- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не знаю, как у остальных, но у меня по последние 2 недели проиндекировалось где-то 1% новых беклинков, что очень нездоровая ситуация.
А как с этим обстоят дела у коллег? У кого есть новые проекты (взятые в работу после 26 июня) поделитесь наблюдениями, как у вас обстоят дела?
Vetra, если судить о том количестве ссылок, которое показывает Яндекст, то новых ссылок вылезло за последние 2 недели буквально 5-6, хотя на самом деле их гораздо больше...
И такое положение дел уже, по крайнем мере у меня по всем трем сайтам, больше месяца. 😕
Не знаю, как у остальных, но у меня по последние 2 недели проиндекировалось где-то 1% новых беклинков, что очень нездоровая ситуация.
А как с этим обстоят дела у коллег? У кого есть новые проекты (взятые в работу после 26 июня) поделитесь наблюдениями, как у вас обстоят дела?
с беками тоже самое...И покупал и прогонял по новым базам сайт..прибавилось всего окло 50-60 беков. По минимальным подсчетам должно быть минимум 500 беков.
Самое странное что это только на одном сайте такое, на других же все нормамально..
Да на позиции это ни как не повлияло. Хотя большие перемены в этой теме каждый ап(конкурентная СЧ).
Vetra,
Бэки почти не изменились, хотя чуть подросли позиции. Связано это с алгоримом, проседанием конкурентов, засчетом и непоказом бэков - сказать точно не могу. Но общая тенденция напрягает. Напоминает бег по болоту.
из закрытых сеток, а ля Ивеновские и подобные - все нормально. А вот бело-серокаталожные что-то не густо - факт. С 1 числа вообще ничего не велезло, а регистрация идет по 150-200 каталогов в день с конца июня :(
T.R.O.N,
Бэки почти не изменились
а что и в каких объемах для этого делалось?
Стандартная, плановая работа. Обычный, ранее, и ожидаемый сейчас прирост ~40 - 70 жирных, для каждого проекта. Реальный прирос - 5-10 для каждого.
Сапой и подобным - не играюсь.
Обычный, ранее, и ожидаемый сейчас прирост ~40 - 70 жирных
жирных чего? у меня сейчас на некоторых ресурсах и морд половины не видно просто...
Сапой и подобным - не играюсь.
ну да, это лишние риски.
в июле новых беков, естественно, не добавилось, кроме быстророботовских. Соответственно, ждем АП.
Беда со всеми проектами конца июня. Есть небольшое замечание касательно морд. С них ещё подбирает не плохо, но всеравно очени и очень долго. Что касается каталогов жуть, с утра есть в обед нет. По общим подсчетам из размещенных даже нет 1%.
Да и вообще индексация сама толи тормозит, толи её вообще нет.
Vetra, дальше будет только хуже с индексацией. Не ИМХО.