- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
:) Методика по Методу Павлова или Пирогова??? Сохранность после модерирования, тоже носит вероятностный характер,хотя есть способы эту вероятность повысить....
Теперь насчет ТИЦ. Низнаю, что скажут другие СЕО,но моё мнение как Яша не учитывал ссылки страниц с форумов, так и не учитывает. Насчет остального пока всё нормуль...Будет предложение к вашей команде от меня, но немножко попозже...
По методу Рапопорта :)
тИЦ действительно повышается - но, естественно - незначительно, на 10-20 едениц.И важный момент - при использовании правильных кеев явно растет выдача по НЧ, а в некоторых случаях - и по СЧ.
Думаю закажу.
Примерно 300 постов с темами.
Цена правда несколько смутила.
Но это обсудим в личке.
Тема туризм линк дам в личку.
Если договоримся решим.
SFVeles добавил 04.02.2008 в 16:26
Я вот не понял, написал с обращением по поводу работы кто то минусов напихал)))
По моему кто то очень обижен что такой фигнёй маится.
Так офтоп, злит такое не по делу когда кто то развлекается подобным образом.
В личку стукнитесь)
А то у Вас тут масса доброжелателей))) всю репу излохматят минусами)))
Работой доволен, форум наполнен и продолжает наполняться.
P.S. Я не бот,
Cпасибо ТС за отличную работу по наполнению юридического форума и раскрутке юридического сайта. Работой очень доволен.
PS. Я, кстати, то же не клон :)
Пожалуйста, ТС и остальные, простите за оффтоп.
...
P.S. Я не бот,
...
PS. Я, кстати, то же не клон :)
Простите, а как Вы это определяете? Просто мне тоже нужно :( ...
ИМХО, интересное дополнение.
После выборочной проверки оказалось, что где-то 5% постов - копи-паст с подобного форума.
Сообщил об этом Докторюге, даже не в качестве жалобы, а просто чтобы предупредить о некачественной работе одного из его постеров.
Докторюга по собственной инициативе провел дополнительный качественный постинг в размере 10% от заказа.
Приятно иметь дело с порядочным исполнителем!!!
Работал с ТС (Интернет-магазин в Москве). Результат - увеличилось число звонко от потенциальных заказчиков. Отдал еще один сайт в работу. Настоятельно рекомендую.
Заказал постинг на форум ( 100 постов ) по теме "МЕДИЦИНА", постинг был выполнен в течении недели, появились интересные темы и сообщения ( есть небольшие 2 строчки, есть и довольно объемные ). Услугами остался даволен, буду заказывать еще! Респект!:)
Пожалуйста, ТС и остальные, простите за оффтоп.
Простите, а как Вы это определяете? Просто мне тоже нужно :( ...
Други мои вы понимаете о чём я хочу сказать, я ни кого не раскручиваю и не являюсь заказным писакой.
Десять раз подумайте зачем так делать, не по делу. Сначала поищите мои посты и зайдите в профиль, а уж потом делайте выводы.
В такие вещи людей котрые шли мимо и заказали услугу не надо впутывать. Сначала задайте вопрос в личку, а потом 10 раз подумайте и так -250 вашими стараниями ни по делу.
Респекты топиксайдеру. Обратившись один раз к Doctoruga делаю у него уже третий заказ по наполнению форумов своих клиентов. Главное - четко сформулировать требования, сроки, уровень исполнителей и быть готовым к тому, что "качество таки стоит денег". но оно того стоит.
Собираюсь заказать внешнюю пиар-компанию. Если сотрудничество состоится - расскажу всем о результатах.