Индексация с 26.06.07

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Господа, о каких бэках может идти речь, если индексатора на сайтах почти нет. Вместо него быстробот пробегает, хапая в 45 раз меньше страниц чем индексатор, но вот по линкам он не идет зараза.

У меня на пяти порталах, которые индексились каждые 12-25 минут индексатором, и любая добавленная ссылка индексилась в среднем за 4 часа, теперь только быстробот пасется, а новые ссылки вообще не подхватывает, только с морд.

Поэтому, какие могут быть бэки?

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Последние проиндексированные ссылки от 26 июня... в конце июня был прогон нескольких сайтов по базам белых каталогов около 3000 пока ничего нет, куплено около 30 морд 5 числа - проявилась одна....

Морды на нескольких сайтах обновились, но давно не проиндексированы Яшей. Раньше на переиндексацию морды одного из сайтов (ИЦ=90 PR=5) уходило не больше 7 дней.

Щас тишина...😕

Cлушала вчера по радио "ЭХО МОСКВЫ" г-жу Колмановскую...она так ехидно хихикала на вопросы оптимизаторов... И сказала следующее что им (Яндексу) до фени где и какой будет сайт находиться, главное чтобы тупой юзер, который залез в Яшу нашел для себя что-нибудь разумное на свой запрос.... :)

Возможно ли что теперь Яндекс будет скрывать инфу для усложнения работы оптимизаторов? (Ну не покажет морды и ссылки которые проиндексировались?)

Хочется поставить минус? Закрой глаза, досчитай до 10-ти ...если твоя злость не прошла, повтори операцию еще раз.Спасибо. :)
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Меня, если честно, больше всего беспокоит именно тот факт, что Yandex-I не бегает по сайтам. :(

А бэки сами появятся, если он будет ходить по сайтам и индексировать их. :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Почему не бегает? я у себя вижу на сайтах его, те что в ЯКе на тех пару раз в неделю точно бывает

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Sterva:
Возможно ли что теперь Яндекс будет скрывать инфу для усложнения работы оптимизаторов? (Ну не покажет морды и ссылки которые проиндексировались?)

Вообще-то уже давно Яндекс не отображает полный список бэков. Так что получить полный список бэклинков сайта известных Яндексу задача не тривиальная, хотя и вполне решаемая.

Дайвер
На сайте с 07.04.2004
47
Spectre:
Так что получить полный список бэклинков сайта известных Яндексу задача не тривиальная, хотя и вполне решаемая.

Решаемая как?

Sterva
На сайте с 11.03.2007
14

Да. Было бы интересно. :)

[Удален]
Дайвер:
Решаемая как?

Я нашел альтернативу. Повозитесь с раширеным поиском и все будет ок. Еще можно попробовать ваши старые методы на mail.ru движок вроде один.

Думаю возникла большая трабла. Скорее всего беки которые находятся в контентной зоне сайта будут иметь больший весь чем остальные :(. Мое имхо.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Дайвер:
Решаемая как?

http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.site.ru/page.html&numdoc=50&rd=0

И погнали софтинкой все свои страницы прокатывать (кроме тех, на которые явно нет ссылок)

Я так всегда стат веду своим софтом.

chiffa
На сайте с 06.12.2006
81

из 15-ти проектов сегодня I-бот был на одном и съел 23 страницы, в остальном тишина:(

С уважением, Михаил Бизунов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий