Татьяна Толстая и Артемий Лебедев :)

1 2345 6
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

-Мой папа крутой, если надо и Москву купит

- Мой круче, не захочет-не продаст

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
broken:
потомственный дворянин, хотя и не интеллигентный -матом ругается :)

Породистость, интеллигентность и употребление мата - три параллельные друг другу вещи.

a.fatman
На сайте с 15.01.2006
127
vmegap:
А с каких это пор Татьяна Толстая стала великой писательницей?

Какую такую "Войну и мир" она изваяла? Назовите сходу хотя бы одно ее произведение?

«Кысь».

Рекомендую. Хорошая книга.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Каширин:
Породистость, интеллигентность и употребление мата - три параллельные друг другу вещи.

позволю себе не согласится.

породистось -это данное от природы. родителей не выбирают.

интеллигентность -это среда обитания, модель поведения, это собственное мироощущение человека. его интеллект, образованность и культура прежде всего.

мат и интеллигентность - несовместимы. так что давайте отделим мух от овна.

лебедеву оставим породистость и мат, а вот интеллигентность отдадим более достойному :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ctulhu, на второй фотке предок ваш демонстрирует, если я не ошибаюсь, ммедаль Почетного Гражданина. (Купец третьей гильдии - купец второй гильдии - купец первой гильдии - Почетный Гражданин. Высший разряд купеческого сословия, миллионщики, щедрые жертвователи.).

Было и в нашей семье такое.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
talia
На сайте с 03.08.2004
155
broken:
мат и интеллигентность - несовместимы

А.С. Пушкин несовместим с интеллигентностью? Гм.

Мат мату рознь.

ПС К Отцу русской демократии в интернете, гиганту виртуальной мысли, это высказывание отношения не имеет, особенно сравнительного. Или дайте мне парабеллум! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

broken, параллельные прямые не пересекаются, ИМХО, не догнали смысл слов Каширина. ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
broken
На сайте с 03.10.2006
228
Kopernik:
broken, параллельные прямые не пересекаются, ИМХО, не догнали смысл слов Каширина. ;)

я перегнал. лебедеву абсолютно параллельно на интелегенцию, дворянство, мат, и на всех нас вместе взятых. и что мы о нем думаем.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Калинин:
Ctulhu, на второй фотке предок ваш демонстрирует, если я не ошибаюсь, ммедаль Почетного Гражданина. (Купец третьей гильдии - купец второй гильдии - купец первой гильдии - Почетный Гражданин. Высший разряд купеческого сословия, миллионщики, щедрые жертвователи.).
Было и в нашей семье такое.

Ого, спасибо за инфу большущее ))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ctulhu, на самом деле - проверьте; мало ли орденов всяких... По-моему - оно, знак отличия Почетного Гражданина, но могу и ошибаться. Полазайте по всяким геральдическим сайтАм.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий