- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Для Hustle:
Итак, мы работаем с апреля.
Данные Вашего счетчика (смотри на графики, там все хорошо видно).
Это - посещаемость:
http://www.liveinternet.ru/stat/gmstar.ru/visitors.html?period=month
Это - посетители и аудитория:
http://www.liveinternet.ru/stat/gmstar.ru/visitors.html?period=month&id=2&id=3&id=4&show=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA&report=visitors.html%3Fperiod%3Dmonth
http://www.liveinternet.ru/stat/gmstar.ru/visitors.html?period=month&id=5&show=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA&report=visitors.html%3Fperiod%3Dmonth
http://www.liveinternet.ru/stat/gmstar.ru/visitors.html?period=month&id=9&show=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA&report=visitors.html%3Fperiod%3Dmonth
PS Насколько я понимаю, больше ни у кого ко мне прензий нет - все проблемы закрыты.
С Doctoruga давно работаю. Жалоб нет.
Кстати, сделал сегодня еще один заказ. Третий.
Насчет закрытости проблем: /ru/forum/249456
Не надо специально вводить людей в заблуждение и путать обещанное ЯДРО с Постоянными посетителями. И не забудьте 100 фантастических ссылок.
Дискуссию выведем в отдельную тему для удобства.
Почитал. Поржал.
Хотел подождать месяц - но сегодняже заказал Доку новый, уже четвертый проект.
Эй, конкуренты\. более грязно не смогли сработать?
А я вот больше у ТС ничего никогда не закажу - терять доверие своих клиентов изза такого, вот еще...
Voldemar, ну ну 🙅
PS Насколько я понимаю, больше ни у кого ко мне прензий нет - все проблемы закрыты.
У меня есть претензии.
Как я уже писал выше.
Софтовый проект, последнее сообщение от вас было полтора месяца назад, сообщение с просьбой подождать еще 3 недели, т.к. проект не простой.
С тех пор на мои запросы вы не отвечаете.
P.S. по поводу конкурентов - это круто. Так все на конкурентов можно списать?
Не пожалел времени, перечитал тему, т.к. сделал Доку еще один заказ и хочу быть уверенным в его выполнении.
Док один из первых, кто на форуме предложил подобное. Сначала смутило, что стоило это в то время достаточно дорого, и то, что человек проживает в Израиле (сорри, Док).
Но после того, как первый и очень сложный заказ по раскрутке специализированного софта дал свои плоды, сомнения исчезли. Скажете, просто повезло?
Вторым заказом был ПиАр Интернет-магазина московского. Тоже только +. Удача?
Я понимаю и ТС и тех, с кем у него отношения не сложились. Бывает всякое, мы ведь не роботы. Нужно просто следить за выполнением работы и контролировать, тогда сложностей не будет. Я уверен.
Не пожалел времени, перечитал тему, т.к. сделал Доку еще один заказ и хочу быть уверенным в его выполнении.
Док один из первых, кто на форуме предложил подобное. Сначала смутило, что стоило это в то время достаточно дорого, и то, что человек проживает в Израиле (сорри, Док).
Но после того, как первый и очень сложный заказ по раскрутке специализированного софта дал свои плоды, сомнения исчезли. Скажете, просто повезло?
Вторым заказом был ПиАр Интернет-магазина московского. Тоже только +. Удача?
Я понимаю и ТС и тех, с кем у него отношения не сложились. Бывает всякое, мы ведь не роботы. Нужно просто следить за выполнением работы и контролировать, тогда сложностей не будет. Я уверен.
Спасибо. Ваш третий заказ будет выполнен так же качественно, как и и предыдущие.
Спасибо. Ваш третий заказ будет выполнен так же качественно, как и и предыдущие.
Вроде обещал вернуть деньги и опять молчание на три недели
DoctorUga не рекомендую.
- отсутствие обратной связи сразу после оплаты всей суммы (800wmz). Ни на одно сообщение не было получено ответа. У Вас, DoctorUga, закрытый клуб?
- отсутствие проверки качества выполнения работы в течение всего срока 70 дней. Ведь можно же у заказчика спросить - нравится/не нравится, что изменить и т.п.
- непрофессиональный подход к организации работы постеров и отстутствие контроля за дальнейшими постами привел в 90% форумов к антирекламе товара. Непонятно, для чего Вы требовали рекламный материал?
- не понял в чем, собственно, заключается "комплексный" подход, о котором мне говорили DoctorUga в самом начале.
Все это могло привести к серьезным проблемам, если не оперативное вмешательство с последующей переброской рекламируемого товара на высокорейтинговые сайты.