оффлайн методы привлечения онлайн посетителей

123 4
Freem
На сайте с 03.12.2004
86

Калинин, смотря как реализовать офф-лайн рекламу.

Есть знакомая компания по недвижимости, при продаже (сдаче в аренду и т.д.) объекта недвижимости они расклеивают рекламу по данному району - обычные рекламки, с отрывними номерами телефона. Срабатывает почти всегда - затраты копеечные, школьники быстро всё делают :)

Вот кусок из интересной статьи:

В Израиле, например, сейчас набирают популярность магазины натуральных продуктов. Один из таких магазинов пытался продвигаться через рекламу в газетах и на радио, но она себя не оправдала. Тогда они стали смотреть на аудиторию, собирать информацию об образовании, профессии, увлечениях, стиле жизни своих клиентов. Когда подвели итоги, оказалось, что многих покупателей магазина при всей их внешней непохожести (скажем, амбал с цепью в палец толщиной и изящный гей) объединяет йога. Ага! Это и есть тот самый объединяющий симптом. И они стали рекламироваться через клубы и семинары йоги, и оттуда повалил поток покупателей. Таким же образом вычислили еще пару таких «рыбных» мест. Сейчас в сети уже два магазина, планируется открыть третий. О медийной рекламе они забыли вообще.

Полная версия статьи тут

[Удален]

вижу мало тут маркетологов.. в основном он-лайн продвиженцы..

вот от меня такой топ был потому что хотелось как раз найти именно маркетологов..

а мне минус всучили... какие-то сучки..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
mgd:

я знаю одну мегарабочую тему, но это совершенно не говорит о том, что должен палить её. Сходите на Состав, там много маркетологов, но мало онлайн-продвиженцев. Спросите у них, думаю, что в отличие от этого форума, там тема просто уйдет в игнор. :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
mgd:

А кого Вы ещё ожидали увидеть на этом форуме? :)

L
На сайте с 03.05.2006
171

У нас на всех авобусах реклама сайтов, на трамваях, по телевизору.... интересно какая польза от этого?

[Удален]

всё, что способно приводить клиентов - полезно.. не важно как это продвигается, и какие методы используются..

мне было инетересно именно сколько возможно привести посетителей с офлайна в онлайн.. а не в магазин, например, который стоит за углом, по адресу на автобусе.

[Удален]
Samail:
А кого Вы ещё ожидали увидеть на этом форуме? :)

скажите, что интернет -маркетинг совершенно отличаются от маркетинга в оффлайн жизни..

цели те же.. средства другие..

но, когда они пересекаются между собой необходимо думать как объеденить и применить офлайновые методы для достижения высоких результатов..

Б
На сайте с 07.07.2007
46
mgd:
всё, что способно приводить клиентов - полезно.. не важно как это продвигается, и какие методы используются..

Не согласен. Думаю все понят центр английского языка, который половину рунета завалил спамом, когда убили его директора никто не всплакнул в сети - большинство отзывов на форумах было - так ему и надо негодяю. Есть недопустимые методы, часть из них просто оттолкнет отв ас людей, другая же создаст вам проблемы со стороны конкурентов. Все зависит от того, насколько обнаглеть. Пример из жизни - это как если бы небольшой магазин бытовой техники нанял бомберов, чтобы они оставили адрес магазина на зданиях крупнейших технических супермаркетах, буквами размером больше метра.

[Удален]

я помню этот центр.. так как сама звонила и просила, чтобы они больше не слали ничего!

но они не приводили такими методами себе людей...

я говорю про те, что приводят..

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
mgd:
но они не приводили такими методами себе людей...

А спамили видимо, исключительно из окаянства...

..еслиб не приводили, так и деньги на это никто тратить бы не стал.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий