

[Удален]

ИМХО, интересное дополнение.

После выборочной проверки оказалось, что где-то 5% постов - копи-паст с подобного форума.

Сообщил об этом Докторюге, даже не в качестве жалобы, а просто чтобы предупредить о некачественной работе одного из его постеров.

Докторюга по собственной инициативе провел дополнительный качественный постинг в размере 10% от заказа.

Приятно иметь дело с порядочным исполнителем!!!

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Работал с ТС (Интернет-магазин в Москве). Результат - увеличилось число звонко от потенциальных заказчиков. Отдал еще один сайт в работу. Настоятельно рекомендую.

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
S
На сайте с 13.04.2007
27

Заказал постинг на форум ( 100 постов ) по теме "МЕДИЦИНА", постинг был выполнен в течении недели, появились интересные темы и сообщения ( есть небольшие 2 строчки, есть и довольно объемные ). Услугами остался даволен, буду заказывать еще! Респект!:)

нет у меня подписи:(
[Удален]
SeoTron:
Пожалуйста, ТС и остальные, простите за оффтоп.

Простите, а как Вы это определяете? Просто мне тоже нужно :( ...

Други мои вы понимаете о чём я хочу сказать, я ни кого не раскручиваю и не являюсь заказным писакой.

Десять раз подумайте зачем так делать, не по делу. Сначала поищите мои посты и зайдите в профиль, а уж потом делайте выводы.

В такие вещи людей котрые шли мимо и заказали услугу не надо впутывать. Сначала задайте вопрос в личку, а потом 10 раз подумайте и так -250 вашими стараниями ни по делу.

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

Респекты топиксайдеру. Обратившись один раз к Doctoruga делаю у него уже третий заказ по наполнению форумов своих клиентов. Главное - четко сформулировать требования, сроки, уровень исполнителей и быть готовым к тому, что "качество таки стоит денег". но оно того стоит.

Собираюсь заказать внешнюю пиар-компанию. Если сотрудничество состоится - расскажу всем о результатах.

В пору рабочую пашут и ночью!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий