Интервью с Андреем Кузьменковым (guru)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
"Крайне неэтичными с вашей стороны выглядят заявления о толстом-толстом слое шоколада. Этим вы хотите сказать, что у нас, Марса, а также у глубоко уважаемых нами шоколадок "Баунти", "ФрутЭндНат" и "Аленка" слой шоколада намного тоньше! Где объективность и политкорректность?"
Виталий, а можно я задам блондинистый вопрос?
А что вообще такого сверхоскорбительного в пиаре? В заявлениях о том, что семинары АиП - самые семинаристые, и никакие семинары не пересеминарят...? Может, мы действительно и чистосердечно так думаем?

на блондинистый вопрос, как понял дан блондинистый ответ:

Хамство есть хамство, а вранье - просто вранье. Хотите адекватного отношения, отвечайте на вопросы, уважайте коллег, конкурируйте с ними интеллектом, тогда и к вам (АиП-у) будет такое же отношение.

вот на форуме постоянные наезды на тех кто активно пиарится.

Может быть еще примем правила типа апрелькие тезисы? :)

и разыграем очередность кто какой и когда может использовать в своей рекламе?

PR - это личное дело каждого, имхо.

Ну пиарит Каширин свои курсы - пусть пиарит, пиарит АиП свою компанию пусть пиарят.

запрещать бесполезно, высказаться можно - но зачем все время повторять что они "неправильно поступают"? Вы думаете это изменит что-то?

или это пиар на чужом пиаре?

Они на ЭТОМ деньги зарабатывают, а многие тут пытаются им внушить, что зарабатывать надо честно :)

это как? давая возможность и конкурентам заработать?

душить надо конкурентов! :) :) :)

только без мокрухи, пожалуйста :)

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
OptimaNet:
но зачем все время повторять что они "неправильно поступают"?

Ну, типа, чорный пиар вышел. Конкуренты сидят в непонятках и спрашивают, "чем мы хуже?" Чем, мол, я не пекарь? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
ON
На сайте с 22.04.2006
138

Надеюсь никому не надо объяснять что такое Паблик Рилэйшн?

:)

авторитет - он и в африке авторитет :)

его как и здоровье купить нельзя, но потерять можно влегкую :)

пусть каждый сам решает какой (среди кого) ему авторитет (ну и пиар) нужен :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
OptimaNet:

А мне вот кажется, что нужно. Потому что в массах укрепилось мнение, что PR=необузданная самореклама. Что далеко от истинного положения вещей

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
OptimaNet:
на блондинистый вопрос, как понял дан блондинистый ответ
OptimaNet:

К сожалению поспешил с обещанием о неучастии в бесполезных контактах с имеющими свое мнение о сверх-крутости своей компании ашмановцами, поэтому не могу отвечать в этом топике. Но, если ты, Вадим, так хорошо сведущ в пиаре, тогда уж объясни какой пиар правильный? :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138

raspberry, ну приведите тогда пару обзацев из учебника :) все станет на свои места.

АиП, можно сказать, по учебнику работает.

По мне, так гораздо интереснее наблюдать как другие пиарятся - есть немало интересных идей :)

Миха, например - чем не пиар bdbd ? :) :) :)

ON
На сайте с 22.04.2006
138
pro-maker:
сведущ в пиаре, тогда уж объясни какой пиар правильный?

нет правильного пиара :)

есть тот который в учебниках прописан, а есть еще тот который все время придумывают.

лучший тот- который работает и приносит прибыль

и почти всегда не важно как на это смотрят конкуренты (не всем конечно, но многим)

если мои конкуренты меня обошли по всем статьям, мне надо перенимать у них стиль работы и придумывать свой- еще пиаристее :)

если я обошел- они у меня слижут как только пронюхают на чем вылез.

но поливать друг друга грязью- некрасиво.

наоборот, чаще клиент уходит к тому который хвалит конкурента :)

но не забывает и о себе :) :) :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
OptimaNet:
нет правильного пиара

Начать надо не с того, правильный он или нет, а с того, что он должен быть :) Считать ли собственным пиаром критику чужого пиара и успешна ли такая модель - вопрос следующий :)

OptimaNet:
пару обзацев из учебника

Википедия сойдет? :)

Public relations (PR) is the managing of outside communication of an organization or business to create and maintain a positive image.

Что в переводе на язык Тургенева и Блока....

PR - это управление внешними коммуникациями компании с целью создания и сохранения её позитивного имиджа.

Иначе говоря, любая активность представителей компании, которая формирует у непредставителей мнение о ней. При этом PR начинается только тогда, когда эта деятельность ведется сознательно, в рамках заранее разработанной стратегии, имеющей свои цели и задачи.

OptimaNet:
Миха, например - чем не пиар bdbd ?

ну, не знаю. Лично я стараюсь воспринимать BDBD абстрагированно от Михи. Потому что это таки серьёзная, солидная и успешная компания, с грамотным и креативным руководством.

ON
На сайте с 22.04.2006
138
raspberry:
Лично я стараюсь воспринимать BDBD абстрагированно от Михи. Потому что это таки серьёзная, солидная и успешная компания, с грамотным и креативным руководством.
OptimaNet:
но поливать друг друга грязью- некрасиво.
наоборот, чаще клиент уходит к тому который хвалит конкурента

ага :) :) :)

[Удален]

OptimaNet, да ну, всегда приятно выслушать мнение о моих профессиональных способностях полного нуля в сео 😂 Это, знаешь ли, повышает настроение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий