Наполнение и развитие форумов. Кампании по скрытой рекламе сайтов

ST
На сайте с 07.01.2008
7
и такие люди пиаром занимаются.

Поправочка, такие люди недолго занимаются пиаром :)

ST
На сайте с 07.01.2008
7
Вот за это этот умник просит 6 баксов. То есть топик из 2 ответов на форуме с суточной посещаемостью 100 уников (100 уников на ВЕСЬ формум что подразумевает что нужный топик увидит 2-5 уников) стоит 6 баксов

При этом прошу ВСЕХ обратить внимание на договор с конечными исполнителями. Совершенно не оговаривается адреса по которым идет работа. Совершенно НЕ КОНТРОЛИРУЕТСЯ работа а только через месяц типа будет отчет. Кому он нафиг нужен через месяц если многие вещи и качество надо проверять сразу?

Только человек с такими экстрасенсорными способностями как у вас может сделать такой глубокий вывод, прочитав выдержку из описания вакансии, которая размещалась при поиске исполнителей, что никак не является договором. Но все же большое спасибо за поднятие нашей темы :) Также, хочу напомнить, что клиент в конечном итоге сам решает - выполнена работа качественно или нет.

Meravingen
На сайте с 13.11.2007
76

Вся эта последняя история и есть чистейший пиар, имхо :).

jama1ca
На сайте с 09.04.2007
46
Вся эта последняя история и есть чистейший пиар, имхо .

Была такая мыслишка ;)

Дизайн сайтов (/ru/forum/175185) Создание сайтов "под ключ" на CMS (/ru/forum/192261) Помогаю своим реффералам в SAPE работать (http://www.sape.ru/r.3c38bfd315.php) | Хочешь поднять ТИЦ? Регистрируйся. Помогу. (http://bbetter.ru/ref.php?id=1310)
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Не, коллеги... до такого варианта пиара я бы еще не додумался :)

Но таки да - готовый сценарий :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

SiTh, Что же ты , родной, на мои вопросы то не ответил если такой умный ? :)

• Работать вы сами не умеете
  • Набираете под серьезную работу школьников 5-7 классов :)
  • За свои действия нести ответ не желаете.
  • За кидки и динамо даже извиняться не собираетесь

Кидалы вы и бездельники.

ЗЫ И приведенные выше "мои домыслы" это не домыслы а озвученные мне УСЛОВИЯ уже после того как меня 10 дней динамили и обманывали. Или логи показать докторюги?

Не злите меня......... Пиар я умею делать. Только после него вы вообще клиентов не найдете здесь.
Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

snakeorsk - нет проблем, будем считать инцидент исчерпанным. Удачи Вам.

И совет - всегда думайте своей головой, не "ведитесь" и "не идите на поводу".

Тем более - голова у Вас вполне светлая.

Ну и вернемся к делам обыденным, ежедневным.

В команде появились два студента юридического факультета универа, так что ( среди прочих )принимаем и заказы на наполнение форумов правовой тематики.

L
На сайте с 23.07.2007
70

Doctoruga, браво, занавес.

Зы - неужели все так полохо в январе?

Doctoruga
На сайте с 17.11.2006
62

Новая услуга - "народ в чате".

Вы открыли чат, пытаетесь привести туда людей - но потенциальные чатлане не задерживаются, так как в чате "пусто"?

Обеспечиваем практически постоянное присутствие в чате 5-7 общающихся ников, которые будут подхватывать к общению новичков плюс (по желанию) - модератора чата, следящего за порядком и ведущего чат к светлому будущему :)

Wolfman
На сайте с 03.05.2007
30

Всем привет. Воспользовался услугами ТС. Заказал наполнение форумов. Всё было сделано нормально. Замечания мгновенно устранялись. Постеры хорошо вникли в тематику сайта и наполняли его как положено. Во время работы произошла небольшая халтурка :) Было небольшое количество очень коротких постов из пару слов. ТС сразу исправился и сделал ещё 100 очень хороших постов по теме бесплатно. Услугами целиком доволен. Рекомендую.

P.S. Если кто-нить хочет узнать какой форум я заказывал, стучитесь в личку. Отвечу на вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий