Индексация с 26.06.07

Olisher
На сайте с 22.11.2006
374

Садовский обещал "сладкой" жизни летом. Чтожж... этот способ томительного ожидания оказался эффективней простой фильтрации платных ссылок. Конечно, придет ап и все все воздасться, но клиентов все больше начинает привлекать именно контекстная реклама, где все быстро, четко и оправданно.

Уверен, уже ни один из вас выслушивал ставшую в последнее время типичную фразу клиента "Да мне на Ваш Яндекс ...по***, вы продаете услугу, так выполняйте ее(!)". Увы, но и меня не обошли стороной подобные аргументы, но я к этому привык, привыкнут ли клиенты или все бросив побегут большие деньги тратить на контекстную? Вопрос усидчивости.

Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
THEBEST:
Vetra, если судить о том количестве ссылок, которое показывает Яндекст, то новых ссылок вылезло за последние 2 недели буквально 5-6, хотя на самом деле их гораздо больше...
И такое положение дел уже, по крайнем мере у меня по всем трем сайтам, больше месяца. 😕

Неуклонно падает количество беков на всех проектах... Новых проиндексированных страниц нет... Позиции пока те же.

Томительное ожидание.

M
На сайте с 11.01.2006
153

Смотрю логи по 8 проэктам:

Из них на 7-ми сегодня ночью был основной индексирующий робот.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Неужто появился?

/ru/forum/152681

[Удален]
Vetra:
Неужто появился?
/ru/forum/152681

Он если бы все было так просто. Чуствую, что надо ждать 26.07, а потом писать в Яндекс, что его выдача уже нерелевантная:), так как он забыл на месяц о Рунете☝.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Vetra:
У кого есть новые проекты (взятые в работу после 26 июня) поделитесь наблюдениями, как у вас обстоят дела?

Сужу по трем сайтам - очень паршиво мои дела с Яндексом.Ничего не добавилось, хотя на всех должны были повылазить по сотне (хотя бы).

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Vetra:
Неужто появился?

да. Сегодня ночью. :) Наконец-то :) Думаю в ближайшие пару дней будет ап :)

Olisher
На сайте с 22.11.2006
374
mustafa:
да. Сегодня ночью. :) Наконец-то :) Думаю в ближайшие пару дней будет ап :)

Извиняюсь, что не в тему, но просто не могу не вспомнить прорицательные слова некоего тов. DJS в одной из тем чуть более месяца назад

Попомните моё слово - апов больше не будет ! :)

Улыбнуло)

D
На сайте с 09.06.2006
165
Vetra:
Не знаю, как у остальных, но у меня по последние 2 недели проиндекировалось где-то 1% новых беклинков, что очень нездоровая ситуация.
А как с этим обстоят дела у коллег? У кого есть новые проекты (взятые в работу после 26 июня) поделитесь наблюдениями, как у вас обстоят дела?

Конечно, не так быстро и объемно, как обычно, но на всех проектах беки в плюсе. Если оценивать период с 3-го июля по сегодня - от 30 до 200 беков, что составляет 20%-70% от размещенных.

Правда, много времени уходит на подбор внятных сайтов, в той же самой Сапе, но результат того стоит. ;)

Хорошо, что более половины проектов остались на 1 местах после апа 3-го июля, так что эта "стабильность" клиентам нравится! 😆

Теперь нужен апдейт, дабы узреть недозревшие тогда плоды :)

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
M5
На сайте с 28.12.2005
135

Для "обычных смертных" ситуация не радостная. Наблюдая прошлое, страшно смотреть в настоящее. Для хороших проектов, которые хотят старта - ситуация "форсовая"... Расчитываю "на что-то" , честно смотря на происходящее, хочется сказать: "сколько денег"??? Все поймут, что это о наболевшем, в нынешних алгоритмах сложно понять "правила для людей"....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий