оффлайн методы привлечения онлайн посетителей

123 4
[Удален]
2029

назовите какие используете..

к чему следует, а к чему нет подходить..

я имею ввиду акции, разные рекламные кампании, промоушены... с рекламой услуг на сайте.. товаров.!

именно для привлечения постоянного ядра пользователей...

R
На сайте с 30.05.2007
163

mgd, а чем именно занимается Ваш сайт? Если продает, то что?

mgd:
я имею ввиду акции, разные рекламные кампании, промоушены...

У Вас деньги на пиар-акции есть? Бюджет какой?...

mgd:
назовите какие используете..

Когда-то использовал газеты бесплатных объявлений (ну или где по 20р. за объявление), эффекта не обнаружил видимо из-за того, что живу почти в "деревне" и в то время нтернетом мало кто пользовался. (Сайт был по продажи мобильных аксесуаров).

Имхо, лучший метод не только оффлайн привлечения, но и онлайн - это рекомендации довольных клиентов своим друзьям, знакомым.

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

можно листовки в метро раздавать :)

Watson
На сайте с 02.07.2007
111

можно на отбойнике МКАД что нить нарисовать помните такие надписи "Взлёт ракеты"?

насколько этой действует? И еще есть одна идея...банкноты...маленьким шрифтом печатать на них рекламный блок. но тут надо консультироваться с юристами.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Слышал историю, как ребята зимой на льду, огромными буквами URL вытоптали, народ просто из любопытства на сайт заходил...

....студенты ещё на партах урлы выцарапывают :)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

ОоО... Футболки с урлом... Значки... Стены фаны расписывают граффити... Сарафанное радио... Ужасть - дофига всего...

Тружусь в sapiense.com.
R
На сайте с 30.05.2007
163
Samail:
....студенты ещё на партах урлы выцарапывают

хех :) Я у друга, который в школе учиться, в учебнике url своего сайто ЕГЭ закинул, интересно, будет ли результат?

P.S. Надо будет через библиотекаря в книжки вкладыши с url`ом закидывать :)

Shaida Khidirov
На сайте с 02.07.2007
111

ну, могу посоветовать устроить конкурс...

конкурс на сайте. это поможет.

а так - если вы находитесь в регионе типа Рязани или Махачкалы - тогда просто распространите адрес сайта - люди будут заходить...

---

Mihajlo, однажды мои стикеры были расклеены в московском метро - никакого эффекта :)

prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Телевидение, радио, растяжки...🚬

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
ruslg:
Надо будет через библиотекаря в книжки вкладыши с url`ом закидывать :)

Ты лучше библиотекарю в подарок, бланки читательских требований напечатай (а на обратной стороне рекламу своего сайта о ЕГЭ).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
mgd:
именно для привлечения постоянного ядра пользователей...

Офф-лайн - методы - лучший и беспроигрышный способ привлечения левых, невтемных, ненужных, одноразовых и мегадорогих посетителей.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий