Индексация с 26.06.07

kosty
На сайте с 09.08.2006
100
Vetra:
А как с этим обстоят дела у коллег?

у меня проиндексировалась ссылка с этого форума, которая в подписи :)

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Проблемы с индексацией и переиндексацией наблюдаются на ряде сайтов. На одном из них непонятная ситуация, индексирующий бот яндекса по нему ходит, но при этом кол-во проиндексированых страниц резко прыгает, с 2к до 300-100, то 0, то опять 2к, то опять какие-то значения меньше 2к проиндексированых страниц.

1410
На сайте с 12.10.2006
54

из 200 планируемых всплыли всего 12 - поганенькая статистика... :(

cscope:
Vetra, ссылки с внуренних(2 и более клика) стали намного медленнее индексится,особенно с сайтов не в Яке.
Сейчас пробую кормить ими адурлку,посмотрим.
С морд вроде нормально.

оффтоп: а адурлка вас нормально воспринимает?

я уже второй ап не могу добиться добавления нового сайта (абсолютно чистый, статичный) в индекс, на письма не отвечают....

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Имхо, на все 100%

Видимо у них програмно-технические сложности, которые еще с НГ тянутся.

Латают, именно латают, но...

И у меня возник вопрос: - Какая СУБД сейчас используется в ПС?

Не пошли ли они путем Гугля - Линукс+МуSQL? (Что-то в вакансиях Я проскальзывало)

Если да, тогда готов предположить, что сейчас резко перестраиваются на что-то другое, меняют движки. Отвалы, не работающая АддУрилка, сбои в графиках и пр. как раз и говорят о общей нестабильности системы и БД. Как в работе в целом, так и при возможном переносе.

Июль + первая половина августа, имхо, наиболее "тихое" время в ближайшем обозримом будущем.

Проводя аналогию с НГ, месяца три займет.

Хорошо б не оказаться пророком.

// Сорри, как всегда орфографию правлю...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Первое, что нашел для сомневающихся - http://company.yandex.ru/inside/job/adv_technology_admin.xml, остальное можно нарыть самостоятельно...

ARENDA
На сайте с 21.01.2006
83

Есть новый проект, проиндексировался он Яндексом числа 15 июня, проставил на него ссылок штук 900, до 26 июня проиндексировалось 645 ссылок. А после 26 июня, штук 10 не больше. Что-то пересматривают, наверно. И что интересно пока у меня показывало, в первый день после введения нового алгоритма, этот сайт оказался на первом месте в весьма серьезном запросе. А на второй день мне выпал "счастливый билет" и сайт упал глубоко, и думаю, надолго.

У вас не будет второго шанса произвести первое впечатление! ©
1410
На сайте с 12.10.2006
54

ну то, что с конца Июня какие-то нелады - это ясно :)

теперь бы знать, когда это все кончиться?

и стоит ли вообще в этот период совершать какие-либо действия наценленные на Яшу (соответственно, тратить денюжку)?

T
На сайте с 06.07.2007
24

Запустил новый сайт 27 июня. Был оперативно сделан прогон по каталогам + куплено 300 качественных ссылок. Результат на сегодняшний день - приндексировано целых ТРИ бэка. 😮

А вы говорите у вас проблемы...

SEO Аудит сайтов. SEO Консультации. Обращайтесь в ЛС.
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Tazio:
Запустил новый сайт 27 июня. Был оперативно сделан прогон по каталогам + куплено 300 качественных ссылок. Результат на сегодняшний день - приндексировано целых ТРИ бэка. 😮
А вы говорите у вас проблемы...

Вы издеваетесь? С тех пор реально один ап был... меньше двух недель прошло...

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
1410
На сайте с 12.10.2006
54
Mishael:
Вы издеваетесь? С тех пор реально один ап был... меньше двух недель прошло...

ну за чем же человека так в штыки? склонен верить, так как ситуация с одним из клиентских ресурсов похожая - 24 принял ТЗ, прогнали по каталогам, куплено 90 ссылок нормальных (правда 80% 2-уровня) и результат - 7 бэков... а вы говорите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий