- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поправочка, такие люди недолго занимаются пиаром :)
При этом прошу ВСЕХ обратить внимание на договор с конечными исполнителями. Совершенно не оговаривается адреса по которым идет работа. Совершенно НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ работа а только через месяц типа будет отчет. Кому он нафиг нужен через месяц если многие вещи и качество надо проверять сразу?
Только человек с такими экстрасенсорными способностями как у вас может сделать такой глубокий вывод, прочитав выдержку из описания вакансии, которая размещалась при поиске исполнителей, что никак не является договором. Но все же большое спасибо за поднятие нашей темы :) Также, хочу напомнить, что клиент в конечном итоге сам решает - выполнена работа качественно или нет.
Вся эта последняя история и есть чистейший пиар, имхо :).
Была такая мыслишка ;)
Не, коллеги... до такого варианта пиара я бы еще не додумался :)
Но таки да - готовый сценарий :)
SiTh, Что же ты , родной, на мои вопросы то не ответил если такой умный ? :)
Кидалы вы и бездельники.
ЗЫ И приведенные выше "мои домыслы" это не домыслы а озвученные мне УСЛОВИЯ уже после того как меня 10 дней динамили и обманывали. Или логи показать докторюги?
snakeorsk - нет проблем, будем считать инцидент исчерпанным. Удачи Вам.
И совет - всегда думайте своей головой, не "ведитесь" и "не идите на поводу".
Тем более - голова у Вас вполне светлая.
Ну и вернемся к делам обыденным, ежедневным.
В команде появились два студента юридического факультета универа, так что ( среди прочих )принимаем и заказы на наполнение форумов правовой тематики.
Doctoruga, браво, занавес.
Зы - неужели все так полохо в январе?
Новая услуга - "народ в чате".
Вы открыли чат, пытаетесь привести туда людей - но потенциальные чатлане не задерживаются, так как в чате "пусто"?
Обеспечиваем практически постоянное присутствие в чате 5-7 общающихся ников, которые будут подхватывать к общению новичков плюс (по желанию) - модератора чата, следящего за порядком и ведущего чат к светлому будущему :)
Всем привет. Воспользовался услугами ТС. Заказал наполнение форумов. Всё было сделано нормально. Замечания мгновенно устранялись. Постеры хорошо вникли в тематику сайта и наполняли его как положено. Во время работы произошла небольшая халтурка :) Было небольшое количество очень коротких постов из пару слов. ТС сразу исправился и сделал ещё 100 очень хороших постов по теме бесплатно. Услугами целиком доволен. Рекомендую.
P.S. Если кто-нить хочет узнать какой форум я заказывал, стучитесь в личку. Отвечу на вопросы.