Татьяна Толстая и Артемий Лебедев :)

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Воспоминания навеяло.

Я когде в Москве еще в школе учился в 10-м классе, сосед у нас был по лестничной клетке. Такой симпатичный седенький старичок, с палочкой все у дома гулял. Он из бывших, из дворян. После революции решил не сматываться в Париж, остался.

До войны даже какие-то достаточно высокие государственные посты занимал. Потом правда, говорит, что потеснили с должности выпускники Курсов красной профессуры. У профессоров все же высшее образование, а у него только среднее было - гимназия. :)

Мне он в то дремучее застойное время все советовал иностранные языки изучать, говорил, что обязательно пригодятся. Я тогда пытался кое-как освоить английский, французский и испанский, так он чтобы у меня была возможность попрактиковаться, иногда в своем мемуаре на них переходил. :)

А вообще он на шести языках свободно разговаривал до самой смерти, не считая русского. Такое вот "среднее" дворянское образование. Это вам не курсы красной профессуры... ;)

C уважением,

Виктор

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
vmegap:
Но далеко не все - по французски

Виктор, а по-французски матом не ругаются? ;)

motoman:
Источник достоверный?

Вообще-то сам князь по прадеду... только у меня нету дваорянского образования, какое было у прадедушки с прабабушкой, когда он учился фо Франции и встретил прабабушку, приехавшую учиться во Францию из Германии.

Это прапрадедушка и прабабушка в детстве:

А это я не знаю кто, но из предков. Мне не могут объяснить кто :) И таких фотографий море...

D
На сайте с 23.05.2002
173
Evochka:
он же "отец русского интернета"

Этих отцов развелось - как грязи. Больше чем императоров всея Руси в "Короне Российской империи". И с такими же правами на отцовство.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

а мне вот дочек Владимира Владимировича хочется побыстрее в свете увидеть... пока сам молод ;-)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

А с каких это пор Лебедев стал отцом Рунета? Я что-то пропустил?

D
На сайте с 23.05.2002
173
Mahrock:
А с каких это пор Лебедев стал отцом Рунета?

А чем Лебедев хуже других "отцов"? Тем более Лебедева таки называют "отцом русского интернета". Сделайте соответствующий запрос в Яндексе.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Mahrock:
А с каких это пор Лебедев стал отцом Рунета? Я что-то пропустил?

А с каких это пор Татьяна Толстая стала великой писательницей? :)

Какую такую "Войну и мир" она изваяла? Назовите сходу хотя бы одно ее произведение? Обычная тусовщица от литературы, еще одна ксюша собчак, только на пол-грамма интеллектуальнее. :)

dweller:
Тем более Лебедева таки называют "отцом русского интернета". Сделайте соответствующий запрос в Яндексе.

Ну так и вы себя называйте! ;) Распулите сабмитером ссылок по Интернету, делов то на 15 минут - и будет вас Гугль с Яндексом в топе выдавать по этому ничкочастотнику. :D

C уважением,

Виктор

B
На сайте с 07.10.2004
114

Лебедева еще создателем Яндекса называют :)

Только это не делает его создателем Яндекса

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Bomass, Может, его нужно называть просто Создателем?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Mahrock:
Может, его нужно называть просто Создателем?

Зовите его просто: Ильичом. :D Хотя по жизни он и Андреич.

С уважением,

Виктор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий