- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Наверное, за базовое понятие берут воспроизводство себе подобных.
Это только одно из трех условий, необходимых для признания объекта живым существом по общепризнанному определению.
Насколько я помню, это:
У этого определения не было изъянов, пока не появились компьютерные вирусы, которых по такому определению приходится считать живыми.
Но для того, чтобы к Вашему мнению прислушались, нужно привести хоть какие-то доводы вместо красивой позы оппозиционера...
Оппозиционера к кому? Я тоже считаю людей разновидностью обезьян :) А если философски порассуждать, дык Дарвин от моих рассуждений в гробу перевернется. :) Но это не делает теорию Дарвина доказанной.
Да чего вы к Дарвину привязались? Речь вообще не о нем и не о развитии земных видов жизни..
Их нет. А на нет, как известно, и суда нет. Конкретно у меня нет оснований считать теорию Дарвина истиной в последней инстанции, собственно, равно как и утопией. Гипотеза, стало быть.
Я просто поинтересовался, как должны выглядеть доказательства, чтобы вас убедить. Распечатка логов мутаций от СМ? Пример просто приведите и ладно.
И теория Дарвина будет опровергнута или подтверждена тогда, когда будет доказано, что живые организмы способны менять ДНК потомства в зависимости от внешних условий.
Случайные мутации - фигня. Сакс. Сколько не тряси ящик с черными и белыми камнями...
1. Способность реагировать на изменения среды
2. Стремление к самосохранению
3. Самовоспроизводство
Кристаллы? Компьютерные вирусы? :)
Инопланетяне рулят Дарвина как Тузик грелку, соседскую болонку и связку сосисек.
когда будет доказано, что живые организмы способны менять ДНК потомства в зависимости от внешних условий
А почему именно они? Те же изменения, но естественным отбором не устраивают?
но естественным отбором не устраивают
Не устраивают. Случайные комбинации не могут привести к эволюции. Ибо сакс и нерулез.
Пример просто приведите и ладно.
Если бы мне было известно, как должно выглядеть доказательство, я либо доказала бы ее, либо опровергла. :) Прославилась бы, стала бы известной личностью. :)
ПС Терпеть не могу сослагательное наклонение :)