Москва для Москвичей , а другие города?

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78
Disell:
Шаг к примерению с Гринвудом :) давно пора :)

Ну ну

Lor:
Им бы навоз потаскать в тачке по огороду

🙄

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Ylich:
нет китайцам не надо, они же все 4,5 млрд к нам переедут, вот на счет японцев можно подумать

Нет, конечно, если Вам Японцы ближе, чем москвичи - то какой разговор

Тем более. если в Японии так благожелательно относятся к приезжим, что процент приезжих из России и других стран СНГ в Токио значительно выше, чем в Москве

Особенно следует отметить русскоязычных оптимизаторов, переехавших в Токио

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

kod_ssilki_ru, так значит это вы скупили все заводы и пароходы? Номер кошелька в личке. :)

Поеду завтра на площадь, раздам людям. 😆

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kopernik:
Поеду завтра на площадь, раздам людям.

Не перед ВВЦ, случайно? :)

С уважением, Евгений.
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
kod_ssilki_ru:
Нет, конечно, если Вам Японцы ближе, чем москвичи - то какой разговор

Тем более. если в Японии так благожелательно относятся к приезжим, что процент приезжих из России и других стран СНГ в Токио значительно выше, чем в Москве

Особенно следует отметить русскоязычных оптимизаторов, переехавших в Токио

ну япония ближе - это однозначно, а народ там - не знаю если работать и жить приехать, а так приветливый и доброжелательный, там другая культура

и вы что то такую черту ставите между Японией и Москвой, как будто есть страны, Япония, Россия и Москва

С Уважением...
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Kopernik:
kod_ssilki_ru, так значит это вы скупили все заводы и пароходы? Номер кошелька в личке. :)
Поеду завтра на площадь, раздам людям. 😆

К сожалению, все деньги уже потрачены :( на дорогую столичную жизнь :)

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Ylich:
и вы что то такую черту ставите между Японией и Москвой, как будто есть страны, Япония, Россия и Москва

Так это Вы всей этой темой черту ставите между Россией и Москвой - а Япония пока объективно за чертой, так как пока она за границей

Насчет приветливости японцев могу судить только по литературе - а сколько тут на форуме тусуюсь, не вижу никакой границы между жителями Москвы и Питера, например

Кстати, и тем таких тут на форуме не видел, хотя специально не искал, конечно

Видел вот темы, открытые людьми, которые собирались в Москву на некоторое время или на постоянное проживание приезжать - и все им очень благожелательно давали советы по поводу съема квартиры и тп - никакой розни не заметил

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
kod_ssilki_ru:
Так это Вы всей этой темой черту ставите между Россией и Москвой - а Япония пока объективно за чертой, так как пока она за границей

Насчет приветливости японцев могу судить только по литературе - а сколько тут на форуме тусуюсь, не вижу никакой границы между жителями Москвы и Питера, например

этот форум исключение и я не делал различия между москвой и Петербургом, я говорил про регионы

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Иногда слышу такие выражения "понаехали тут", "проходу не дают", некоторые друзья говорят что к приезжим в столице относятся не всегда нормально, порой как к людям второго сорта, типа какого вы тут понаехали и без вас народу валом.

И в 70-80х так говорили, причем те, кто сам не коренной Москвич. А просто в ней родился, а родители из глубинки. По поводу того, что в нынешнее время в Москве много ненужных людей, это тоже факт. И примеров того, как жители Подмосковья плюют на жителей окраины Москвы, где есть метро - я вас могу фотографией убедить. Понаставят своих корыт так, что не пройдешь, а сами на метро.

Есть у нас предприятие "Нефтебаза" все руководство, вплоть до начальников цехов сменено на московских, заработные платы упали на 7-10 тысяч, 13-ю зарплату убрали, один из крупных портов "южноморской торговый порт" так же под управлением московских директоров.

Странно, у меня имеется информация о том, что нефтью и газом Питерские владеют. (В общем то как и троном).

Фишка в том что после этого денежки текут уже не в городской бюджет, а как вы уже догадываетесь в центральный столичный.
Учите матчасть, уважаемый. Все деньги с регионов идут в центр, а потом формируется бюджет края области. На этом и основывается Федерация.
Получается народ и едет за своим баблом порой.

А некоторые и за чужим...

А теперь волнующий вопрос, почему Москва для Москвичей и другие города тоже?

Научитесь везде быть как дома. Россия большая, и вся НАША. Учитесь жить без зависти и злости.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
olezha
На сайте с 25.07.2005
113
Ylich:
ну япония ближе - это однозначно, а народ там - не знаю если работать и жить приехать, а так приветливый и доброжелательный, там другая культура

Ага приветливый и доброжелательный, только эти доброжелательные японцы все никак не хотят подписывать с нами мирный договор;)

Вообще японцы, чрезвычайно скрытные вы можете никогда не узнать как они действительно думают о вас. Самураи про себя говорили, что у настоящего самурая должно быть 3 сердца одно для господина, второе для жены, третье настоящее.

Советую посмотреть по теме фильм - «страх и трепет» англ. назван. «Stupeur Et Tremblements» http://kino.br.by/film1850.html будет интересно гарантирую;)

Мгновенные кредиты в WMZ и WMR под выгодные проценты (https://superlend.ru/zaim/index.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий