Вывод WM* в банк

123 4
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Кстати, может я еще и в карточке в своей парю что-нибудь... Вобщем уменя виза сбербан, так вот в обычных карточках сбербанка, когда ее вставляешь в банкомат, есть пункт меню перевести средства из банка на карточку (както так), а вот на визе такого нет! Может мне надо в банк идти и просить перевести со счета на карту?

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
'Egi[s:
']Вот уже полтора дня прошло, а перевода все нету, хотя все данные я ввел правильно.

Пока подождите, еще зависит от того банка куда деньги переводятся. Имхо, Сбербанк расторопностью не отличается :)

'Egi[s:
']Могут ли они кинуть, или еще пока рано просто?

Некрасиво как-то даже так говорить, компания Webmoney серьезная - такими глупостями не занимаются. Переводы на десятки и сотни тысяч рублей никуда не пропадали никогда.

-YuRoK-
На сайте с 20.05.2006
94
achilies:
Налоги...через посредников или партнеров....система contact

А можно как нибудь на счет перечислить не платя налогов? 13% больно много что то...😒

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
-YuRoK-:
А можно как нибудь на счет перечислить не платя налогов? 13% больно много что то...😒

Конечно можно! :) Подача декларации дело добровольное...только вот если иннициативу проявит налоговый орган - разговор будет другим. 🚬

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

А я думал, что они автоматом снимают проценты с суммы, которую я перевел... жаль, что не так. Победнеет изза меня росиия на 150 рублей )

LD
На сайте с 02.06.2007
68

При выводе в банк не забывайте про финмониторинг, господа. Про налоги все более-менее помнят, а вот про финмониторинг - не очень, а зря. Банки отправляют туда данные по операциям свыше определенного лимита, а также об операциях, которые считают подозрительными (перечень критериев подозрительности очень обширен).

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
fine
На сайте с 01.12.2005
151
lekso_dav:
Банки отправляют туда данные по операциям свыше определенного лимита, а также об операциях, которые считают подозрительными (перечень критериев подозрительности очень обширен).

А где можно узнать о лимите и критериях подозрительности?

LD
На сайте с 02.06.2007
68
fine:
А где можно узнать о лимите и критериях подозрительности?

Есть закон РФ, не помню точное название, что-то типа "О борьбе с легализацией доходов, полученных преступным путем" - как-то так, найти его не проблема, просто у меня текста сейчас под рукой нет + масса ведомственных инструкций, особенно по банкам - от ЦБ РФ + личное общение с банковскими работниками по данному вопросу.

Но лично для fine готов более подробно ответить в личке или аське :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

lekso_dav, спасибо. ;) В личку написала, а по интересующему вопросу все же нашла то, о чем Вы, видимо, говорили в сообщении: федеральный закон о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма

Количество операций, подлежащих контролю, впечатлило...

Elven
На сайте с 25.07.2005
150

О каких суммах идет речь?

Регулярно?

Если что, мы готовы покупать ВМ за безнал официально. Например, за рекламные услуги...

С НДС или без онного.

Если что - пишите в личку, мыло или аську.

Блог практика маркетинга (http://marketnotes.ru/).
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий