Ilya N Shikhov не возвращает деньги

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
deleon:
Верить нику с отрицательной репутацией тоже странно...

Изначально репутация была не отрицательная.

Но к сожалению ни денег ни мячика пока нет.

Но надежда как говориться умирает последней.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
Margor:
Изначально репутация была не отрицательная.

Я не про того, что деньги не отдает.

Вообще печально, что государство никоим образом не торопится искоренить миф о безнаказанности в интернете. Какой там интернет, если и в реале творится тоже самое!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
deleon:
Вообще печально, что государство никоим образом не торопится искоренить миф о безнаказанности в интернете.

А мне не печально, ибо этот миф начнут искоренять в первую очередь со сборов налогов, а лично мне это совершенно не нужно.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173
ШАНС-ON:
А мне не печально, ибо этот миф начнут искоренять в первую очередь со сборов налогов, а лично мне это совершенно не нужно.

Так печально именно то, что все у нас так печально 🚬

Несколько лет назад работал с связи в области информационной безопасности. Тогда очень популярно было среди малолеток с помощью троянов "тырить" номера и пароли dial-up карт. Когда это явление приобрело пугающий масштаб, мы с коллегой подготовили список телефонов картокрадов вместе с логами и передали курирующему наш отдел управлению "К" (или "У" он в то время назывался?). Так вот их сотрудник с большой охотой взялся за это дело и уже через две недели рассказывал какие "милые" лица были у школьников, когда на их пороге появлялись дяди в погонах. Вобщем после этого расследования инциденты с кражей карт пошли на нет.

Могут, когда захотят ведь!

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
deleon:
Так печально именно то, что все у нас так печально

Остается лишь переводить большие суммы лишь только проверенным людям, которые имеют аттестат и о которых вы слышали много положительных отзывов, ибо отсутствие отрицательных еще ни о чем не говорит.

И кто бы чего тут ни говорил, на репу, особенно если она более 10к стоит смотреть, это важный параметр.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
ШАНС-ON:
И кто бы чего тут ни говорил, на репу, особенно если она более 10к стоит смотреть, это важный параметр.

Репа тут у половины "носителей" ничего не значит :D

А по сабжу, два спорящих человека не пишут здесь ничего по существу, отписываясь только о невозможности связаться друг с другом :D Если такие проблемы с коммуникацией, то здесь бы обьяснялись ) Такая ситуация говорит не в пользу обвиняемого.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
.kero.:
Репа тут у половины "носителей" ничего не значит

Нет, клонам 10к и более нарастить сложно, да и кидать с такого ника на 20 штук рублей только идиот будет :)

А что касается обвиняемого, в сети про него уже много контента написано.

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ШАНС-ON:
на репу, особенно если она более 10к стоит смотреть, это важный параметр

Надо не только на РЕПУ человека смотреть, а ещё на то, когда человек зарегистрировался на форуме, часто ли бывает на форуме, а репа - овощ:) , с одной стороны нужный, а с другой - не очень.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

EVGENIY22, я для себя выводы сделал, вы для себя тоже, я свое мнение не навязывал, в принципе.

Каждый поступает как хочет :)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
ШАНС-ON:
EVGENIY22, я для себя выводы сделал, вы для себя тоже, я свое мнение не навязывал, в принципе.
Каждый поступает как хочет

С Вами полностью согласен, все мы учимся не делать ошибки, но увы бывают моменты, когда близкие друзья даже кидают, что говорить о незнакомом человеке.🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий