- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Короче, видимо тактика и стратегия такая. Сначала наговорить общих тезисов типа "мы прозрачные, мы самые крутые, мы весь интернет-консалтинг". Потом, когда спрашивают конкретно (ну тут же не вислоухие клиенты, а оптимизаторы), в чем заключается прозрачность, крутость, и все такое, начинается бурный слив, в стиле "да все равно вы не поймете", "да вам это не надо", "да бесполезно обьяснять" и все в таком духе 😂 На форуме оптимизаторов включение такой дурки не пройдет.
Ну что тебе конкретно ответить? Читай, например, пост Slc о ссылках. Или сравни ваши отчеты с нашими.
Или расскажи о том, что клиенту нужно сделать, чтобы деньги свои назад от вас получить.
Slc, вам, судя по всему, вообще ничего не видимо, ибо какой-то бред ни о чем пишете. Так что про ссылочки рассказать? Могу начать так: ссылочка - это конструкция вида <a href=... lala>text</a>. Что-то еще конкретней?
guru, вот, о деньгах тоже расскажи. Для этого нужно посмотреть на отчеты, после чего деньги сбрасываются обратно клиенту в пропорциях по договору.
Так насчет прозрачности слифф зощитывать? 😂
Slc, вам, судя по всему, вообще ничего не видимо, ибо какой-то бред ни о чем пишете. Так что про ссылочки рассказать? Могу начать так: ссылочка - это конструкция вида <a href=... lala>text</a>. Что-то еще конкретней?
По ссылкам слив засчитан.
Я то думал ты можешь, если надо напряч моск и понять к чему я о ссылках речь завел. Так и быть, разжую - мы даем всю инфу по ссылкам клиенту. Внимание, вопрос - Дает ли бдбд подобные отчеты? Нет?
Или не ты спрашивал про прозрачность?
guru, вот, о деньгах тоже расскажи. Для этого нужно посмотреть на отчеты, после чего деньги сбрасываются обратно клиенту в пропорциях по договору.
А отчеты ежедневные? ;) А заверять их где-то надо? ;)
Аааа, понял, так ты из аип, и просто не смог нормально спросить: "даем ли мы инфу о ссылках в отчетах"? 😂 Понятно, что не даем. Потому что клиенту нужны целевые посетители от позиций, за которые, если их нет, ему возвращаются деньги. А вы денег просто не возвращаете, и ничего не гарантируете, вам платят "за работу". Поэтому вы обязаны писать, что делаете, иначе факта вашей работы не присутствует.
Разжевал? 😂
guru, зависит от конкретного клиента и договора. Заверять - не знаю даже, чтобы заверялись. Какая разница, если они отправляются клиенту, и он их наверняка проверяет.
Где я вешал лапшу, покажите плиз.
Поясните, плз, в чем выражаются преимущества АиП по отношению к другим компаниям, если заявляете, что:
- предлагаете больше услуг клиенту;
- обеспечиваете максимально возможную прозрачность;
- предлагаете набор инструментов для объективного анализа ситуации;
- проводите семинары, конференции.
Т.е. интересны объективные преимущества, например, как сравниваете прозрачность Ваших услуг с прозрачностью услуг конкурентов.
По ссылкам слив засчитан.
Я то думал ты можешь, если надо напряч моск и понять к чему я о ссылках речь завел. Так и быть, разжую - мы даем всю инфу по ссылкам клиенту.
А оно кому-то нужно? Если клиент требует, то почему бы не предоставить. А если не требует, то нафига навязывать то, в чём он всё равно нифига не поймёт.
Kislov, я обьяснил выше, зачем там их клиенту ссылки - это просто подтверждение факта работы, а они это пытаются представить как "прозрачность".