Москва для Москвичей , а другие города?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Ylich:
этот форум исключение и я не делал различия между москвой и Петербургом, я говорил про регионы

Ну, люди тут не только из Москвы и Питера, но и из регионов и даже зарубежных стран, и всем рады, когда в Москву приезжают, да и к себе приглашают в гости.

Что касается того, что этот форум - исключение, то, может, дело не в исключении, а в том, что тут собрались люди, которые обладают значительно бОльшей информацией, чем средний человек, работающий на консервном заводе

Между прочим, форум не исключение, случайно знаю ситуацию во Франции - в научных городках живут люди всех рас, и все дружат и никаких межнациональных проблем нет

А необразованные эммигранты живут в своих районах обособленно, при этом чувствуют себя ущемленными и временами буянят.

Если есть желание кого-то ненавидеть, и сделать ответственным за то, что сам живешь плохо, то всегда можно найти подходящий объект

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Я жил в Москве пару месяцев. Интересно, весело, но дома лучше. :) Природа, свежий воздух, море. Однако жизнь у нас дороже была в 2002 году по всем пунктам. Я был сильно удивлен. Не знаю, как сейчас.

Единственное, что у нас дешевле - это японские машины, квартиры и китайское шмутье. Все, на этом список заканчивается. Я был удивлен, что наша рыба в Москве по такой же цене, а то и меньше, остальные продукты гораздо дешевле, квартплата ниже и все такое. Но никакой злости на жителей Москвы у меня это не вызывает. Они тут не при чем.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

olezha, что вы говорите? А вы в Японии были? Что за манера увидеть в газете фотку Путина и говорить потом - я его знаю. Бред не несите. Государственный уровень не путайте с простой жизнью, с простым народом.

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
СпанчБоБ:

Научитесь везде быть как дома. Россия большая, и вся НАША. Учитесь жить без зависти и злости.

я если честно без зависти и злости, обидно просто, это молодой народ может метануться в москву на заработки, а например отец который и работает на той фабрике в 50 лет куда может ехать? нет не поедет будет сидеть на месте

kod_ssilki_ru:

Между прочим, Вы сами в каком городе проживаете?

родом из Находки, дальний восток, последние пол года нахожусь в Питере

С Уважением...
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Ylich:
я если честно без зависти и злости, обидно просто, это молодой народ может метануться в москву на заработки

Обида порождает злость и зависть. Кстати, не пробовал в деревне лет 50 тот мужик ферму забабахать, или бухать легче?

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

СпанчБоБ, не тот мужик, а отец Юлича, ты фары врубай. "Бухать"... слов нет, был лучшего мнения.

olezha
На сайте с 25.07.2005
113
Kopernik:
olezha, что вы говорите? А вы в Японии были? Что за манера увидеть в газете фотку Путина и говорить потом - я его знаю. Бред не несите. Государственный уровень не путайте с простой жизнью, с простым народом.

Говорю не из интервью Путина:) а то, что знаю т.к. читал японскую литературу, которая у них считается класикой, более 3х лет занимался айкидо...

Мгновенные кредиты в WMZ и WMR под выгодные проценты (https://superlend.ru/zaim/index.php)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

olezha, я вам про козу, а вы мне про боян. Зашибись.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Kopernik:
СпанчБоБ, не тот мужик, а отец Юлича, ты фары врубай. "Бухать"... слов нет, был лучшего мнения.

Хе, Жень, выйди из запоя после Дня Рождения и прочитай пост еще раз. Он привел пример, я ему тоже, НЕ беру никого лично, а образно. Ответ будет, или только будешь говорить о разочарованиях?...

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Kopernik:
квартплата ниже и все такое.

Квартплата в Москве вместе со светом и тп получается порядка 3х тысяч - много это или мало - судить не мне... Снимать однокомнатную квартиру сейчас - от 600 баксов

Продукты, видимо, по разному стоят, в зависимости, где покупать в самой Москве, например, в нашей деревне сыр - от 140руб/кг, тоже не знаю, много это или мало

Вот дешевый интернет - действительно, видимо, значительно более доступен - за 15 баксов в месяц - неограниченный интернет на скорости 300-1000кбит/с для частных лиц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий