Интервью с Андреем Кузьменковым (guru)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Slc:
по 2К запросов?

основные :)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
[Удален]

guru, по второму - у нас много что есть ;)

По-первому - ну допустим мы делаем. Но если клиент попросит. Большинство не хотят - они почему-то считают, что их штатные вебмастера и маркетологи самые правильные. Разубеждать их? А зачем?

Насколько понимаю, тот же текарт или биплан тоже делает.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Miha Kuzmin (KMY), Михаил, пояните пожалуйста, Вы на данном форуме выступаете как представитель РБС или просто как Миха Кузьмин? Как руководство относится к таковым действиям с Вашей стороны? Всегда интересно было узнать, но как-то не решался спросить.

[Удален]

Priorat, я тут как я. Как руководство относится - вроде даже на сайте было.

G
На сайте с 26.11.2003
93
_han_:
основные :)

Окей :) А как Вам такой вариант: сайт клиента в топе по 500 запросам, а один, который основной;), упал на 11-ое место в Яндексе.

Манибек? ;)

Кузьменков Андрей
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Манибек?

нет конечно, клиент тоже не дурак, видет результат :)

ЗЫ: на этом, я откланяюсь ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

guru, спасибо за развернутый ответ. К сожалению за многословием не могу увидеть конкретных преимуществ. Изначально был вопрос об этичности.

Вот, например, объясняете "Мы проводим семинары по интернет-маркетингу. Объективно, они лучшие на рынке. Или я не прав?" Неправы потому, что в таком утверждении отсутствует сама объективность. Не объяснено чья оценка, по каким критериям, актуальность материала, практическая значимость, стоимость и т.д.

G
На сайте с 26.11.2003
93
Miha Kuzmin (KMY):
guru, по второму - у нас много что есть ;)

Знаем знаем ;)

Miha Kuzmin (KMY):
Насколько понимаю, тот же текарт или биплан тоже делает.

Биплан точно нет, Текарт - не знаю, надо у Людкевича спросить, когда он с теплохода вернется :)

[Удален]

guru, странно, мне биплан на кальяне другое рассказывал. Хотя точно не скажу.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Miha Kuzmin (KMY):
я тут как я. Как руководство относится - вроде даже на сайте было.

Ясно. А как Вы оцениваете свои успехи в сфере отстаивания корпоративных интересов? Вам не надоело браниться с каждым, кто оправдывает свою неспособность зарабатывать столько, сколько бдбд зарабатывает, какими-то эфимерными понятиями честности, "белизны", а теперь и прозрачности?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий