- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
еще можно смотреть по тому, что на каждой странице одинаковое количество внешних.
Только вот очень сомневаюсь, что этим кто-то будет заниматься.
А по теме, думается, что Яндексу нет нужды определять саповские ли или ксаповские ссылки. Эти зафильтруешь появятся хряповские, шмаковские или еще какие. Проще учитывать тематику ссылки и сайта донора или количество внешних ссылок. А можно и по-гуглевски определить критерии хорошего сайта и плохого и потом одни ссылки фильтровать, а другие учитывать.
Я не могу придумать распространеного варианта, когда сначала появляется страница, а потом на ней появляются естественные ссылки.
"Мы обновили ассортимент товаров, представляемых на нашем сайте. Дополнительные акксессуары к ним Вы найдёте на <a>этой</a> странице".
Возможно эту систему парсят какие то дополнительные боты яндекса. Впринципе это не сложно, т.к. зарегистрироваться может каждый, и через поиск площадок можно составить полный список сайтов.
Естественные ссылки на внутренних страницах должны появляться вместе с этой самой страницей. Я не могу придумать распространеного варианта, когда сначала появляется страница, а потом на ней появляются естественные ссылки.
А блоги? Там сначала страница а потом на ней куча комментариев с ссылками - полно такого. Форумы - сплошь и рядом, на пример этот форум. Корпоративные сайты - новости от партнеров и т.д.
А блоги? Там сначала страница а потом на ней куча комментариев с ссылками - полно такого. Форумы - сплошь и рядом, на пример этот форум. Корпоративные сайты - новости от партнеров и т.д.
Форумы и блоги это отдельная тема. Я же не пишу что такого вообще нет, просто чаще страница сразу со ссылким появлятеся.
"Мы обновили ассортимент товаров, представляемых на нашем сайте. Дополнительные акксессуары к ним Вы найдёте на <a>этой</a> странице".
Это новость? Да и при таком тексте ссылка будет внутренней, а не внешней.
Эти зафильтруешь появятся хряповские, шмаковские или еще какие.
Полностью согласен, если Яндекс научится находить блоки от Сапы, то в ответ получит другую систему, обходящую такой алгоритм.
Это не решение проблемы, а очередной виток гонки вооружений.
Думаю, Яндекс будет двигаться в другом направлении
Это новость? Да и при таком тексте ссылка будет внутренней, а не внешней.
Нет, ссылка прямо внутри каталога товаров. А "аксессуары" вынесены на другой сайт, ввиду непрофильности.
Предупреждая возражения - "Наш новый поставщик предлагает модельный ряд 2007 года, к нашим товарам. Подробнее об этих <a>аксессуарах</a>".
Только вот очень сомневаюсь, что этим кто-то будет заниматься.
ну почему же не будут. уже занимаются. вон тиц как порезали у сайтов, на которые ссылки с сапы стояли. про позиции сказать ничего не могу, т.к. нет у мну больше сайтов незафильтрованых.
Нет, ссылка прямо внутри каталога товаров. А "аксессуары" вынесены на другой сайт, ввиду непрофильности.
Предупреждая возражения - "Наш новый поставщик предлагает модельный ряд 2007 года, к нашим товарам. Подробнее об этих <a>аксессуарах</a>".
Ну я сразу и написал что не могу распространненого варианта придумать, все это частности. Не весь же интернет из форумов, блогов и магазинов состоит :)