- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я говорю про те, что приводят..
Неа, вы говорили про все возможные способы. Ведь и у этого центра была какая-то отдача. Главное,чтобы отрицательный эффект от ваших действий был как можно меньше положительного. А дальше вам решать, спам тот же в ящиках не переводится, тоже метод.
У нас неплохо работает реклама в транспорте, не на, а в. недорого можно разместить листовки или возле водителя или в чехлах. Но это скорее для региональных проектов, которые интересны местному населению.
SEM + медийная реклама + SMO + офф-лайн реклама + любая другая реклама
На мой взгляд самая действенная оффлайн реклама - это реклама замедленного действия.
Помните, как появился новый логотип и фирменный стиль Билайн?
Черно-желтые картинки то и дело привлекали внимание прохожих как в метро, так и на улицах.
Только спустя время под картинкой появилась надпись "Билайн" и с тех пор спроси хоть у ребёнка что означает черно-жёлтый зонтик ;)
Все зависит от:
1. Бюджета на рекламу
2. Самостоятельного определения рисков
3. Выявления целевой аудитории
и многого другого . огого =)
padre,
ты привел один из методов маркетинга - баннерная реклама. Их плакаты с полосатыми зонтиками, собаками, часами и пр....
Не забывай, что это билайн.. они огромные деньги вложили в фирменный стиль.. Еще хочу напомнить... что о них знали и ранее, они были только синего цвета.. Поэтому.. когда появилась надпись под новым фирменным стилем - все запомнили их!!!!!
Понаблюдай за компаниями которые воспользовались таким методом впервые прийдя на рынок.. человек посмотрел на рекламу, например как у нас было на мосту... несколько почтиоднаковых плакатов с непонятно чем... народ нифига не понял.. После этого появилась реклама с магазином мебели.. продолжение плакатов.. знаю, что отдача нулевая при этом.. потому что даже телефоны на этих плакатах теперь ничего не значат.. И тогда они просто так провисели... и назови их фирменные цвета - никто не скажет что это.. потому что рынок потребления другой и мебельных компаний как собак не резаных...
ну, примерно, так...
одно дело заниматься просто оф-лайн рекламой... другое - когда она приводит именно тех, кому интересен интернет, и тех, кто за информацией приходит именно туда...
тоесть собрать он-лайн посетителей возможно просто... но задержать их надо через оф-лайн.
У меня был заказчик в моем городе (подмосковье), сделал ему сайт, раскрутил его. Тематика - клининговые услуги (уборка).
И паралельно провели небольшую off-line рекламу в поддержку сайта, и услуг представленных на нем в полном виде:
- Дали объявления в местной газете
- Сделали адресную рассылку по предприятиям
- Арендовали на 2 месяца 3 биллборда 6x3
- В 2 торговых центрах сделали мини акции и раздавали раздаточный материал (листовки)
Сумма бюджета 13.000 баксов
Итого: прирост клиентов на 42 %
Единственное, что не смогли точно проследить это разницу звонков от off-line и on-line с сайта
В Вашем случае можно сделать тоже самое по Вашему району или округу.
Главное правильно подобрать потенциальную аудиторию.
По опыту:
Крайне низкая конвертация с газет (50 тыс. на целевой аудитории, на обложке) - около 100 уников (но 20 человек ядра дало).
Радио - 100 тыс. слушателей, но бабки и дедки, поэтому результата не было вообще.
P.S. Вся реклама у меня там была бесплатная, но очень качественная.
leonid.ws,
\а как ты просчитывал? устроил на сайте опрос?:.. сам знаешь.., что не всегда это верно..
достаточно вспомнить последнюю волну рассылок по аське за голосование
-употребляю только технический спирт!!!
конечно смешно., но кто-то поверит в эту статистику. которая из этого получится...)))
leonid.ws,
\а как ты просчитывал? устроил на сайте опрос?:.. сам знаешь.., что не всегда это верно..
Это был новый сайт, на него не было ни единой ссылки в интернете и там был установлен счётчик LiveInternet. Я специально так сделал, чтоб измерить эффективность оффлайна.:)
в силу дороговизны мероприятий офф-лайна в расчете на один контакт (именно контакт, т.е. 1 чел увидел растяжку или услышал объявление по радио) эти мероприятия становятся выгодными только в местах, кде есть реальная концентраци ЦА, да и то эффект убивается % на 30-70 тем, что человек из места контакта не может сразу всё бросить и выйти в инет и посмотреть сайт, а пока дойдет до дома (работы), то и про рекламу и сайт забывает...