- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Шаг к примерению с Гринвудом :) давно пора :)
Ну ну
Им бы навоз потаскать в тачке по огороду
🙄
нет китайцам не надо, они же все 4,5 млрд к нам переедут, вот на счет японцев можно подумать
Нет, конечно, если Вам Японцы ближе, чем москвичи - то какой разговор
Тем более. если в Японии так благожелательно относятся к приезжим, что процент приезжих из России и других стран СНГ в Токио значительно выше, чем в Москве
Особенно следует отметить русскоязычных оптимизаторов, переехавших в Токио
kod_ssilki_ru, так значит это вы скупили все заводы и пароходы? Номер кошелька в личке. :)
Поеду завтра на площадь, раздам людям. 😆
Поеду завтра на площадь, раздам людям.
Не перед ВВЦ, случайно? :)
Нет, конечно, если Вам Японцы ближе, чем москвичи - то какой разговор
Тем более. если в Японии так благожелательно относятся к приезжим, что процент приезжих из России и других стран СНГ в Токио значительно выше, чем в Москве
Особенно следует отметить русскоязычных оптимизаторов, переехавших в Токио
ну япония ближе - это однозначно, а народ там - не знаю если работать и жить приехать, а так приветливый и доброжелательный, там другая культура
и вы что то такую черту ставите между Японией и Москвой, как будто есть страны, Япония, Россия и Москва
kod_ssilki_ru, так значит это вы скупили все заводы и пароходы? Номер кошелька в личке. :)
Поеду завтра на площадь, раздам людям. 😆
К сожалению, все деньги уже потрачены :( на дорогую столичную жизнь :)
и вы что то такую черту ставите между Японией и Москвой, как будто есть страны, Япония, Россия и Москва
Так это Вы всей этой темой черту ставите между Россией и Москвой - а Япония пока объективно за чертой, так как пока она за границей
Насчет приветливости японцев могу судить только по литературе - а сколько тут на форуме тусуюсь, не вижу никакой границы между жителями Москвы и Питера, например
Кстати, и тем таких тут на форуме не видел, хотя специально не искал, конечно
Видел вот темы, открытые людьми, которые собирались в Москву на некоторое время или на постоянное проживание приезжать - и все им очень благожелательно давали советы по поводу съема квартиры и тп - никакой розни не заметил
Так это Вы всей этой темой черту ставите между Россией и Москвой - а Япония пока объективно за чертой, так как пока она за границей
Насчет приветливости японцев могу судить только по литературе - а сколько тут на форуме тусуюсь, не вижу никакой границы между жителями Москвы и Питера, например
этот форум исключение и я не делал различия между москвой и Петербургом, я говорил про регионы
И в 70-80х так говорили, причем те, кто сам не коренной Москвич. А просто в ней родился, а родители из глубинки. По поводу того, что в нынешнее время в Москве много ненужных людей, это тоже факт. И примеров того, как жители Подмосковья плюют на жителей окраины Москвы, где есть метро - я вас могу фотографией убедить. Понаставят своих корыт так, что не пройдешь, а сами на метро.
Странно, у меня имеется информация о том, что нефтью и газом Питерские владеют. (В общем то как и троном).
А некоторые и за чужим...
Научитесь везде быть как дома. Россия большая, и вся НАША. Учитесь жить без зависти и злости.
ну япония ближе - это однозначно, а народ там - не знаю если работать и жить приехать, а так приветливый и доброжелательный, там другая культура
Ага приветливый и доброжелательный, только эти доброжелательные японцы все никак не хотят подписывать с нами мирный договор;)
Вообще японцы, чрезвычайно скрытные вы можете никогда не узнать как они действительно думают о вас. Самураи про себя говорили, что у настоящего самурая должно быть 3 сердца одно для господина, второе для жены, третье настоящее.
Советую посмотреть по теме фильм - «страх и трепет» англ. назван. «Stupeur Et Tremblements» http://kino.br.by/film1850.html будет интересно гарантирую;)