- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ну а бдбд недостаток буковок в отчетах компенсирует, по видимому, на форуме.
-смешно. :)
А Ашманов недостаток в позициях компенсирует количеством буковок в отчетах, видимо? :)
Аааа, понял
Умница! Я уж отчаялся :)
Разжевал?
(Лениво отмахиваясь) Ничего нового я не услышал. В твоей терминологии понятия прозрачность не существует. Ты по прежнему хочешь узнать про нее? Тогда тебе придется принять мою терминологию, Мих
-смешно. :)
А Ашманов недостаток в позициях компенсирует количеством буковок в отчетах, видимо? :)
Жень, извини конечно, но реплика эта была не для тебя. Я стараюсь объясняться в терминах понятных оппоненту
Slc, ваша терминология уже ясна - по любому отвертеться от вопросов про то, чем же вы такие "крутые" :) И кому нужны "прозрачные" отчеты с ненужной клиенту информацией, кроме как вам, чтобы получить бабло по договору 😂
Slc, прозрачность это - отчет о ссылках?
и нафига им это надо?, им бы лучше клиентов, а не отчет о ссылках :)
А оно кому-то нужно?
из опыта - многие клиенты положительно реагируют на списки тех же каталогов в которые добавлен сайт. потому что написать нужные слова на сайте - это фигня на 3 минуты, а вот в 1000 каталогов сайт добалять - это круто ;)
Прозрачность - это комплексное понятие.
Отчет о ссылках это один из показателей, характеризующий наше отношение к клиенту.
Про конкурентные преимущества услышим? (опять зеваю)
p.s. бедный промейкер, он так и не дождется колбасы... 😂
p.p.s. про прозрачность уже поняли - это делать как можно более подробный отчет со всеми своими действиями, чтобы получить с клиента деньги :)
ну вот, если Я Ваш клиент, вы мне даете отчет о ссылках о проделанной работы, но результата не видно, т.е. нету клиентов - мани бек будет в таком случае?, или Вы скажите что мол работа была ?
Поясните, плз, в чем выражаются преимущества АиП по отношению к другим компаниям, если заявляете, что:
- предлагаете больше услуг клиенту;
- обеспечиваете максимально возможную прозрачность;
- предлагаете набор инструментов для объективного анализа ситуации;
- проводите семинары, конференции.
Т.е. интересны объективные преимущества, например, как сравниваете прозрачность Ваших услуг с прозрачностью услуг конкурентов.
Окей, попробую :)
1) Мы действительно предлагаем широкий спектр услуг (я сейчас имею в виду именно наш отдел, а не всю компанию). Кроме собственно продвижения сайтов и мы можем и делаем:
- пр-компании в интернете (не путать с рекламой)
- маркетинговый аудит
- аудит usability
- различные индивидуальные проекты. Это может быть анализ best practice в отрасли, разработка стратегии развития ресурса, исследования спроса аудитории и т.д.
2) Прозрачность.
Мы действительно рассказываем и показываем клиенту все, что происходит с его сайтом, предоставляем отчет по ссылкам, анализ трафика, изменение предпочтений аудитории, анализ конкурентов, указываем, что мы сделали и что надо сделать. Мы клиенту ничего не гарантируем, не обещаем вернуть деньги.
3) Инструменты.
У нас есть анализаторы апдейтов, которые позволяют оценить выдачу поисковых систем. Есть сеорейт (внутренний, он должен скоро выйти), с помощью которого клиенту показывается, как ведет себя его сайт, что делают конкуренты, как меняются предпочтения пользователей поисковых систем.
4) Семинары, конференции.
Мы проводим семинары по интернет-маркетингу. Объективно, они лучшие на рынке. Или я не прав? :)
Проводим конференции, да. :)
Если честно, не знаю что еще в этом пункте написать:)