- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Татьяна Толстая это не та мерзкого вида тетка, которая тупит со своей подружкой по НТВ примерно около полуночи?
skat, Она самая. Но почему мерзкая? Ее подружка гораздо хуже в этом плане, особенно учитывая года одной и другой:)
А.С. Пушкин несовместим с интеллигентностью? Гм.
Мат мату рознь.
Совершенно верно, посмотрите и послушайте какое мастерское владение фонетикой великого и могучего:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2007/06/27/
ДОЛБОЕБИЧЕН 😂 - кра-со-ти-ща 😂
Это вам не лексикон беспородного быдла на улице ☝
ДОЛБОЕБИЧЕН - кра-со-ти-ща
Это вам не лексикон беспородного быдла на улице
Все может быть гораздо проще.
Есть такой широко известный в узких тусовочных кругах пользователь Живого Журнала - dolboeb.
Главная особенность его журнала в том, что человек педантично сообщает в нем в основном только о своих перемещениях во времени и пространстве, и контактную информацию, через какой роуминг с ним можно связаться.
И примерно десять тысяч других... (френдов) на протяжении уже нескольких лет чуть не ежедневно и с напряжением следят за передвижением Антона Носика ака Dolboeb.
С уважением,
Виктор
Главная особенность его журнала в том, что человек педантично сообщает в нем в основном только о своих перемещениях во времени и пространстве, и контактную информацию, через какой роуминг с ним можно связаться. И примерно десять тысяч других...
Уважаемый Виктор, не хотелось бы обвинять Вас в необъективности и однобокости восприятия... А раз не хочется - и не буду себя заставлять, тем более, что у Антона как раз сегодня день рождения. Заметим, что данный журнал доступен для всех, и каждый сам сможет убедиться в (не?)справедливости Вашей оценки. Или же, напротив, в том, что все десять тысяч, в отличие от Вас, идут не в ногу.
С уважением, Евгений.
Артемий Лебедев (он же "отец русского интернета
Жаль матом ругаться нельзя, а то бы я сказал, точнее срифмовал какой он "ОТЕЦ" русского интернета.
Раскрутил свой бренд, молодец, ща доит... вот и все.
Чтобы чуть-чуть снять розовые очки, раскажу одну маленькую тайну про дизайны Артема Лебедева.
Приходит фирма, солидная в студию к Артемию Лебедеву и говорит: нам уже нарисовали очень хороший сайт, дизайн и т.д. и т.п., но т.к. мы очень солидная компания, то не можем позволить себе пользоваться услугами неизвестных компаний, поэтому вот вам 40.000 евро, чтобы вы разрешили поставить ваш "штрих код" на наш сайт, дизайн и т.д. и т.п.
Это был первый вариант...
Второй такой: приходит фирма к тёме лебедеву и говорит: нам нужно то-то! Им выкатывают ценник он 50.000 евро, а разработку дизайна заказывают у мелких, но талантливых компаний - вот и все.
Безусловно, у тёмы есть свои работы, которые заслуживают внимание, но ни чем особым он среди общей массы хороших дизайн-студий не выделяется. тёма просто бренд, который он пытается поддерживать... последний ход с нокиа яркое тому подтверждение, что амбиции как короля, а возможности уже не те... не тянет... вот и использует уже грязные ходы
Гадость скажу, но ведь дедушка демократического Рунета, на мой взгляд, прав. И словцо точное. Может не поэтичное, не сказочное, не необыкновенное, не фантастическое, не потрясающее, не восхитительное. Может. Однако точное. :)
talia, можно ответить варинатом "анекдота на тёму" :):
- Послушайте, но ведь Лебедев (с матушкой) - талантливые люди!
- Мы их нелюбим не из-за этого.
;)
Татьяна Толстая это не та мерзкого вида тетка, которая тупит со своей подружкой по НТВ примерно около полуночи?
Именно она. Но тупит иногда интересно.
Ту же Ксюшу Собчак повергли в полное смущение, как институтку
(Кто бы мог подумать, что это возможно?).
Или же, напротив, в том, что все десять тысяч, в отличие от Вас, идут не в ногу.
Да я тоже в ногу иду, вместе с десятью тысячами :)
Что совершенно не мешает мне удивляться, на хрена, собственно, я это делаю.
С уважением,
Виктор