- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Господа, о каких бэках может идти речь, если индексатора на сайтах почти нет. Вместо него быстробот пробегает, хапая в 45 раз меньше страниц чем индексатор, но вот по линкам он не идет зараза.
У меня на пяти порталах, которые индексились каждые 12-25 минут индексатором, и любая добавленная ссылка индексилась в среднем за 4 часа, теперь только быстробот пасется, а новые ссылки вообще не подхватывает, только с морд.
Поэтому, какие могут быть бэки?
Последние проиндексированные ссылки от 26 июня... в конце июня был прогон нескольких сайтов по базам белых каталогов около 3000 пока ничего нет, куплено около 30 морд 5 числа - проявилась одна....
Морды на нескольких сайтах обновились, но давно не проиндексированы Яшей. Раньше на переиндексацию морды одного из сайтов (ИЦ=90 PR=5) уходило не больше 7 дней.
Щас тишина...😕
Cлушала вчера по радио "ЭХО МОСКВЫ" г-жу Колмановскую...она так ехидно хихикала на вопросы оптимизаторов... И сказала следующее что им (Яндексу) до фени где и какой будет сайт находиться, главное чтобы тупой юзер, который залез в Яшу нашел для себя что-нибудь разумное на свой запрос.... :)
Возможно ли что теперь Яндекс будет скрывать инфу для усложнения работы оптимизаторов? (Ну не покажет морды и ссылки которые проиндексировались?)
Меня, если честно, больше всего беспокоит именно тот факт, что Yandex-I не бегает по сайтам. :(
А бэки сами появятся, если он будет ходить по сайтам и индексировать их. :)
Почему не бегает? я у себя вижу на сайтах его, те что в ЯКе на тех пару раз в неделю точно бывает
Возможно ли что теперь Яндекс будет скрывать инфу для усложнения работы оптимизаторов? (Ну не покажет морды и ссылки которые проиндексировались?)
Вообще-то уже давно Яндекс не отображает полный список бэков. Так что получить полный список бэклинков сайта известных Яндексу задача не тривиальная, хотя и вполне решаемая.
Так что получить полный список бэклинков сайта известных Яндексу задача не тривиальная, хотя и вполне решаемая.
Решаемая как?
Да. Было бы интересно. :)
Решаемая как?
Я нашел альтернативу. Повозитесь с раширеным поиском и все будет ок. Еще можно попробовать ваши старые методы на mail.ru движок вроде один.
Думаю возникла большая трабла. Скорее всего беки которые находятся в контентной зоне сайта будут иметь больший весь чем остальные :(. Мое имхо.
Решаемая как?
http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.site.ru/page.html&numdoc=50&rd=0
И погнали софтинкой все свои страницы прокатывать (кроме тех, на которые явно нет ссылок)
Я так всегда стат веду своим софтом.
из 15-ти проектов сегодня I-бот был на одном и съел 23 страницы, в остальном тишина:(