Интервью с Андреем Кузьменковым (guru)

[Удален]

Slc, вы активно невменяемы, в отличие от гуру. Адиос, мальчик :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Когда нибудь BDBD разориться в конце концов на вменяемого своего на форуме пиарщика ?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
не будет

ну теперь все ясно :)

Как я уже писал выше, мы клиенту ничего не гарантируем.

хм, получается, Вы мне говорите, мол мы будем заниматься с Вашим сайтам и будем предоставлять отчет о проделанной работы, но что будет мы не можем гарантировать.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
Miha Kuzmin (KMY):
Slc, вы активно невменяемы, в отличие от гуру. Адиос, мальчик :)

от невменяемого слышу 😆 . Ты подумай сам, Мих, как до тебя еще достучаться? :)

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
_han_:

хм, получается, Вы мне говорите, мол мы будем заниматься с Вашим сайтам и будем предоставлять отчет о проделанной работы, но что будет мы не можем гарантировать.

А Вы можете?

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
greenwood:
Когда нибудь BDBD разориться в конце концов на вменяемого своего на форуме пиарщика ?

Дядь Коль, в таком случае БДБД придется Людку отбивать у Ашманова 😂

G
На сайте с 26.11.2003
93
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, к примеру, это многие фирмы делают.

Вот тут я с тобой не согласен. Какие компании это делают?

Miha Kuzmin (KMY):
Ну внутренние, причем в основном очень мощные и полезные инструменты есть у всех нормальных студий. Так что опять никакого преимущества не получается.

Ну все-таки не у всех:). Насколько я знаю, у вас есть некий аналог нашего сеорейта.

Miha Kuzmin (KMY):

p.s. за сеорейт да, спасибо, можно пиариццо 😂

:) Не за что.

Miha Kuzmin (KMY):
Вот разве что единственное, к чему нет претензий. Но что-то мне подсказывает, что этого явно не хватает для тезиса "все п-сы, один я дартаньян" :)

Миха, а я разве такое говорил? Буфо попросил высказать мое мнение. Я действительно считаю, что наша компания лучшая. :)

Кузьменков Андрей
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Slc:
А Вы можете?

я даю, гарантие что сайт будет в топе, значит будут клиенты, если сайт не в топе, то соотвественно манибек будет :)

[Удален]

greenwood, сделай одолжение, поскули в другом месте, уже утомил. Или начни что-нибудь по теме писать, если асилишь.

p.s. нафиг нужен пиарщик на форуме, где клиентов нет. Разве что гринвудовские рефералы 😂

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc
_han_:
я даю, гарантие что сайт будет в топе, значит будет клиенты, если сайт не в топе, то соотвественно манибек будет :)

по 2К запросов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий