- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Верить нику с отрицательной репутацией тоже странно...
Изначально репутация была не отрицательная.
Но к сожалению ни денег ни мячика пока нет.
Но надежда как говориться умирает последней.
Изначально репутация была не отрицательная.
Я не про того, что деньги не отдает.
Вообще печально, что государство никоим образом не торопится искоренить миф о безнаказанности в интернете. Какой там интернет, если и в реале творится тоже самое!
Вообще печально, что государство никоим образом не торопится искоренить миф о безнаказанности в интернете.
А мне не печально, ибо этот миф начнут искоренять в первую очередь со сборов налогов, а лично мне это совершенно не нужно.
А мне не печально, ибо этот миф начнут искоренять в первую очередь со сборов налогов, а лично мне это совершенно не нужно.
Так печально именно то, что все у нас так печально 🚬
Несколько лет назад работал с связи в области информационной безопасности. Тогда очень популярно было среди малолеток с помощью троянов "тырить" номера и пароли dial-up карт. Когда это явление приобрело пугающий масштаб, мы с коллегой подготовили список телефонов картокрадов вместе с логами и передали курирующему наш отдел управлению "К" (или "У" он в то время назывался?). Так вот их сотрудник с большой охотой взялся за это дело и уже через две недели рассказывал какие "милые" лица были у школьников, когда на их пороге появлялись дяди в погонах. Вобщем после этого расследования инциденты с кражей карт пошли на нет.
Могут, когда захотят ведь!
Так печально именно то, что все у нас так печально
Остается лишь переводить большие суммы лишь только проверенным людям, которые имеют аттестат и о которых вы слышали много положительных отзывов, ибо отсутствие отрицательных еще ни о чем не говорит.
И кто бы чего тут ни говорил, на репу, особенно если она более 10к стоит смотреть, это важный параметр.
И кто бы чего тут ни говорил, на репу, особенно если она более 10к стоит смотреть, это важный параметр.
Репа тут у половины "носителей" ничего не значит :D
А по сабжу, два спорящих человека не пишут здесь ничего по существу, отписываясь только о невозможности связаться друг с другом :D Если такие проблемы с коммуникацией, то здесь бы обьяснялись ) Такая ситуация говорит не в пользу обвиняемого.
Репа тут у половины "носителей" ничего не значит
Нет, клонам 10к и более нарастить сложно, да и кидать с такого ника на 20 штук рублей только идиот будет :)
А что касается обвиняемого, в сети про него уже много контента написано.
на репу, особенно если она более 10к стоит смотреть, это важный параметр
Надо не только на РЕПУ человека смотреть, а ещё на то, когда человек зарегистрировался на форуме, часто ли бывает на форуме, а репа - овощ:) , с одной стороны нужный, а с другой - не очень.
EVGENIY22, я для себя выводы сделал, вы для себя тоже, я свое мнение не навязывал, в принципе.
Каждый поступает как хочет :)
EVGENIY22, я для себя выводы сделал, вы для себя тоже, я свое мнение не навязывал, в принципе.
Каждый поступает как хочет
С Вами полностью согласен, все мы учимся не делать ошибки, но увы бывают моменты, когда близкие друзья даже кидают, что говорить о незнакомом человеке.🙅