- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
этот форум исключение и я не делал различия между москвой и Петербургом, я говорил про регионы
Ну, люди тут не только из Москвы и Питера, но и из регионов и даже зарубежных стран, и всем рады, когда в Москву приезжают, да и к себе приглашают в гости.
Что касается того, что этот форум - исключение, то, может, дело не в исключении, а в том, что тут собрались люди, которые обладают значительно бОльшей информацией, чем средний человек, работающий на консервном заводе
Между прочим, форум не исключение, случайно знаю ситуацию во Франции - в научных городках живут люди всех рас, и все дружат и никаких межнациональных проблем нет
А необразованные эммигранты живут в своих районах обособленно, при этом чувствуют себя ущемленными и временами буянят.
Если есть желание кого-то ненавидеть, и сделать ответственным за то, что сам живешь плохо, то всегда можно найти подходящий объект
Я жил в Москве пару месяцев. Интересно, весело, но дома лучше. :) Природа, свежий воздух, море. Однако жизнь у нас дороже была в 2002 году по всем пунктам. Я был сильно удивлен. Не знаю, как сейчас.
Единственное, что у нас дешевле - это японские машины, квартиры и китайское шмутье. Все, на этом список заканчивается. Я был удивлен, что наша рыба в Москве по такой же цене, а то и меньше, остальные продукты гораздо дешевле, квартплата ниже и все такое. Но никакой злости на жителей Москвы у меня это не вызывает. Они тут не при чем.
olezha, что вы говорите? А вы в Японии были? Что за манера увидеть в газете фотку Путина и говорить потом - я его знаю. Бред не несите. Государственный уровень не путайте с простой жизнью, с простым народом.
Научитесь везде быть как дома. Россия большая, и вся НАША. Учитесь жить без зависти и злости.
я если честно без зависти и злости, обидно просто, это молодой народ может метануться в москву на заработки, а например отец который и работает на той фабрике в 50 лет куда может ехать? нет не поедет будет сидеть на месте
Между прочим, Вы сами в каком городе проживаете?
родом из Находки, дальний восток, последние пол года нахожусь в Питере
я если честно без зависти и злости, обидно просто, это молодой народ может метануться в москву на заработки
Обида порождает злость и зависть. Кстати, не пробовал в деревне лет 50 тот мужик ферму забабахать, или бухать легче?
СпанчБоБ, не тот мужик, а отец Юлича, ты фары врубай. "Бухать"... слов нет, был лучшего мнения.
olezha, что вы говорите? А вы в Японии были? Что за манера увидеть в газете фотку Путина и говорить потом - я его знаю. Бред не несите. Государственный уровень не путайте с простой жизнью, с простым народом.
Говорю не из интервью Путина:) а то, что знаю т.к. читал японскую литературу, которая у них считается класикой, более 3х лет занимался айкидо...
olezha, я вам про козу, а вы мне про боян. Зашибись.
СпанчБоБ, не тот мужик, а отец Юлича, ты фары врубай. "Бухать"... слов нет, был лучшего мнения.
Хе, Жень, выйди из запоя после Дня Рождения и прочитай пост еще раз. Он привел пример, я ему тоже, НЕ беру никого лично, а образно. Ответ будет, или только будешь говорить о разочарованиях?...
квартплата ниже и все такое.
Квартплата в Москве вместе со светом и тп получается порядка 3х тысяч - много это или мало - судить не мне... Снимать однокомнатную квартиру сейчас - от 600 баксов
Продукты, видимо, по разному стоят, в зависимости, где покупать в самой Москве, например, в нашей деревне сыр - от 140руб/кг, тоже не знаю, много это или мало
Вот дешевый интернет - действительно, видимо, значительно более доступен - за 15 баксов в месяц - неограниченный интернет на скорости 300-1000кбит/с для частных лиц