- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ориентация курсов отличается диаметрально. Семинары Каширина рассчитаны на оптимизаторов, на них учат технике оптимизации. Наши же направлены на другую целевую аудиторию - клиентов. На них рассказыват базовые вещи, дают понятие о стратегии продвижения в поисковиках и рекламе в интернете в целом.
Истинная цель семинаров для клиентов всегда одна - отстроиться от конкурентов и убедить клиентов в правильности базиса, на котором основана преподносимая отстройка. Базис может быть разный, типа упоминавшихся уже серьезности - несерьезности, прозрачности - непрозрачности, широты - узости набора услуг и т.п. Нормальный рабочий инструмент вменяемой кампании по привлечению потенциальных клиентов, пиар своеобразный, если хотите.
Просьба к коллегам из АиПа прояснить этичность пиара своей компании.
Если АиП знает слово "прозрачность", соответственно, БДБД или Текарт этого слова не знают и их услуги непрозрачные?
Открытое письмо компании Сникерс:
"Крайне неэтичными с вашей стороны выглядят заявления о толстом-толстом слое шоколада. Этим вы хотите сказать, что у нас, Марса, а также у глубоко уважаемых нами шоколадок "Баунти", "ФрутЭндНат" и "Аленка" слой шоколада намного тоньше! Где объективность и политкорректность?"
Виталий, а можно я задам блондинистый вопрос?
А что вообще такого сверхоскорбительного в пиаре? В заявлениях о том, что семинары АиП - самые семинаристые, и никакие семинары не пересеминарят...? Может, мы действительно и чистосердечно так думаем? 😂
По-моему, пиар - это естественный процесс жизнедеятельности серьёзной компании. Это в первую очередь канал коммуникации как с клиентами, так и с конкурентами. А здоровая коммуникация всегда субъективна. И если кто-то считает, что ему этот процесс вредит, защищаться от него, я думаю, лучше активно, нежели пассивно. То есть, делать что-то самим, а не пытаться заставить остальных перестать активничать :)
Открытое письмо компании Сникерс:
"Крайне неэтичными с вашей стороны выглядят заявления о толстом-толстом слое шоколада. Этим вы хотите сказать, что у нас, Марса, а также у глубоко уважаемых нами шоколадок "Баунти", "ФрутЭндНат" и "Аленка" слой шоколада намного тоньше! Где объективность и политкорректность?"
Виталий, а можно я задам блондинистый вопрос?
А что вообще такого сверхоскорбительного в пиаре? В заявлениях о том, что семинары АиП - самые семинаристые, и никакие семинары не пересеминарят...? Может, мы действительно и чистосердечно так думаем? 😂
По-моему, пиар - это естественный процесс жизнедеятельности серьёзной компании. Это в первую очередь канал коммуникации как с клиентами, так и с конкурентами. А здоровая коммуникация всегда субъективна. И если кто-то считает, что ему этот процесс вредит, защищаться от него, я думаю, лучше активно, нежели пассивно. То есть, делать что-то самим, а не пытаться заставить остальных перестать активничать :)
Людмила, больше не хочу продолжать обсуждение с представителями компании "Ашманов и Партнеры" методов, используемых ими в пиаре собственной компании, поэтому этот ответ будет последним на эту тему.
В диалогах с Андреем Ивановым, Гуру и Вами отсутствует со стороны представителей вашей компании желание понимать, что формирование информационных поводов и практическая польза для рынка (клиентов и конкурентов) разные вещи. Повышение своей известности, монетизация бренда или лояльностью в среде потенциальных клиентов вещи необходимые для формирования стабильного потока доходов.
Но кому нравится, когда один конкурент называет другого неквалифицированным специалистом? Если Миха хамло, значит он хамло и не совсем понятно почему здесь Серче модерация терпит его идиотскую манеру общения. Также и с вашей компанией. Считаете допустимыми заявления о том, что АиП самая крутая компания и не можете обосновать эти заявления? И при этом хотите продолжения разговора? Поговорить можно о математике, поскольку очень сомнительно, что представители вашей компании, к ней относящиеся брезгливо, имеют представление о разделении ссылочного и контента или хотя бы внятное представление об анкор-файлах (см. рассуждения о непот-фильтрации в рассылке).
Людмила, просьба к Вам лично. Известно же, что Ваша служба заключается именно в пиаре и у Вас в отличии, например, от меня есть возможность для этого использовать рабочее время. Но, прошу Вас, завязывайте с потоком общих фраз в духе "пиар - это естественный процесс жизнедеятельности серьёзной компании". Хамством есть хамство, а вранье - просто вранье. Хотите адекватного отношения, отвечайте на вопросы, уважайте коллег, конкурируйте с ними интеллектом, тогда и к вам (АиП-у) будет такое же отношение.
Прям взрезал правду-матку 😂
Прям взрезал правду-матку 😂
Будешь перевоспитываться? 🙄
Попроси у кого-нить уроки хороших манер. Помедитируй с недельку над своим поведением. :)
Базис разный типа упоминавшихся уже серьезности - несерьезности, прозрачности - непрозрачности, широты - узости набора услуг и т.п.
про инет-муркетинг забыл упомянуть :)
не совсем понятно почему здесь Серче модерация терпит его идиотскую манеру общения
они его бояццо - он же в самом центре Центра мирового зла! во как..
а росбери в центре центра мирового бобра.. во как..
хехе, сколько у него были такие недельки (т.е. баны), а толку 0, так что...
_han_, да ладно! Ему надо просто взять уроки французского, бальных танцев, этикета. Вот увидишь, станет совсем другой Миха. :)
Он ведь и сам понимает, что он плохой, но очень очень хочет стать вежливым мальчиком. :)
Но, прошу Вас, завязывайте с потоком общих фраз в духе "пиар - это естественный процесс жизнедеятельности серьёзной
pro-maker, а Вы бы как пиарили? (скучную тему, про занудные интернет - компании)?
С учетом того, что си*ськи в пиаре теперь нельзя употреблять? :)
они его бояццо - он же в самом центре Центра мирового зла!
Не, Михо - штрафной батальон, его пускаем в бой, когда не остается других резервов и основной боевой состав морально надломлен.
"Вы лучше лес рубите на гробы, в прорыв идут штрафные батальоны" (с) В Высоцкий.
про инет-муркетинг забыл упомянуть
Я же написал: "и т.п." ;)