Интервью с Андреем Кузьменковым (guru)

[Удален]

Я просто горю желанием услышать, чем аип такой весь из себя прозрачный :) (зеваю)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

*усаживаясь поудобнее и закрывая лишние окна в винде*

БДБД - непрозрачные!

Старт.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
[Удален]

Yaroslav_Adv, думаю, аффтар срулит после предыдущего вопроса. Или опять мутных слов ни о чем и без конкретики накидает. Делаем ставки :)

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Miha Kuzmin (KMY), ставлю на мировое зло. Три яблока и четыре сухаря с изюмом.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Miha Kuzmin (KMY):
Я просто горю желанием услышать, чем аип такой весь из себя прозрачный :) (зеваю)

(Лениво отмахиваясь) Ну ссылочками например, че скажешь? :)

Да и вообще, лень писать много букв, их в отчетах хватает. Ну а бдбд недостаток буковок в отчетах компенсирует, по видимому, на форуме.

G
На сайте с 26.11.2003
93

Миха, если честно, не вижу смысла вступать в полемику. Ведь ясно же, что каждый останется при своем мнении.

Кузьменков Андрей
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
guru:
Если честно, не понимаю откуда столько агрессии.

Сначала попробуйте объяснить каким образом выражается моя агрессия?

guru:
А какая может быть объективность? Я высказываю свое мнение, как мне все это видится.
Далее. Мне вовсе непонятна фраз "если АиП знает... Другие не знают". Из чего это следует?
А если уж говорить о прозрачности, то у того же БДБД с ней большие проблемы.
Теперь об инструментах. Мы предлагаем инструменты, причем бесплатные. Опять же, БДБД наш сеорейт пытается использовать для своего же пиара.

guru, пожайлуста, перечитайте мой предыдущий пост. В нем вопрос об этике при пиаре Вашей компании. Простыми словами вешать лапшу в среде коллег-конкурентов не получится. Вы знаете, например, что Ваш Сеорейт переложение опубликованной мною методики? А чего же тогда его используете в качестве пиара? :)

[Удален]

Короче, видимо тактика и стратегия такая. Сначала наговорить общих тезисов типа "мы прозрачные, мы самые крутые, мы весь интернет-консалтинг". Потом, когда спрашивают конкретно (ну тут же не вислоухие клиенты, а оптимизаторы), в чем заключается прозрачность, крутость, и все такое, начинается бурный слив, в стиле "да все равно вы не поймете", "да вам это не надо", "да бесполезно обьяснять" и все в таком духе 😂 На форуме оптимизаторов включение такой дурки не пройдет.

Slc, расскажи там о буковках в отчете, какую они несут ощутимую пользу клиенту.

G
На сайте с 26.11.2003
93
pro-maker:
Сначала попробуйте объяснить каким образом выражается моя агрессия?

Рад, что я ошибся :)

pro-maker:
Простыми словами вешать лапшу в среде коллег-конкурентов не получится.

Где я вешал лапшу, покажите плиз.

pro-maker:
Вы знаете, например, что Ваш Сеорейт переложение опубликованной мною методики?

Это здорово. Только почему Вы сами тогда сеорейт не сделали? С идеями у нас в стране все очень хорошо, а вот с реализацией не очень :).

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, видимо тактика и стратегия такая.

Я удивлен, что как конкуренту и компании с самой агрессивной политикой, вам видимо так мало :)

Miha Kuzmin (KMY):

Slc, расскажи там о буковках в отчете, какую они несут ощутимую пользу клиенту.

Ты мне сначала расскажи о ссылочках, потом о буковках поговорим :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий