Как у Вас с нервишками?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
creation:
Ну рецепт исцеления меня тоже прост - достаточно миллиона зеленых и дом возле океана - я буду очень рад этому и думаю болеть стану меньше, как минимум лет пять не буду...

:) Может стать еще хуже - начнете переживать за сохранность миллиона. Опять же, говорят, Арктика с Антарктикой тают: дом затопит. :)

[Удален]
-(Oo)-:
У меня постоянно все проветривается, везде. Моник далеко даже подальше чем на вытянутую руку.

1 таблетка феназепама реально убила тревогу, но башка мутная тепер и спать хочется.
Теперь буду как зомби постоянно.

всд не диагноз, как выходец из медицинской семьи могу аффторитетно заявить ). вобще невролог вам в помощь а не мануальщики и т.п. 99 %, что у вас какой-нить остеохонроз - ренген и мрт вам назначит невролог, а после бассейн, массаж и поменьше компа.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
creation:
Главное удержаться и если цели достигнуты, поставить новые...

У меня первый заколбас начался на 5-ом курсе... Отходил наверно недели три (почти каждый день давление скакало)... После по чуть, чуть стал отходить, закончил ВУЗ и вообще про болезнь забыл... Гулял, развлекался (деньги были) - даже целей не было... :)

Потом женился - тоже масса эмоций... Потом, когда жена была на 5-ом месяце опять стало плохо - также как и в первый раз... Жена лежала на сохранении, я переживал все время за нее и болезнь снова вылезла наружу... Когда родила - все как рукой сняло... Ушли переживания, ушла болезнь... Позже я стал неплохо зарабатывать и вообще никаких признаком болезни...

Если было хоть один раз - то в тяжелые времена болезнь просыпается, поэтому я очень надеюсь, что когда нибудь я заработаю кучу денег, возьму всю свою семью в охапку и уеду в тихую спокойную небольшую страну и поселюсь в домике возле моря и займусь выращиванием картошки, огурцов и помидоров... :) Нафиг такой темп жизни и городскую жизнь, от нее одни болячки... :)

как ни странно но моя болезнь тоже ушла с началом заработка неплохих денег :)

организм наверно мобилизируется и получается зарабатывать больше))

ну а по поводу тяжелых времен и просыпания болезни-я просто стал проще ко всем относится,иногда даже пофигистически-здоровье дороже.не дадим паническим атакам проникнуть в свою голову! 😒

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
ru-traff:
как ни странно но моя болезнь тоже ушла с началом заработка неплохих денег

Ничего странного тут нет. Причины болезни в немалом количестве случаев как раз и связаны с неудовлетворенностью своим положением в жизни и "неуверенностью в завтрашнем дне". Если это устраняется - болезнь отступает.

С уважением, Евгений.
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

И мы могли бы вести войну

Против тех, кто против нас,

Так как те, кто против тех, кто против нас

Не справляются с ними без нас.

Наше будущее - туман,

В нашем прошлом кто в ад, кто в рай.

Наши деньги не лезут в карман,

Вот и утро, вставай.

Я не люблю когда мне врут

Но от правды я тоже устал.

Я пытался найти приют,

Говорят, что плохо искал.

И я не знаю каков процент

Сумасшедших на данный час,

Но если верить глазам и ушам -

Больше в несколько раз.

:)

[Удален]

Привет.

В общем "отлежал" я 2 недельки.

Диагноз панические атаки на фоне депрессии.

Как оказалось у меня сильная застаревшая депрессия.

После правильно подобранного антидепрессанта (Мелипрамин) почувствовал вкус к жизни.

Приступов небыло больше, только побочные действия антидепрессантов.

Но насторожило меня то что в этой больнице люди уже по 4-ому разу лежат с этим :(

RT
На сайте с 12.09.2006
598
-(Oo)-:
Привет.
В общем "отлежал" я 2 недельки.
Диагноз панические атаки на фоне депрессии.
Как оказалось у меня сильная застаревшая депрессия.
После правильно подобранного антидепрессанта (Мелипрамин) почувствовал вкус к жизни.
Приступов небыло больше, только побочные действия антидепрессантов.

Но насторожило меня то что в этой больнице люди уже по 4-ому разу лежат с этим :(

ну поздравляю!главное теперь приложить все усилия чтоб забыть то что было)

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
-(Oo)-:
Но насторожило меня то что в этой больнице люди уже по 4-ому разу лежат с этим

Бывает.

Но бывает что и проходит без следа. Жизнь наладится и все забудете.

И меньше спрашивайте советы о здоровье на форуме.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
-(Oo)-:
у меня сильная застаревшая депрессия

Ну, так и лечите ее. У психотерапевтов.

M
На сайте с 28.02.2006
236

Ого, да я смотрю эта зараза неплохо процветает. Советы давать в данной ситуации очень сложно, все зависит от степени, насколько вы затянули со своей болезнью. Когда то очень давно, лет так 6-7 назад, у меня началась такая же дрянь. Первый раз после дикой пьянки, потом еще раз через пару месяцев. Один раз даже в инфарктное попал. Самое интересное было, что никто ничего не мог мне сказать, такого понятия как Панические атаки тогда не было, вернее было, но никто об этом не знал. Проверял все, и сердце и желудок, итог один - здоров как бык. Зашел я тогда в инет и нарвался на одну ветку на сайте doсtor.ru Там человек 10 рассказывали о своих историях и о чудо, они были как 2 капли воды похожи на мою. Мне полегчало. Я тогда узнал что это такое и что со мной происходит. Эта ветка росла и там уже становилось тесновато. Я сделал сайт на народе про панические атаки и там форум и в последствии перенес все это хозяйство на платный хостинг. Сайт www.pan-at.com Он и сейчас имеет тот вид, что имел в 2001 году. Это первый в рунете сайт о панических расстройствах. Не подумайте, что это реклама, просто хочу помочь. Тут можно почитать истории, у кого как. Ну а вообще рекомендую почитать форум Там и психотерапевты есть, можно им вопрос задать.

Из своего опыта. Кто то выше сказал правильно, это есть и никуда вы от этого не денетесь. Просто может быть год или два тишина, но потом, стресс и все по новой. Правда чем дальше, тем легче, время лечит. Для меня самым действенным лекарством была сила воли. Я внушил себе, что все, что бы не происходило, это просто я себе придумал, во время наступления приступа я говорил себе, что я здоров, что уменя здоровое сердце и ничерта страшного со мной не случиться. Вы должны убедить себя в этом и держаться этой линии. От панических атак не умирают. В мире не известно ни одного случае смерти от па. Так что и вам это не грозит. А свежий воздух, физкультура, йога и что там еще можно придумать, это конечно может и поможет, но самое главное вы сами, пока вы не примите решение для себя, что у вас все ок, ничего вам не поможет.

И кстати, если в очереди плохо становится, то идите в эту очередь и стойте там. И заставьте себя в ней стоять. Скажите себе, что это просто очередь, ничего с вами не будет, никакого обморока, никакой потери сознания, никакого инфаркта, все это бред. Это просто очередь, вы достоите до конца, решите вопрос и уйдете и ничего с вами не случится.

И еще, не налегайте на антидепрессанты. Если прочно подсядете, потом слазить тяжело. Советую просто поддерживать себя во время этой борьбы чем то послабее, например персен или что то в этом роде. Если совсем не поможет, то только тогда АД, но начинать нужно с самых низких доз. Я слава богу обошелся без этого. Все зависит от того, насколько вы глубоко в это дело влезли. Чем раньше начнете бороться, тем проще будет вылезти.

P.S. А самое главное верить и знать, что вы это победите и что это проходит. Это на самом деле так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий