- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А как с этим обстоят дела у коллег?
у меня проиндексировалась ссылка с этого форума, которая в подписи :)
Проблемы с индексацией и переиндексацией наблюдаются на ряде сайтов. На одном из них непонятная ситуация, индексирующий бот яндекса по нему ходит, но при этом кол-во проиндексированых страниц резко прыгает, с 2к до 300-100, то 0, то опять 2к, то опять какие-то значения меньше 2к проиндексированых страниц.
из 200 планируемых всплыли всего 12 - поганенькая статистика... :(
Vetra, ссылки с внуренних(2 и более клика) стали намного медленнее индексится,особенно с сайтов не в Яке.
Сейчас пробую кормить ими адурлку,посмотрим.
С морд вроде нормально.
оффтоп: а адурлка вас нормально воспринимает?
я уже второй ап не могу добиться добавления нового сайта (абсолютно чистый, статичный) в индекс, на письма не отвечают....
Имхо, на все 100%
Видимо у них програмно-технические сложности, которые еще с НГ тянутся.
Латают, именно латают, но...
И у меня возник вопрос: - Какая СУБД сейчас используется в ПС?
Не пошли ли они путем Гугля - Линукс+МуSQL? (Что-то в вакансиях Я проскальзывало)
Если да, тогда готов предположить, что сейчас резко перестраиваются на что-то другое, меняют движки. Отвалы, не работающая АддУрилка, сбои в графиках и пр. как раз и говорят о общей нестабильности системы и БД. Как в работе в целом, так и при возможном переносе.
Июль + первая половина августа, имхо, наиболее "тихое" время в ближайшем обозримом будущем.
Проводя аналогию с НГ, месяца три займет.
Хорошо б не оказаться пророком.
// Сорри, как всегда орфографию правлю...;)
Первое, что нашел для сомневающихся - http://company.yandex.ru/inside/job/adv_technology_admin.xml, остальное можно нарыть самостоятельно...
Есть новый проект, проиндексировался он Яндексом числа 15 июня, проставил на него ссылок штук 900, до 26 июня проиндексировалось 645 ссылок. А после 26 июня, штук 10 не больше. Что-то пересматривают, наверно. И что интересно пока у меня показывало, в первый день после введения нового алгоритма, этот сайт оказался на первом месте в весьма серьезном запросе. А на второй день мне выпал "счастливый билет" и сайт упал глубоко, и думаю, надолго.
ну то, что с конца Июня какие-то нелады - это ясно :)
теперь бы знать, когда это все кончиться?
и стоит ли вообще в этот период совершать какие-либо действия наценленные на Яшу (соответственно, тратить денюжку)?
Запустил новый сайт 27 июня. Был оперативно сделан прогон по каталогам + куплено 300 качественных ссылок. Результат на сегодняшний день - приндексировано целых ТРИ бэка. 😮
А вы говорите у вас проблемы...
Запустил новый сайт 27 июня. Был оперативно сделан прогон по каталогам + куплено 300 качественных ссылок. Результат на сегодняшний день - приндексировано целых ТРИ бэка. 😮
А вы говорите у вас проблемы...
Вы издеваетесь? С тех пор реально один ап был... меньше двух недель прошло...
Вы издеваетесь? С тех пор реально один ап был... меньше двух недель прошло...
ну за чем же человека так в штыки? склонен верить, так как ситуация с одним из клиентских ресурсов похожая - 24 принял ТЗ, прогнали по каталогам, куплено 90 ссылок нормальных (правда 80% 2-уровня) и результат - 7 бэков... а вы говорите :)