- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Калинин, смотря как реализовать офф-лайн рекламу.
Есть знакомая компания по недвижимости, при продаже (сдаче в аренду и т.д.) объекта недвижимости они расклеивают рекламу по данному району - обычные рекламки, с отрывними номерами телефона. Срабатывает почти всегда - затраты копеечные, школьники быстро всё делают :)
Вот кусок из интересной статьи:
Полная версия статьи тут
вижу мало тут маркетологов.. в основном он-лайн продвиженцы..
вот от меня такой топ был потому что хотелось как раз найти именно маркетологов..
а мне минус всучили... какие-то сучки..
я знаю одну мегарабочую тему, но это совершенно не говорит о том, что должен палить её. Сходите на Состав, там много маркетологов, но мало онлайн-продвиженцев. Спросите у них, думаю, что в отличие от этого форума, там тема просто уйдет в игнор. :)
А кого Вы ещё ожидали увидеть на этом форуме? :)
У нас на всех авобусах реклама сайтов, на трамваях, по телевизору.... интересно какая польза от этого?
всё, что способно приводить клиентов - полезно.. не важно как это продвигается, и какие методы используются..
мне было инетересно именно сколько возможно привести посетителей с офлайна в онлайн.. а не в магазин, например, который стоит за углом, по адресу на автобусе.
А кого Вы ещё ожидали увидеть на этом форуме? :)
скажите, что интернет -маркетинг совершенно отличаются от маркетинга в оффлайн жизни..
цели те же.. средства другие..
но, когда они пересекаются между собой необходимо думать как объеденить и применить офлайновые методы для достижения высоких результатов..
всё, что способно приводить клиентов - полезно.. не важно как это продвигается, и какие методы используются..
Не согласен. Думаю все понят центр английского языка, который половину рунета завалил спамом, когда убили его директора никто не всплакнул в сети - большинство отзывов на форумах было - так ему и надо негодяю. Есть недопустимые методы, часть из них просто оттолкнет отв ас людей, другая же создаст вам проблемы со стороны конкурентов. Все зависит от того, насколько обнаглеть. Пример из жизни - это как если бы небольшой магазин бытовой техники нанял бомберов, чтобы они оставили адрес магазина на зданиях крупнейших технических супермаркетах, буквами размером больше метра.
я помню этот центр.. так как сама звонила и просила, чтобы они больше не слали ничего!
но они не приводили такими методами себе людей...
я говорю про те, что приводят..
но они не приводили такими методами себе людей...
А спамили видимо, исключительно из окаянства...
..еслиб не приводили, так и деньги на это никто тратить бы не стал.