Интервью с Андреем Кузьменковым (guru)

G
На сайте с 26.11.2003
93
Miha Kuzmin (KMY):
Короче, видимо тактика и стратегия такая. Сначала наговорить общих тезисов типа "мы прозрачные, мы самые крутые, мы весь интернет-консалтинг". Потом, когда спрашивают конкретно (ну тут же не вислоухие клиенты, а оптимизаторы), в чем заключается прозрачность, крутость, и все такое, начинается бурный слив, в стиле "да все равно вы не поймете", "да вам это не надо", "да бесполезно обьяснять" и все в таком духе 😂 На форуме оптимизаторов включение такой дурки не пройдет.

Ну что тебе конкретно ответить? Читай, например, пост Slc о ссылках. Или сравни ваши отчеты с нашими.

Или расскажи о том, что клиенту нужно сделать, чтобы деньги свои назад от вас получить.

Кузьменков Андрей
[Удален]

Slc, вам, судя по всему, вообще ничего не видимо, ибо какой-то бред ни о чем пишете. Так что про ссылочки рассказать? Могу начать так: ссылочка - это конструкция вида <a href=... lala>text</a>. Что-то еще конкретней?

[Удален]

guru, вот, о деньгах тоже расскажи. Для этого нужно посмотреть на отчеты, после чего деньги сбрасываются обратно клиенту в пропорциях по договору.

Так насчет прозрачности слифф зощитывать? 😂

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Miha Kuzmin (KMY):
Slc, вам, судя по всему, вообще ничего не видимо, ибо какой-то бред ни о чем пишете. Так что про ссылочки рассказать? Могу начать так: ссылочка - это конструкция вида <a href=... lala>text</a>. Что-то еще конкретней?

По ссылкам слив засчитан.

Я то думал ты можешь, если надо напряч моск и понять к чему я о ссылках речь завел. Так и быть, разжую - мы даем всю инфу по ссылкам клиенту. Внимание, вопрос - Дает ли бдбд подобные отчеты? Нет?

Или не ты спрашивал про прозрачность?

G
На сайте с 26.11.2003
93
Miha Kuzmin (KMY):
guru, вот, о деньгах тоже расскажи. Для этого нужно посмотреть на отчеты, после чего деньги сбрасываются обратно клиенту в пропорциях по договору.

А отчеты ежедневные? ;) А заверять их где-то надо? ;)

[Удален]

Аааа, понял, так ты из аип, и просто не смог нормально спросить: "даем ли мы инфу о ссылках в отчетах"? 😂 Понятно, что не даем. Потому что клиенту нужны целевые посетители от позиций, за которые, если их нет, ему возвращаются деньги. А вы денег просто не возвращаете, и ничего не гарантируете, вам платят "за работу". Поэтому вы обязаны писать, что делаете, иначе факта вашей работы не присутствует.

Разжевал? 😂

[Удален]

guru, зависит от конкретного клиента и договора. Заверять - не знаю даже, чтобы заверялись. Какая разница, если они отправляются клиенту, и он их наверняка проверяет.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
guru:
Где я вешал лапшу, покажите плиз.

Поясните, плз, в чем выражаются преимущества АиП по отношению к другим компаниям, если заявляете, что:

- предлагаете больше услуг клиенту;

- обеспечиваете максимально возможную прозрачность;

- предлагаете набор инструментов для объективного анализа ситуации;

- проводите семинары, конференции.

Т.е. интересны объективные преимущества, например, как сравниваете прозрачность Ваших услуг с прозрачностью услуг конкурентов.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Slc:
По ссылкам слив засчитан.
Я то думал ты можешь, если надо напряч моск и понять к чему я о ссылках речь завел. Так и быть, разжую - мы даем всю инфу по ссылкам клиенту.

А оно кому-то нужно? Если клиент требует, то почему бы не предоставить. А если не требует, то нафига навязывать то, в чём он всё равно нифига не поймёт.

[Удален]

Kislov, я обьяснил выше, зачем там их клиенту ссылки - это просто подтверждение факта работы, а они это пытаются представить как "прозрачность".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий